Lucky Dice Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Taal Saal’Y – Таал Саал’И (тау. право оставить воинскую службу ради воспитания собственных детей) к слову если есть эта книжка в fb2, был бы очень признателен. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Lucky Dice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Taal Saal’Y – Таал Саал’И (тау. право оставить воинскую службу ради воспитания собственных детей) к слову если есть эта книжка в fb2, был бы очень признателен. Да, сам уже прочитал, что это такое. Спасибо))) Не, я перевод здесь на форуме прочитал. Весьма годный перевод, но еще не весь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Хе-хе, ща выйдут лыцари у меня будет армия: Основной детачмент: Сестры (канонесса + два по 5 сестер) Инквизиция: Котез или просто инкв с черепками Союзники: СМ ультра на тигурии с колобками Датаслейт: Сайфер Датаслейт: Астартес Шторм вингз Датаслейт: Лыцари. Мвахахахахахаха. Ужос((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Хе-хе, ща выйдут лыцари у меня будет армия: Основной детачмент: Сестры (канонесса + два по 5 сестер) Инквизиция: Котез или просто инкв с черепками Союзники: СМ ультра на тигурии с колобками Датаслейт: Сайфер Датаслейт: Астартес Шторм вингз Датаслейт: Лыцари. Мвахахахахахаха. Ужос((( павераст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 а вы все хныкать как телки будете, азазазаза))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 а вы все хныкать как телки будете, азазазаза))) Если тока от жалости) Да я на алебардах весь твой ростер вертеть буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Внезапно - вернулся на форджик)) хинт - во всех записях от Смайли есть и будут пасхалки. С меня плюсы тем, кто первым укажет на них) подсказка - в первой записи одна пасхалка; вторая запись будет выложена в ближайшие минуты и в ней будет несколько пасхалок, как очевидных, так и не очень; Изменено 15 февраля, 2014 пользователем OTTO von Werwolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Внезапно - вернулся на форджик)) хинт - во всех записях от Смайли есть и будут пасхалки. С меня плюсы тем, кто первым укажет на них) подсказка - в первой записи одна пасхалка; вторая запись будет выложена в ближайшие минуты и в ней будет несколько пасхалок, как очевидных, так и не очень; Мы следим за тобой,ничтожество(с) Стража Вивека :) Еще бы сделал "STOP! Criminal scum!" =) Насчет прямого управления не уверен но походу это отсылка к MASS EFFECT 2 Изменено 15 февраля, 2014 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Вот первый отловил уже) моя жена слушала музыку из Морровинда, когда я дописывал бэк, и тут я просто не мог не вставить эту фразу - она уж крайне точно легла здесь) По прямому управлению - довольно близко. Развиваем тему МЕ) Сегодня вечером, вероятно, сдам пасхалку из первой записи. Если только вы не хотите все-таки выловить ее. Кто-то уже сдался) Изменено 16 февраля, 2014 пользователем OTTO von Werwolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Юре второй плюс) Без столь откровенной фразы про прямое управление хрен бы заметили, что Смайли целым предложением цитирует Харбингера (в локализации он Предвестник, вроде): ASSUMING DIRECT CONTROL If I must tear you apart /Shepard/ I will This hurts you. /Reapers/ are your salvation through destruction Последняя пасхалка уже на знание бэка сороковника. Единственную пасхалку в первой записи уже нашла моя жена :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 МЭ говноигра же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 МЭ говноигра же воу воу воу палегче, знаток дерьма блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) МЭ говноигра же а в щи, грязный ворка? минусуем сучку))) Изменено 17 февраля, 2014 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 МЭ говноигра же Иди траву жуй, ценитель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелибоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 МЭ говноигра же За такое и нурглита в какахах утопят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ребят, никто не видел, льет ли кто-нибудь лимитного капеллана Саламандр Ксавьера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ссыль как он выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелибоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ребят, никто не видел, льет ли кто-нибудь лимитного капеллана Саламандр Ксавьера? http://vk.com/sauforge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 http://vk.com/sauforge Спасибо Тимми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 а нахрена ему молоток, если у него крозиус уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) а нахрена ему молоток, если у него крозиус уже есть? Молоток х2 силы крозиус +2 но раньше ^^ Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Мяут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Завтра будет тестирование слегка упоротой идеи для 40к. Нужен оппонент в 3.14 с армией на форматы 750-1000-1500-2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Всех Имперских Гвардейцев,прославленных Космических Десантников и служителей священной Инквизиции с праздником защитника Империума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Всех Имперских Гвардейцев,прославленных Космических Десантников и служителей священной Инквизиции с праздником защитника Империума!!! А всех дезертиров, еретиков и предателей Империума в био реактор, или в сервиторы ^^ Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Мяут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Хе-хе, лояльные [злодей]и. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти