Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общение, предложения, флуд и так далее

Рекомендуемые сообщения

Внимание! При скачивании базы он вам предложит обновиться, этого делать ни в коем случае НИЗЯ! Иначе будет ругаться на ключ. Отказываемся от обновления самого билдера, базы качаем спокойно.

Однако, лично мне удобнее пользоваться творениями форжевских умельцев - они сразу прописывают правила у модели, а тут только страницы рулбука или кодекса, что печалит.

К тому же некоторые армии сделаны через кхм-кхм. Хотя, если на форджике 3.4 приживется и наши умельцы сами будут делать обновы, то будет кул! Там есть возможность скинуть ростер на АйДевайсы, вставить картинку для юнита, более подробное вооружение и прочие мелочи.

Плюсов нурглиту! Но и про лещей ему же не забываем)))

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Завтра ктонибудь на 1к играть придет?)

Я в воскресенье приду на 1000 бладами

Изменено пользователем Мяут

Я в воскресенье приду на 1000 бладами

Кстати твой капеллан реролит рукопашку только в первый ход хтх. Дальше без реролов =|

Кстати твой капеллан реролит рукопашку только в первый ход хтх. Дальше без реролов =|

Мой реклюзиарх нынче реролит все литургия битвы емана , так же его ребята реролят ту хит пока он с ними, а если с ним бравые хлопцы из роты смерти то реролят ту вунд тоже :P

ага, вот только она у тебя пока у тебя:

1. капелан

2. Командный отряд

3. Секач

4. Все это взято в виде суплая и распростроняется только на них.

З.Ы. Какашка суплай. <_<

Нуботурнира по мтг завтра не будет. В этом году получиться его устроить в воскресенье только 22 числа. Иначе - только среда или пятница.

Нуботурнира по мтг завтра не будет. В этом году получиться его устроить в воскресенье только 22 числа. Иначе - только среда или пятница.

В воскресенье наш турнир так тчо я пас, пятница если тока вечером..

Изменено пользователем frozencreator

Мой реклюзиарх нынче реролит все литургия битвы емана , так же его ребята реролят ту хит пока он с ними, а если с ним бравые хлопцы из роты смерти то реролят ту вунд тоже :P

это если формацией. Убиваем разор и аля улю. а убить машинку с 11 лбом не просто а очень просто)

это если формацией. Убиваем разор и аля улю. а убить машинку с 11 лбом не просто а очень просто)

Я чет не понял какой разор? о_О Реклюзиарх- старший Капеллан кровавых ангелов жаль в 5 редакции нельзя ему чаптер атрифактов надавать, зато на 1 вунду больше

Изменено пользователем Мяут

Я чет не понял какой разор? о_О Реклюзиарх- старший Капеллан кровавых ангелов жаль в 5 редакции нельзя ему чаптер атрифактов надавать, зато на 1 вунду больше

Реклюзиарх - это капелан черных храмовников.

У них так же есть доступ к реклюзиархному командному отряду, как и у остальных, что совсем не отменяет того факта, что они разжаловали Гримальдуса. Но про ГеВе, срущих на свой же бек и опускающих любителей бека и минек в гуано, уже давно все сказано.

Я миньки крашу. :) Ты завтра играть едешь?

Нет. Не смогу(

Посмотрел =) Один фиг рерол только на ход когда происходит чардж. Причем рерол тухит тока, у тебя же не дез компани. Причем ТОЛЬКО если чарджишь ты. Почарджили тебя - никакого рерола ептыть. Так что кто там кого понаебывал на турнире еще вопрос)

Изменено пользователем frozencreator

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...