Lucky Dice Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Все слышали? Батьку Сайфера возвращают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелибоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Все слышали? Батьку Сайфера возвращают! Noob time! А кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 На! Читай нубасик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелибоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Спасибо) Теперь буду знать Падшего Ангела-рецидивиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Теперь буду знать Падшего Ангела-рецидивиста это уже отдельная история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Посмотрел =) Один фиг рерол только на ход когда происходит чардж. Причем рерол тухит тока, у тебя же не дез компани. Причем ТОЛЬКО если чарджишь ты. Почарджили тебя - никакого рерола ептыть. Так что кто там кого понаебывал на турнире еще вопрос) Видео ничего не доказывает я все равно не сознаюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Хейтерс гона хейт! Гв оф правила на турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Хейтерс гона хейт! Гв оф правила на турнир гм, а где у нас ближайший официальный турнир ГВ проходит? ЗЫ все кто покупал у литейщиков - лесом) Раньше в оф правилах 25% каунтэсов стсоронних фирм можно было хотя бы) Изменено 15 декабря, 2013 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Слабо доказать, что это литейщики? Это к тому, что Эскалейшен и Фортификейшн - часть рулбука как в этих книгах и говорится. Скажите привет БЕЙНБЛЕЙДУ!!!!))) Изменено 15 декабря, 2013 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Слабо доказать, что это литейщики? Это к тому, что Эскалейшен и Фортификейшн - часть рулбука как в этих книгах и говорится. Скажите привет БЕЙНБЛЕЙДУ!!!!))) Это к тому что устроители турнира могут как угодно банить что угодно) Привет ЕТЦ) А на официальных турнирах ГВ - конечно, пожалуйста :) Доказать кстати не слабо, достаточно надрез на модели сделать при подозрениях) Изменено 15 декабря, 2013 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 и выплатить полную стоимость модели. Там имелось в виду продукция других фирм. Ибо даже ГВ не докажет, что эта покрашенная минька не их производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 и выплатить полную стоимость модели. Там имелось в виду продукция других фирм. Ибо даже ГВ не докажет, что эта покрашенная минька не их производства. если докужут что прокся - не выплатят :rolleyes: Ну да ладно как только в европу или америку на официальный турнир попаду так сразу и проверю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Вот честно-честно, я крупно сомневаюсь, что тебе дадут там ковырятся в чужой модели. Канделябром - да, ковырятся в модели - нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Вот честно-честно, я крупно сомневаюсь, что тебе дадут там ковырятся в чужой модели. Канделябром - да, ковырятся в модели - нет))) Ну, если я организатор, и в случае ошибки возмещу материальный и моральный ущерб то чо нет то)сами будут мадельки тянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Так дела не делаются. Серьезно. Модельку ты купишь, а покрас? Не потянут, это я более чем уверен. З.Ы. На самом деле все гораздо проще - есть подозрения, что модель фейк. Вежливо попросил игрока убрать ее. Игрок начал возмущаться - игрок начал возмущаться на улице. вот и все дела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Так дела не делаются. Серьезно. Модельку ты купишь, а покрас? Не потянут, это я более чем уверен. З.Ы. На самом деле все гораздо проще - есть подозрения, что модель фейк. Вежливо попросил игрока убрать ее. Игрок начал возмущаться - игрок начал возмущаться на улице. вот и все дела))) Абсолютно верно, моделька стоит фиксированную цену, а авторский покрас ручной работы оценивается автором. Заявляешь ценность покраса 10000 евро за модельку и отдаешь судье. Царапнет судишься, забираешь денюжку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 если докужут что прокся - не выплатят :rolleyes: Ну да ладно как только в европу или америку на официальный турнир попаду так сразу и проверю :rolleyes: то есть никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 то есть никогда. ВИдимо для табличку "сарказм" надо в конце некоторых сообщений вешать, во избежание вот такого вот копетанства :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Achtung! Achtung! Achtung! Горько оплакивал я эльдар, ибо они стали узниками тьмы, скрывавшейся внутри них самих, тьмы, которая упрочнялась по мере того, как сила Слаанеша возрастала всё больше и больше; это был лишь вопрос времени, когда Он вырвется наружу. И тогда я увидел рождение нового бога. С разрушительным воплем торжества Слаанеш вырвался в Имматериум из коллективного разума эльдар. Когда это произошло, мощная волна прокатилась по Морю Душ, нанеся ошеломительный удар по отражениям всех живых существ в Имматериуме. Для обострённых чувств эльдар это было слишком. Миллиарды душ эльдар были сожраны Слаанешем, а их тела просто испарялись из материальной вселенной, когда чистая энергия ярости Хаоса выжигала их разум. Те немногие эльдер, которые успели покинуть свои миры, пережили этот катаклизм, но я знал, что в их душах навсегда останутся шрамы от падения их расы. Там, где миры эльдар были наиболее многочисленны, Варп буквально выплескивался из их разума, смешивался и разрывал саму ткань материальной Вселенной. Образовалась огромная дыра в реальностью. Материя и Эфир столкнулись в мощном вихре, похожем для меня на огромный и полный ненависти глаз, злобно обозревающий небеса. За ужасный грех Его создания эльдар извечно будут принадлежать этому богу. Их действия и мысли дали ему силу, а их души – форму и сознание. И после смерти души эльдар принадлежат ему. Хотя я и сознаю, что мне следует приберечь жалость к моим людям, я не могу не жалеть эту вымирающую расу, которая когда-то своей красотой освещала небеса, а сейчас отсчитывает дни до полного вымирания. Пусть это послужит предупреждением всем смертным об угрозе Хаоса – предупреждение, которое, боюсь, пришло слишком поздно, чтобы спасти мой мир от схожей судьбы. А теперь я закрою глаза, и пусть Варп заберет меня куда пожелает, независимо от моей воли. Пускай я и знаю, что моё тело покоится вместе с этой книгой, которую я всё ещё пишу, и, казалось бы, оно в безопасности в стенах этого кабинета, но душа моя более не принадлежит мне и разум странствует далеко за пределами мира смертных. Я не собираюсь возвращаться, я не знаю пути назад и никто не в состоянии помочь мне сейчас, ибо я понимаю, что пропал. Я стал прорицателем былого и грядущего; глашатай горячего Эфира, и Силы Великого Неделимого Хаоса не откажутся от своих обязательств. Итак, я полностью подчиняюсь течениям Хаоса, как однажды вскоре, боюсь, подчинятся все люди. Я могу только надеяться, что пламя моей жизни полностью погаснет, прежде чем наступит тот день. Так, будь же ты "лояльный воин" блюстителем нового "порядка" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Я таки не понял - кому-то было влом рисовать новый рисунок и он скопипастил старый с минорными изменениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелибоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Когда там следующий турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Когда там следующий турнир? а участвовать будешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелибоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 а участвовать будешь?) Ага, конечно) Со своими плюшевыми ростерами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ага, конечно) Со своими плюшевыми ростерами... да лааадно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелибоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Просто интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти