Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общение, предложения, флуд и так далее

Рекомендуемые сообщения

Раввин вышел 1600

Фотки завтра выложу, потихоньку его собираю, вышел МГС Ревендженс и еще на днях ролка по вахе - зашиваюсь. Ах да, еще всякие работа, сон, питание(((

"Калгар и стража"

5CU1y32j.jpg

sdaRc9e4.jpg

W3sFJVmX.jpg

WSHJl202.jpg

"Штерны"

RxHFGikt.jpg

yHwUnLzO.jpg

eBl7XugR.jpg

YL50g40f.jpg

aaaWBQvy.jpg

WEU6GbeM.jpg

"раввин"

94ciwNHs.jpg

wFeO5Ti2.jpg

CK5D76Tg.jpg

9YmDrppU.jpg

09sBr1F2.jpg

покупал у этого товарища, но их там много, пользуйтесь поиском. Оплата через карточку. Шел почти месяц.

Изменено пользователем gdav

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сердечно поздравляю Океанчика с ДР! Желаю тебе не болеть раком кубов, крепкого здоровья и множество побед!

Такой вопрос браза и еретики. У библиария в профиле есть болт пистолет, Как он использует психосилу атакующую паралельно или вместо стрельбы?

Такой вопрос браза и еретики. У библиария в профиле есть болт пистолет, Как он использует психосилу атакующую паралельно или вместо стрельбы?

Вместо стрельбы. В руллбуке это четко прописано. 68-69 страницы.

Новый варриорс код - форджа теперь официально допущена до турниров ГВ. Свершилось, братья!

пруф, [ну уж нет]!

Яху! Празднуем!

Почему я так рад? У меня же ни одной форджевой модели

Изменено пользователем BobUFA

ЛР Протеус! Всем ЛР Протеус! Больше ЛРов, Гелиос (что очень бэково Красным Скорпионам), инквы, дред-капелан, цест, файер раптор, куча других кул минек! На днях выходит новый ИА про спесь-маринов, инков и сестер. Там много чего напишут.

Ах да, титаны - ваш выход)))

Ах да №2 - репрессор у сестер хз зачем он такой нужен, но сам факт!!

Изменено пользователем gdav

Играю я такой в наконец таки вышедший на ПеКа Metal Gear Rising Revenges. И тут меня осенило. В новом кодексе ИГ обязаны дать киборгов, которые будут рубить риптайдов, бродов и кризов,, как мистер Райден рубит разных мехов :D

ЛР Протеус! Всем ЛР Протеус! Больше ЛРов, Гелиос (что очень бэково Красным Скорпионам), инквы, дред-капелан, цест, файер раптор, куча других кул минек! На днях выходит новый ИА про спесь-маринов, инков и сестер. Там много чего напишут.

Ах да, титаны - ваш выход)))

Ах да №2 - репрессор у сестер хз зачем он такой нужен, но сам факт!!

один - все банят ИА, эскалацию и стронгхолд :P Хотя конеш 9 войдшилдов на бункер за 400 очков это оч вкусно)

Да и все модели должны быть производства геймс воркшоп) А то пункт первый) Я так понимаю у них все таки есть способы проверки, ибо там написан о если не уверен напиши сюда, видимо помогут разобрацо ;)

Народ, когда у вас намечается ближайший кипишь? А то надо в Уфе ребятам заказ отдавать, хотелось бы заодно и поиграть турнирчик какой)))

Урра надеюсь не этот питушок метвард писать будет

Урра надеюсь не этот питушок метвард писать будет

Радуйся если он. Крудака поставят - плакать будете как тираниды и сестры.

Ну, на фоне слухов о слиянии форжы с геве я буду не удивлен что кодексы будут писать те же люди что и в УГеве

имхо вард самый лучший из авторов кодексов, ну уж точно лучше крудака и укуренного келли

Изменено пользователем 1st person

Лол што?

Он пишет ноубрейн имбу, извращаясь на беком как только ему вздумается.

Один Драйго, вырезающий матерные частушки на сердце у Мортариона и щемящий грейтеров по варпу чего стоит...

Скорее всего те же люди. В форджике в основном скульпторы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...