gdav Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Красивые девушки в говно-покрасе ищут отвественного и заботливого про-имперца для участия в парном турнире. Ксеносам и дыроконям - не беспокоить. З.Ы. Покажу сиськи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 З.Ы. Покажу сиськи))) сиськи? O_o Свои что ли? :rip: Не буду тогда участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Это по желанию партнера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 З.Ы. Покажу сиськи))) СИСЬКИИИИИИ!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Всем кто не читал, будет полезно для самообразования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Всем кто не читал, будет полезно для самообразования. Так мы никогда не отказывались с форджой играть. И да теперь я могу Ферруса мануса в армию брать? Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Мяут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) неа. Точкой там и не пахнет. Сошлись на том, что говорит форжа - это относится к форже, пока ГВ самолично не скажет, что да, Форджа - добро в простые игры сасай и плакай. Это я про форумные споры, другой вопрос, что для простых игр на все это можно накакать. - Чуваки, я тут форжой играю, кто против меня? - Ну давай я. - Чуваки, я тут титана принес, кто против меня? - да пошел ты! и в том же духе. Мануса только в играх по 30к. Нету его в 40к. Точнее есть. но не весь))) Изменено 10 декабря, 2013 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 неа. Точкой там и не пахнет. Сошлись на том, что говорит форжа - это относится к форже, пока ГВ самолично не скажет, что да, Форджа - добро в простые игры сасай и плакай. Это я про форумные споры, другой вопрос, что для простых игр на все это можно накакать. - Чуваки, я тут форжой играю, кто против меня? - Ну давай я. - Чуваки, я тут титана принес, кто против меня? - да пошел ты! и в том же духе. Мануса только в играх по 30к. Нету его в 40к. Точнее есть. но не весь))) Два чая этому господину. Турниры один - будут банить всю эту хрень, а в обычной игре можно просто на йух послать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ИАшная читня рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Смотря какая. Криг Рулит? Минотавры рулят? Или, может элизианцы всех гнут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Смотря какая. Криг Рулит? Минотавры рулят? Или, может элизианцы всех гнут? ривенант? некронское? рварна тау? Криг кстати вполне. Не штурмовой а осадный лист Изменено 10 декабря, 2013 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Пока мои сверстники сажали деревья, рожали детей и делали мир добрее, чище и лучше, я и мои друзья играли в вархаммер. © увидел цитату, поржал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Новые тараканы - няшки :33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Да, миньки прикольные. Только я че-то правила читать очкую. Страдать будем мы все((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 "во славу Слаанеш!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 "во славу Слаанеш!" воу воу воу палегче пацан, это доступно только тем кто верает в Слаанеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 "во славу Слаанеш!" Мы теряем хлопца. Объявляю принудительное чтение литании покаяния 1000 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Мы теряем хлопца. Объявляю принудительное чтение литании покаяния 1000 раз А давайте просто сожжем) Еретик все дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А давайте просто сожжем) Еретик все дела) Низя инквизитор все таки, хоть и ультра радикал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 эй, настоящий инквизитор должен знать своего врага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Слався нургляш! аве ему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Слався нургляш! аве ему))) Еще раз и мельтой в глаз, содомию с пленными эльдарками или таусянками еще понять могу но нургляков это перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А я вот содомию вообще не пойму. Ни с кем. А нургляш реально красава - сами у него спросите))) З.Ы. правду толку с этого не особо много, но сам факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Красава Нургляш, почему ты красава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 http://share.bashtel.ru/files/399324 Army Builder 3.4b + key generator после того как установили не обновляемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти