gdav Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Внимание! При скачивании базы он вам предложит обновиться, этого делать ни в коем случае НИЗЯ! Иначе будет ругаться на ключ. Отказываемся от обновления самого билдера, базы качаем спокойно. Однако, лично мне удобнее пользоваться творениями форжевских умельцев - они сразу прописывают правила у модели, а тут только страницы рулбука или кодекса, что печалит. К тому же некоторые армии сделаны через кхм-кхм. Хотя, если на форджике 3.4 приживется и наши умельцы сами будут делать обновы, то будет кул! Там есть возможность скинуть ростер на АйДевайсы, вставить картинку для юнита, более подробное вооружение и прочие мелочи. Плюсов нурглиту! Но и про лещей ему же не забываем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Завтра ктонибудь на 1к играть придет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Завтра ктонибудь на 1к играть придет?) Я в воскресенье приду на 1000 бладами Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Мяут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Я в воскресенье приду на 1000 бладами Кстати твой капеллан реролит рукопашку только в первый ход хтх. Дальше без реролов =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Кстати твой капеллан реролит рукопашку только в первый ход хтх. Дальше без реролов =| Мой реклюзиарх нынче реролит все литургия битвы емана , так же его ребята реролят ту хит пока он с ними, а если с ним бравые хлопцы из роты смерти то реролят ту вунд тоже :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ага, вот только она у тебя пока у тебя: 1. капелан 2. Командный отряд 3. Секач 4. Все это взято в виде суплая и распростроняется только на них. З.Ы. Какашка суплай. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Нуботурнира по мтг завтра не будет. В этом году получиться его устроить в воскресенье только 22 числа. Иначе - только среда или пятница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Нуботурнира по мтг завтра не будет. В этом году получиться его устроить в воскресенье только 22 числа. Иначе - только среда или пятница. В воскресенье наш турнир так тчо я пас, пятница если тока вечером.. Изменено 14 декабря, 2013 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Мой реклюзиарх нынче реролит все литургия битвы емана , так же его ребята реролят ту хит пока он с ними, а если с ним бравые хлопцы из роты смерти то реролят ту вунд тоже :P это если формацией. Убиваем разор и аля улю. а убить машинку с 11 лбом не просто а очень просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Подскажите, как проходится тест на тафну если она выше 6 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Подскажите, как проходится тест на тафну если она выше 6 ? на 6 всегда провал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xitman5 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Кто завтра играть приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) это если формацией. Убиваем разор и аля улю. а убить машинку с 11 лбом не просто а очень просто) Я чет не понял какой разор? о_О Реклюзиарх- старший Капеллан кровавых ангелов жаль в 5 редакции нельзя ему чаптер атрифактов надавать, зато на 1 вунду больше Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Мяут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Кто завтра играть приедет? Я приду, если смогу за сегодня кавалерию починить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Я чет не понял какой разор? о_О Реклюзиарх- старший Капеллан кровавых ангелов жаль в 5 редакции нельзя ему чаптер атрифактов надавать, зато на 1 вунду больше Реклюзиарх - это капелан черных храмовников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xitman5 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Реклюзиарх - это капелан черных храмовников. У которых, как такового нет, на данный момент. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 У них так же есть доступ к реклюзиархному командному отряду, как и у остальных, что совсем не отменяет того факта, что они разжаловали Гримальдуса. Но про ГеВе, срущих на свой же бек и опускающих любителей бека и минек в гуано, уже давно все сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелибоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Скууука Кто чем занят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xitman5 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Скууука Кто чем занят? Я миньки крашу. :) Ты завтра играть едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелибоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Я миньки крашу. :) Ты завтра играть едешь? Нет. Не смогу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Реклюзиарх - это капелан черных храмовников. Это как бы и у кровавых ангелов тоже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Пруф или не было. Пока я встречал только у храмовников эту должность/звание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Пруф или не было. Пока я встречал только у храмовников эту должность/звание http://rapid.ufanet.ru/27256753 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Я чет не понял какой разор? о_О Реклюзиарх- старший Капеллан кровавых ангелов жаль в 5 редакции нельзя ему чаптер атрифактов надавать, зато на 1 вунду больше Посмотрел =) Один фиг рерол только на ход когда происходит чардж. Причем рерол тухит тока, у тебя же не дез компани. Причем ТОЛЬКО если чарджишь ты. Почарджили тебя - никакого рерола ептыть. Так что кто там кого понаебывал на турнире еще вопрос) Изменено 15 декабря, 2013 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 http://rapid.ufanet.ru/27256753 От оно что, Михалыч! Был неправ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти