Мяут Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Я вроде не ходил, но я договаривался насчет помещения, и если хотите ходить туда, сами договаривайтесь. ноу проблем я договорюсь с Эльвирой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 ноу проблем я договорюсь с Эльвирой Нам вроде и по субботам предлагали там играть, так что думаю варианта упускать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Нам вроде и по субботам предлагали там играть, так что думаю варианта упускать не стоит. Я про берсерк как бы Ваху сейчас на Дне играем жи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Как на ГВ называется раздел с проливками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robert96 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Как на ГВ называется раздел с проливками? Тык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Нашел охеренный гайд по покраске маринчегов!!! Буду по нему учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Нашел охеренный гайд по покраске маринчегов!!! Буду по нему учиться. Как тут лайки ставить? Ржал как кот =) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 зеленый плюсик/красный минусик. И описываешь, почему ты повышаешь/понижаешь репутацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Вопрос ребятки, в десвоче служат технодесантники, апотекарии? И как они отмечает свою символику и принадлежность к ордену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 все служат. ФФГ тебе в помощь))) Даже дредноуты есть. Капеланы. Магистров нет, но это и понятно. Как отмечать? А как получится. Фантазия не ограничена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 все служат. ФФГ тебе в помощь))) Даже дредноуты есть. Капеланы. Магистров нет, но это и понятно. Как отмечать? А как получится. Фантазия не ограничена. Я просто понять не могу, если левый наплечник отмечен наплечником десвоча, то бишь серебрянный с буковками, то правый, к примеру, у технодесантника Дарк Ангелов, отмечать в символ механикум или как? И у технодесантника броня красная или тоже черная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 на твой выбор. Если есть скилл и прямые руки - можешь совместить. Если нет или не охота трахаться - выбираешь что-то одно. Принадлежность к ордену можно по-разному выразить. Как украшениями на броне, так и знаком ордена на правом колене. ЕМНП, то там все черные. Технодесантник ты или апотекарий - пох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Я просто понять не могу, если левый наплечник отмечен наплечником десвоча, то бишь серебрянный с буковками, то правый, к примеру, у технодесантника Дарк Ангелов, отмечать в символ механикум или как? И у технодесантника броня красная или тоже черная? Омниссия огорчится если машиа опус не будет указанн , поэтому знак ордена ставится на колене, или наоборот Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Мяут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Я просто понять не могу, если левый наплечник отмечен наплечником десвоча, то бишь серебрянный с буковками, то правый, к примеру, у технодесантника Дарк Ангелов, отмечать в символ механикум или как? И у технодесантника броня красная или тоже черная? символ механикум может быть еще 1) На грудной пластине. 2) На наколеннике. Мля, слоупок я Изменено 4 февраля, 2014 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Хлопцы такой вопрос я орков прикупил могу ли я использовать кастомную технику, самолеты вертолеты там не ГВ шные. Будите со мной играть или низя так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 конечно не будем))) Мне вот пофиг, главное, чтоб пропорции были соблюдены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Хлопцы такой вопрос я орков прикупил могу ли я использовать кастомную технику, самолеты вертолеты там не ГВ шные. Будите со мной играть или низя так? Конверсии орочей техники зачастую выглядят шикарнее оригинальных моделей :) а чем больше шикарности на столе тем круче!) Разве что пропорции соблюдай и ок) Изменено 4 февраля, 2014 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Спасибо браццы буду стараться конверсить да поможет мне Горк и Морк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Спасибо браццы буду стараться конверсить да поможет мне Горк и Морк и Сангвиний с Дезвочем в придачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Сердечно поздравляю Рината с Днем Рождения! Побед и шикарности тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 С днем рождения Ринатик!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 С днем рождения, товарищ! Пластиковых сестер тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 С днюхой боевой брат сестра :) Ярких побед, хороших кубов, достойных соперников и всего хорошего! Ну и здоровья как у Селестины :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Спасибо всем за теплые слова и пожелания. Я рыдал как девчонка, пока резал лук))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Хей, тауводы, шо таке "Таал Саал’И"? Читаю тут про Шадоусан новеллку, кроме картинок из различных аниме ничего не возникает, что как бэ намекае))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти