Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общение, предложения, флуд и так далее

Рекомендуемые сообщения

сыграешь. Все когда-то девственности анальной лишаются(((

у некров все разбирают технику. Есть именной, у которого паппет мастер вшит - прям для эскалации, да. Играл тут с хаоситом и мне свезло словить на второй ход две пачки по три термоса с комби-мельтами и три обля с Тифусом по двое. Почти все без смещения в диплой. Один иммоль взорвался, Экз обездвижен, остальные откидались.

с некроном один отряд с каким-то петушком-телохранителем другого петушка дпшнули в тыл к экзам и разобрали оба - миллион стрельбы, попадают на 3+, на 6+ гленс. Попробуй от всех волшебно-имбовый 6++ откидать)))

ИМХО, лучший кодекс - СМы: нет имбы в чистом виде, куча выбора во все слота. Много играющих расписок. Кодекс может, есть ответы на все. Побольше бы таких кодексов.

Бочонок крови Сангвиния этому господину

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

подумаем так, что главный павер эльдаров? правильно!!! серпенты, шагалки да варп спайдары, и мы знаем что никто не умеет так разбирать технику как некроны, такшто серпенты и шагалки будут сдуватся оч быстро, и даже поле серпента не поможет так как некроны разбирают технику по хуллам, варп спайдары так вообще не угроза. сами серпенты так вообще ничего не могут сделать тем же абаржам , а абаржи идеально разбирают эльдарское все. пробежимся по архетипам некрон:

1) 100500 найткос в которых сидят маленькие пачки типа 5 воинов+ вольтаик криптек или 5 десмарков + аббисал криптек и есессно 3 абаржи , пехоту и возможного вреснайта разбирают десмарки, вольтаики убивают убивают любую технику , а косы и абаржи стреляют по всему что видят, итог никроны вин

2) врайтовинг + 2 дестроерлорда , какаяниуть трупса в 3-4 косах, и есессно 3 абаржи, шагалки и серпенты ниче не могут делать абаржам, соответствено они стриляют по 16-18 врайтам , и упарываются об 2+ дестроер лорда пока он не останется в 1 вунде, а в этот момент уже вся эта садомия прилетела в диплой эльдаров и начинается онал-корнавал, итог никроны вин

3) имотех+обирон+зандрех+боинги имморталов+куча роял кортовских криптеков и лордов, 2-3 косы, и есессно 3 абаржи, тут все просто: эти неубиваемые боинги прыгают по полю боя как им вздумается и просто сметают все что видят, а сирпенты и шагалки упарываются об большое колво 2+,3++ с реролом, со вставанием на 4+ и ноч имотеха , итог никроны вин

ещераз говорю - репорты) Серпенты дают д6+1 выстрел 7 силой с игнором ковра и реролами за скатер лазер. Положить баржу этим канеш ваще низя =) . Пауки дают 7 силу по технике+ гарантированный тилипорт в задницу оной:) ТО что эльдаров можно ловить вечно с их 36" двиглом на мотах мы тоже не помним :) На свой отряд фортуну на врага мисфортуну дедушкой ультраном например и сдулся боинг. И это.. щас народ начал от риперов играть. Косы под фортуной дождиком посыпяцо, от риперов джинк незя.

Это все кухонное теоритезирование. Но раз ты ультимативно сказал что некроны всех крутят на шнуры требую пруфов, а не мыслей из глубин арми билдера :)

PS

И откуда 4 косы??? Они стали сквадронами летать?)

Изменено пользователем frozencreator

Косы это прикомандированный транспорт, я например могу взять 6 пачек варов, к ним 6 кос по 100 очей каждая, 3 пачки десмарок, к ним 3 косы, и ещё если захочу 3 косы рока в хэви забить, главное что бы формат позволял по очкам, ну и наличие минек)))))))))

Ну и для каждой своя цель канешно, а не как для сквадронов. Тут главное геометрию движения соблюдать, и будет счастье )

Изменено пользователем KostikSTR

Косы это прикомандированный транспорт, я например могу взять 6 пачек варов, к ним 6 кос по 100 очей каждая, 3 пачки десмарок, к ним 3 косы, и ещё если захочу 3 косы рока в хэви забить, главное что бы формат позволял по очкам, ну и наличие минек)))))))))

Ну и для каждой своя цель канешно, а не как для сквадронов. Тут главное геометрию движения соблюдать, и будет счастье )

А, терь ясно. итак пачка незакачанных варов(5 рыл) - 65+коса - 100.. Учитывая что меньше 10 никто не берет (ибо слив очков, 5 спилить вообще не вопрос) выходит отряд некров за 230 очков.Пустой, только с косой. В принципе больше 3 и не надо, дальше оверпрайс машинок с 11 броней..Я бы с такой толпой кос поиграл) Ейбогу)

А, терь ясно. итак пачка незакачанных варов(5 рыл) - 65+коса - 100.. Учитывая что меньше 10 никто не берет (ибо слив очков, 5 спилить вообще не вопрос) выходит отряд некров за 230 очков.Пустой, только с косой. В принципе больше 3 и не надо, дальше оверпрайс машинок с 11 броней..Я бы с такой толпой кос поиграл) Ейбогу)

Нет бро, смысл не в 10 рыльнике варов, а в 5 варах которые открывают леталку, которая могёт очень много всего за сотку, и 5 варов это скоринг который я просто выставлю из неё когда мне надо будет, да и даже когда коса погибнет, мои вары из неё не выпадут, а выдут из резервов как обычно, потому что коса не десантирует подкрепления, а телепортирует. Ну а если я посажу туда боинг то это будет 10 смертоуказателей+криптек с огнемётом, и выпадут они не дальше 12 инчей от своей цели а патом... 20 выстрелов из снайперок скорострельных и рендинг (метка тоже имеет место быть) да и шаблон огнемётный, ну а если извратится хочется перед стрельбой пугачём жахнуть мона, удовольствие всего за 330 очков.

как я сказал, берут 5 варриоров+вольтаик криптек (это 4 выстрела хайвайером + 5-10 выстрелов гаууса, от такого любая техника рассыпется с первого залпа) + к ним коса которая оч хорошо стреляет и мы имеем мобильный скоринг и стоит это всего 65 воины+ 25 криптек +100 коса =190 очков

Серпенты дают д6+1 выстрел 7 силой с игнором ковра и реролами за скатер лазер. Положить баржу этим канеш ваще низя =) .

а у абаржи 13 лобовуха и бок, 4-12 спаренных выстрелов 7 силой, 3-9 выстрелов 6 силой и возможная арка на 6д 5 силой, литает она с такой же скоростью как и сирпент , при этом у него только 12 бронь ,и стоит она в твоей закачке 135 очей, когда как баржа всего 90

Это все кухонное теоритезирование. Но раз ты ультимативно сказал что некроны всех крутят на шнуры требую пруфов, а не мыслей из глубин арми билдера :)

посмотри репорты варпстоуна с етц, он там канешно с новыми эльдарасами не играл, но зато, и тау, и рейвенвинг, и гк+некроны, и тираниды (старые), и с демонами играл и ногибал и занял почотное 4 место на сингле (учитывая то что там участников больше 100 было)

http://mzxxe5lnom.o5qxeztpojtwkltsou.cmle....vcGljPTE2MDk3MQ

Изменено пользователем 1st person

Нет бро, смысл не в 10 рыльнике варов, а в 5 варах которые открывают леталку, которая могёт очень много всего за сотку, и 5 варов это скоринг который я просто выставлю из неё когда мне надо будет, да и даже когда коса погибнет, мои вары из неё не выпадут, а выдут из резервов как обычно, потому что коса не десантирует подкрепления, а телепортирует. Ну а если я посажу туда боинг то это будет 10 смертоуказателей+криптек с огнемётом, и выпадут они не дальше 12 инчей от своей цели а патом... 20 выстрелов из снайперок скорострельных и рендинг (метка тоже имеет место быть) да и шаблон огнемётный, ну а если извратится хочется перед стрельбой пугачём жахнуть мона, удовольствие всего за 330 очков.

Коса доставит по любому, интерцепт работает в конце фазы движения, после выхода из косы по идее. Если некронов положат весь отряд они не встают - это к вопросу о жизни пятерки. Это все теория. Как и например такое развите - выпавшие десмарки ловят интрецепт, не проходят лидак - бай бай. Так что, репорты дашь?)

Вообще лано хватит тролинга, надоело мне :) Через полгодика гдето соберу своих эльдаров на 1500-2000, будем посмотреть

Новых эльдаров на на этом ЕТЦ забанили, не аргумент от слова совсем. :)

а у абаржи 13 лобовуха и бок, 4-12 спаренных выстрелов 7 силой, 3-9 выстрелов 6 силой и возможная арка на 6д 5 силой, литает она с такой же скоростью как и сирпент , при этом у него только 12 бронь ,и стоит она в твоей закачке 135 очей, когда как баржа всего 90

13 только до первого пня. Покидал кубы - 2 серпента с гарантией кладут баржу, 1 с гарантией в 55%. От барж можно ковром откидацо, от серпов нет. На каждую твою предъявленную имбу у эльдарасов есть своя антиимба)

вах! на парнике у меня сестер забанили и что? Конкретно в Уфе, конкретно мои сестры мега павер и читополом?)))

чтобы новичком и мясом себя чувствовал) Что, судя по вашему эпичному прососу всем подряд, вполне удалось))

это вы все упоролись) Некроны с бладами отчаянный союз, как и в беке, где они вынужденно отражали атаку тиранидов совместно. А чо, норм)

че я лох что ли в рулбук смотреть)))

Что не отменяет того факта, что ГеВе упоролись. Ладно, хрен с ним, отразили атаку тиранид, но акого хрена они мирно разошлись? КА должны были посмотреть ушли ли тираниды, а потом навалять некронам.

Изменено пользователем gdav

че я лох что ли в рулбук смотреть)))

Что не отменяет того факта, что ГеВе упоролись. Ладно, хрен с ним, отразили атаку тиранид, но акого хрена они мирно разошлись? КА должны были посмотреть ушли ли тираниды, а потом навалять некронам.

потери были ай ай совсем. и у тех и у других. Решили перенести стрелу на следующий раз :)

Вновь приведу в пример историю настолки Спейс Халк. На этом спейсхалке их всех чуть не порешили, а они опять туда полезли. Никаких компромиссов, только хардкор. А тут уже какая-то *я получается.

Ой-ой-ой, у нас большие потери, а давайте потом ксеносов убьем! Император поймет и одобрит! Ой, у меня ноготь отломался - я не могу сражаться. Тьфу, блин.

Не могу найти название ордена, который свой последний корабль отправил на таран то ли сверхмощного хаоситского корабля, то ли еще какого неха. И в полном составе самовыпилился, но помог Империуму выиграть. Вот таких СМов я люблю.

Вновь приведу в пример историю настолки Спейс Халк. На этом спейсхалке их всех чуть не порешили, а они опять туда полезли. Никаких компромиссов, только хардкор. А тут уже какая-то *я получается.

Ой-ой-ой, у нас большие потери, а давайте потом ксеносов убьем! Император поймет и одобрит! Ой, у меня ноготь отломался - я не могу сражаться. Тьфу, блин.

Не могу найти название ордена, который свой последний корабль отправил на таран то ли сверхмощного хаоситского корабля, то ли еще какого неха. И в полном составе самовыпилился, но помог Империуму выиграть. Вот таких СМов я люблю.

Которые самовыпиливаются? А не еретик ли ты случаем?

В халке если не ошибаюсь не просто так лезли)Да и вот когда договариватся начнут с тиранидами тогда я офигею) А некроны чо.. Может их в момент боя оттеснило друг от друга, а потом по пояс в трупах, без патронов, с цепными мечами без топлива некронов искать было неудобно.. я те 10 гримдарк оправданий могу придумать))

Это ж марины, тем более блады, они могли голыми руками раскидать в конце концов, было бы пафосно и красиво.

братан Иван все верно говорит.

996.М40 - высадка ордена КА на скитальце. Уничтоженно более 12 000 генокрадов. Орден в спешке ретировался. От всего ордена осталось не более 50 маринов. Самое жестокое поражение легло пятном на честь КА.

Через 650 лет другой скиталец очутился рядом с Баалом. Вместо того, чтобы разнести хрень на куски туда высаживаются КА с фанатичным желанием расквитаться и восстановить честь ордена. В этот раз отправляют только ветеранов 1 роты - что-то около 80 термосов. По приблизительным подсчетам на скитальце около 40 000 генстиллеров.

Далее идет описание 12 миссий полных Пафоса и Превозмогания.

Итоги: Выжил 1 библиарий и 1 сержант. Были открыты патриархи генстиллеров и взяты образцы их тканей, так же обнаружен пропавший артефакт - чаша Сангвиния.

Вот без компромиссов, без отговорок. Что сделали с КА я хз, в каких-то тряпок превратили.

братан Иван все верно говорит.

996.М40 - высадка ордена КА на скитальце. Уничтоженно более 12 000 генокрадов. Орден в спешке ретировался. От всего ордена осталось не более 50 маринов. Самое жестокое поражение легло пятном на честь КА.

Через 650 лет другой скиталец очутился рядом с Баалом. Вместо того, чтобы разнести хрень на куски туда высаживаются КА с фанатичным желанием расквитаться и восстановить честь ордена. В этот раз отправляют только ветеранов 1 роты - что-то около 80 термосов. По приблизительным подсчетам на скитальце около 40 000 генстиллеров.

Далее идет описание 12 миссий полных Пафоса и Превозмогания.

Итоги: Выжил 1 библиарий и 1 сержант. Были открыты патриархи генстиллеров и взяты образцы их тканей, так же обнаружен пропавший артефакт - чаша Сангвиния.

Вот без компромиссов, без отговорок. Что сделали с КА я хз, в каких-то тряпок превратили.

Дык вот они настолько тиранидов ненавидят что даже некронов готовы терпеть ради мщения за давнюю обиду! Вуаля, софистика такая софистика)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...