Зелибоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Да и зрительствовать мне понравилось :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 В Вармашину будет турнир в конце января) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелибоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 В Вармашину будет турнир в конце января) Я только миньки куплю в январе( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Я тебе свой плюшевый Хадор дам поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 "плюююшевый" даааа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Тоже на конец января планируем. Ну укрупненный формат, сольник. С 3мя призовыми местами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 На НГ каникулы где собираться будем? На ГД можно договориться каждый день тусить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 На НГ каникулы где собираться будем? На ГД можно договориться каждый день тусить можно в целом то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st person Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 На НГ каникулы где собираться будем? На ГД можно договориться каждый день тусить яза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 На НГ каникулы где собираться будем? На ГД можно договориться каждый день тусить Не уверен правда что ребята готовы там каждый день сидеть. Так что я бы не рассчитывал особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелибоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Господа уфимские варгеймеры! Поздравляю всех с наступающим НГ! Всем хороших кубов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С Новым Годом! Всем удачи на кубах и в жизни! Побольше минек и поменьше проблем! :image172: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С наступающим всех, господа. Счастья и минек :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С новым годом! С новым счастьем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С новым годом с новым Ваагхом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robert96 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С Новым Годом всех! Всем больше минек, фана и счастья ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Давайте хвастайтесь кому чего подарили? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) На ночь варгеймов 6 января кто пойдет? в 3,14 Изменено 2 января, 2014 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 На ночь варгеймов 6 января кто пойдет? в 3,14 Я сегодня на игроночь иду в 3.14 на сутки, этакий марафончик игровой кто желает присоединиться миньки берите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Я сегодня на игроночь иду в 3.14 на сутки, этакий марафончик игровой кто желает присоединиться миньки берите А ты не лопнешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robert96 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 На ночь варгеймов 6 января кто пойдет? в 3,14 Если человека три хотя бы наберется, то я пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Пришел заказ от Кирилла. Все на месте, дослал мне то, что был должен. Как буду в Уфе - сообщу и отдам. Иваааааан! Ты мне 570 торчишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 За командник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 просто так блин. За него))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти