robert96 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 понедельник же Ночь варгеймов сегодня же вроде как, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st person Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 меня больше пугает наличие ревенанта у эльдар, трансцендант ктана у некронов и харридана у тиранид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 меня больше пугает наличие ревенанта у эльдар, трансцендант ктана у некронов и харридана у тиранид Эмм..Чем? Ближайший аналог у литейщиков стоит 6,5к (харридан) и чтото около 12к за титана.Ктана по моему вообще не льют. Я чота сомневаюсь чтобы в ближайшее время у нас его кто то на стол выставил. А вот Бейнхаммеры -легко. Или ты на ЕТЦ собрался - так там это уже забанили. Как и на всех больших турнирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелибоба Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Юра, какой профиль у силовой алебарды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st person Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Эмм..Чем? Ближайший аналог у литейщиков стоит 6,5к (харридан) и чтото около 12к за титана.Ктана по моему вообще не льют. Я чота сомневаюсь чтобы в ближайшее время у нас его кто то на стол выставил. А вот Бейнхаммеры -легко. Или ты на ЕТЦ собрался - так там это уже забанили. Как и на всех больших турнирах. ктан и официальный не так уж и много стоит, на лавке ская например 5300р , + ты получиш разнообразие (можно сделать либо обелиск, либо ктана, либо ктана в тессарактовом лабиринте) и меня пугает наличие этих суперхеви-гаргантов как-таковых в армиях, а не в нашем метагейме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st person Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Юра, какой профиль у силовой алебарды? я не юра, но в рулбуке сказано что силовая алебарда отыгрывается по профилю силового топора, а если ты про алебарду немезида то S-user, AP-3, melee, daemonbane, force и +2 к инициативе носителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелибоба Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 я не юра, но в рулбуке сказано что силовая алебарда отыгрывается по профилю силового топора, а если ты про алебарду немезида то S-user, AP-3, melee, daemonbane, force и +2 к инициативе носителя Ясно. Спасибо неЮра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ктан и официальный не так уж и много стоит, на лавке ская например 5300р , + ты получиш разнообразие (можно сделать либо обелиск, либо ктана, либо ктана в тессарактовом лабиринте) и меня пугает наличие этих суперхеви-гаргантов как-таковых в армиях, а не в нашем метагейме Меня вот лично пугает наличие астероидов во вселенной) Но как бе пока особо не трогает) Лучше уж конкретикой займемся - у тебя есть возможность потратить 6к на покупку кхорнопаровозика? Это я к чему - парицо по этому поводу надо когда их на столе увидишь реально ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st person Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Меня вот лично пугает наличие астероидов во вселенной) Но как бе пока особо не трогает) Лучше уж конкретикой займемся - у тебя есть возможность потратить 6к на покупку кхорнопаровозика? Это я к чему - парицо по этому поводу надо когда их на столе увидишь реально ;) окок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robert96 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Камрады, помогите по правилам решить вопрос: сегодня возник спор по поводу того, кидаются ли после лукаута сэйв модели, которая лукаутит, либо она убирается сразу? Просто по вордингу четко не определишь, разрешено кидать сэйвы или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Камрады, помогите по правилам решить вопрос: сегодня возник спор по поводу того, кидаются ли после лукаута сэйв модели, которая лукаутит, либо она убирается сразу? Просто по вордингу четко не определишь, разрешено кидать сэйвы или нет Кидается сейф но уже этой модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robert96 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Кидается сейф но уже этой модели Пруфы бы запилить. Я это знаю, но как я уже говорил, по вордингу это однозначно не докажешь. А кое-кто у нас тут очень недоверчивый :) Изменено 8 января, 2014 пользователем robert96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st person Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 посоны, такой вопрос: будет ли откидываться фнп у модели с правилом вечный воин если его долбануло удвоенной силой от его тафны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 посоны, такой вопрос: будет ли откидываться фнп у модели с правилом вечный воин если его долбануло удвоенной силой от его тафны? нет. Как и если ему дали в дыню оружием с инстадезом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Пруфы бы запилить. Я это знаю, но как я уже говорил, по вордингу это однозначно не докажешь. А кое-кто у нас тут очень недоверчивый :) фак к рульбуку. + рульбучне правило лукаутов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st person Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 нет. Как и если ему дали в дыню оружием с инстадезом ну дык жы он игнорит инсту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ну дык жы он игнорит инсту Игнорит. Тем не менее правило на оружии остается, а правило инсты запрещает фнп. По сути твой вопрос можно сформулировать так " Можно ли етерналу кидать фнп от инсты" ответ - нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ну дык жы он игнорит инсту Из фака- истина в последней инстанции. Q: If a model has the Eternal Warrior and Feel No Pain special rules, can it still make Feel No Pain rolls against Wounds that inflict Instant Death (Eternal Warrior states that the model is immune to the effects of Instant Death, after all)? (p35) A: No. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st person Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Из фака- истина в последней инстанции. Q: If a model has the Eternal Warrior and Feel No Pain special rules, can it still make Feel No Pain rolls against Wounds that inflict Instant Death (Eternal Warrior states that the model is immune to the effects of Instant Death, after all)? (p35) A: No. ок, спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ну дык жы он игнорит инсту Как не печально но Брат Касиус прав, у него просто много вунд поэтому он выживает как вечный воин, но вунду теряет полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Браза давайте в воскресенье запилим товарищеский турнир по 1000pts с брата, 1х1 по олимпийской системе. С символическими призами. Судьями спорных вопросов могут быть более опытные товарищи за другими столами. Цель турнира: Провести весело время и заодно потренироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Пруфы бы запилить. Я это знаю, но как я уже говорил, по вордингу это однозначно не докажешь. А кое-кто у нас тут очень недоверчивый :) в качестве пруфов предъяви этому оппу свой атестат, который доказывает, что ты как минимум умеешь читать. в рульбуке черным по русскому написано: Тест делается до любых спас-бросков, если тест успешен, то отыграйте полученное ранение против ближайшей к чарактеру модели. Как мы отыгрываем ранения? Кидаем спас-бросок, если он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Пришел заказ мой из Китая. Собираю раввина на глаз. Это печально. Качество отличное. Штерны и раввин как будто родное ГВшное. Правда кое-где пластик тонковат, но зеленка все исправит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Пришел заказ мой из Китая. Собираю раввина на глаз. Это печально. Качество отличное. Штерны и раввин как будто родное ГВшное. Правда кое-где пластик тонковат, но зеленка все исправит))) Сфоткай несобранным плиз тоже заказ жду хочу качество посмотреть Зы и что на счет турнира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Пришел заказ мой из Китая. Собираю раввина на глаз. Это печально. Качество отличное. Штерны и раввин как будто родное ГВшное. Правда кое-где пластик тонковат, но зеленка все исправит))) почем раввин? Если можно ссылочкой поделись откуда брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти