Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общение, предложения, флуд и так далее

Рекомендуемые сообщения

Все слышали? Батьку Сайфера возвращают!

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все слышали? Батьку Сайфера возвращают!

Noob time!

А кто это?

Спасибо)

Теперь буду знать Падшего Ангела-рецидивиста

Теперь буду знать Падшего Ангела-рецидивиста

это уже отдельная история.

Посмотрел =) Один фиг рерол только на ход когда происходит чардж. Причем рерол тухит тока, у тебя же не дез компани. Причем ТОЛЬКО если чарджишь ты. Почарджили тебя - никакого рерола ептыть. Так что кто там кого понаебывал на турнире еще вопрос)

Видео ничего не доказывает я все равно не сознаюсь =)

Хейтерс гона хейт!

Гв оф правила на турнир

гм, а где у нас ближайший официальный турнир ГВ проходит?

ЗЫ

все кто покупал у литейщиков - лесом) Раньше в оф правилах 25% каунтэсов стсоронних фирм можно было хотя бы)

Изменено пользователем frozencreator

Слабо доказать, что это литейщики?

Это к тому, что Эскалейшен и Фортификейшн - часть рулбука как в этих книгах и говорится. Скажите привет БЕЙНБЛЕЙДУ!!!!)))

Изменено пользователем gdav

Слабо доказать, что это литейщики?

Это к тому, что Эскалейшен и Фортификейшн - часть рулбука как в этих книгах и говорится. Скажите привет БЕЙНБЛЕЙДУ!!!!)))

Это к тому что устроители турнира могут как угодно банить что угодно) Привет ЕТЦ) А на официальных турнирах ГВ - конечно, пожалуйста :)

Доказать кстати не слабо, достаточно надрез на модели сделать при подозрениях)

Изменено пользователем frozencreator

и выплатить полную стоимость модели. Там имелось в виду продукция других фирм. Ибо даже ГВ не докажет, что эта покрашенная минька не их производства.

и выплатить полную стоимость модели. Там имелось в виду продукция других фирм. Ибо даже ГВ не докажет, что эта покрашенная минька не их производства.

если докужут что прокся - не выплатят :rolleyes: Ну да ладно как только в европу или америку на официальный турнир попаду так сразу и проверю :rolleyes:

Вот честно-честно, я крупно сомневаюсь, что тебе дадут там ковырятся в чужой модели. Канделябром - да, ковырятся в модели - нет)))

Вот честно-честно, я крупно сомневаюсь, что тебе дадут там ковырятся в чужой модели. Канделябром - да, ковырятся в модели - нет)))

Ну, если я организатор, и в случае ошибки возмещу материальный и моральный ущерб то чо нет то)сами будут мадельки тянуть)

Так дела не делаются. Серьезно. Модельку ты купишь, а покрас? Не потянут, это я более чем уверен.

З.Ы. На самом деле все гораздо проще - есть подозрения, что модель фейк. Вежливо попросил игрока убрать ее. Игрок начал возмущаться - игрок начал возмущаться на улице. вот и все дела)))

Так дела не делаются. Серьезно. Модельку ты купишь, а покрас? Не потянут, это я более чем уверен.

З.Ы. На самом деле все гораздо проще - есть подозрения, что модель фейк. Вежливо попросил игрока убрать ее. Игрок начал возмущаться - игрок начал возмущаться на улице. вот и все дела)))

Абсолютно верно, моделька стоит фиксированную цену, а авторский покрас ручной работы оценивается автором. Заявляешь ценность покраса 10000 евро за модельку и отдаешь судье. Царапнет судишься, забираешь денюжку :D

если докужут что прокся - не выплатят :rolleyes: Ну да ладно как только в европу или америку на официальный турнир попаду так сразу и проверю :rolleyes:

то есть никогда.

то есть никогда.

ВИдимо для табличку "сарказм" надо в конце некоторых сообщений вешать, во избежание вот такого вот копетанства :D

Achtung! Achtung! Achtung!

Горько оплакивал я эльдар, ибо они стали узниками тьмы, скрывавшейся внутри них самих, тьмы, которая упрочнялась по мере того, как сила Слаанеша возрастала всё больше и больше; это был лишь вопрос времени, когда Он вырвется наружу.

И тогда я увидел рождение нового бога. С разрушительным воплем торжества Слаанеш вырвался в Имматериум из коллективного разума эльдар. Когда это произошло, мощная волна прокатилась по Морю Душ, нанеся ошеломительный удар по отражениям всех живых существ в Имматериуме. Для обострённых чувств эльдар это было слишком. Миллиарды душ эльдар были сожраны Слаанешем, а их тела просто испарялись из материальной вселенной, когда чистая энергия ярости Хаоса выжигала их разум. Те немногие эльдер, которые успели покинуть свои миры, пережили этот катаклизм, но я знал, что в их душах навсегда останутся шрамы от падения их расы.

Там, где миры эльдар были наиболее многочисленны, Варп буквально выплескивался из их разума, смешивался и разрывал саму ткань материальной Вселенной. Образовалась огромная дыра в реальностью. Материя и Эфир столкнулись в мощном вихре, похожем для меня на огромный и полный ненависти глаз, злобно обозревающий небеса.

За ужасный грех Его создания эльдар извечно будут принадлежать этому богу. Их действия и мысли дали ему силу, а их души – форму и сознание. И после смерти души эльдар принадлежат ему.

Хотя я и сознаю, что мне следует приберечь жалость к моим людям, я не могу не жалеть эту вымирающую расу, которая когда-то своей красотой освещала небеса, а сейчас отсчитывает дни до полного вымирания. Пусть это послужит предупреждением всем смертным об угрозе Хаоса – предупреждение, которое, боюсь, пришло слишком поздно, чтобы спасти мой мир от схожей судьбы.

А теперь я закрою глаза, и пусть Варп заберет меня куда пожелает, независимо от моей воли. Пускай я и знаю, что моё тело покоится вместе с этой книгой, которую я всё ещё пишу, и, казалось бы, оно в безопасности в стенах этого кабинета, но душа моя более не принадлежит мне и разум странствует далеко за пределами мира смертных. Я не собираюсь возвращаться, я не знаю пути назад и никто не в состоянии помочь мне сейчас, ибо я понимаю, что пропал. Я стал прорицателем былого и грядущего; глашатай горячего Эфира, и Силы Великого Неделимого Хаоса не откажутся от своих обязательств.

Итак, я полностью подчиняюсь течениям Хаоса, как однажды вскоре, боюсь, подчинятся все люди. Я могу только надеяться, что пламя моей жизни полностью погаснет, прежде чем наступит тот день.

Так, будь же ты

"лояльный воин"
e7029cd956fb.jpg

блюстителем нового

"порядка"
a5bbaa7e5782.jpg
.

• 2 недели спустя...
а участвовать будешь?)

Ага, конечно)

Со своими плюшевыми ростерами...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать