Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общение, предложения, флуд и так далее

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, плиз как детачменты работают? Я ведь могу детачмент STORM WING(СМы) взять для волков?

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а в где они описаны?

Здесь.

Ой, не "детачменты" а формации. Туплю, туплю...

Изменено пользователем Brother Casius

Если они есть в коlексе Волков, то можешь.

А вообще лучше книжку почитать - там все сказано должно быть)))

Изменено пользователем gdav

Если они есть в коlексе Волков, то можешь.

А вообще лучше книжку почитать - там все сказано должно быть)))

Да вот странное нововведение. Типа отряд товарищей которых можно брать в дополнение к любо союзной армии, причем они не едят ни чьи слоты, только Очки армии. При условии, конечно, что они будут взяты именно штормрейвен и 2 штормталона.

Осталось чтобы такую "дикость" признали в клубе и я смог их купить :D

Подскажите, плиз как детачменты работают? Я ведь могу детачмент STORM WING(СМы) взять для волков?

Взять сможешь. А вот посадить в ШР кого нить из волков - нет.

По поводу признания - эти формации идут в основную книгу вахи, их официально уже признало ГВ. А то что с тобой могут отказывацо играть - это уже личное дело каждого) Я вот например против противника с формацией тау играть не буду скорее всего, просто потому что не люблю мазохизм.

Изменено пользователем frozencreator

Взять сможешь. А вот посадить в ШР кого нить из волков - нет

Этот минус конечно неприятен, но я слишком авиацию хочу :D

а я настаиваю, что нужно скачать книжку и ткнуть всем недовольным прям в лицо.

Если туда никого нельзя посадить, то нафига они такие красивые нужны? Или СМы до такой степени зажрались, что асссолтный транспорт-флаер на 12 рыл + дредушка им нафиг не вперся???

Отдайте сестрам, нам таких деус эксов ой как не хватает)))

Если туда никого нельзя посадить, то нафига они такие красивые нужны? Или СМы до такой степени зажрались, что асссолтный транспорт-флаер на 12 рыл + дредушка им нафиг не вперся???

Посадить туда можно тех у кого ШР в такой закачке есть в кодексе. То есть обычных СМ или их саплаи. Серые в пролете похлду - там ракеты другие да и мелкие самолетики серым нельзя. У волков свой кодекс где его нет. Таки дела. А сестрам сасай, до полноценного переиздания) Берите инквизиторов с ЛР в детач

А я не пожалел 3,5 евреев и купил официальный Dataslate: ADEPTUS ASTARTES STORM WING. Так что обязательно ткну пальцем. Естественно там все на английском)

ну хз, я себе такую птичку уже заказал - жду как прилетит. А волков разве не апнули в скай оф фьюри или как там? Там же и ворона и коготь всем марообразным дали. Чего изгаляться с формациями?

Таки дела. А сестрам сасай, до полноценного переиздания) Берите инквизиторов с ЛР в детач

Фига ты капитан!

Кидай книжку на мыло!

gdav@mail.ru

Изменено пользователем gdav

Фига ты капитан!

Кидай книжку на мыло!

gdav@mail.ru

Книжки нет, ответ с цитатой лежит в теме про электронный версии кодексов, поиском глянь страницу не помню, вчера про это читал конкретно. Копетан не копетан но по моему ЛР к сестрам очень даже =) Как и хаку, который лучше ваших калош Ж)

ну хз, я себе такую птичку уже заказал - жду как прилетит. А волков разве не апнули в скай оф фьюри или как там? Там же и ворона и коготь всем марообразным дали. Чего изгаляться с формациями?

Я честно сейчас ничерта не понял :o Можно разжевать нубу? :rolleyes:

Формации чудесным образом совпадают с рождественскими наборами.. :rolleyes: ШР дали то ка тем кт играет по кодексу СМ..

Я честно сейчас ничерта не понял :o Можно разжевать нубу? :rolleyes:

Тьфу ты, Дез фром за скай она называется, перепутал)))

А там начинаются чудеса на виражах! Там есть новые правила для воздушных боев, есть пилоты и в зависимости от ордена они получают те или иные плюшки. Есть пилоты Космических Волков, НО в перечислении кодексов, которые могут брать Ворона и Когтя НЕТ ВОЛКОВ!!! Внимание вопрос знатокам: На чем тогда летают волки?

Время пошло)))

Формации чудесным образом совпадают с рождественскими наборами.. :rolleyes: ШР дали то ка тем кт играет по кодексу СМ..

Да вроде как всем дали...почему только СМ то?

Тьфу ты, Дез фром за скай она называется, перепутал)))

А там начинаются чудеса на виражах! Там есть новые правила для воздушных боев, есть пилоты и в зависимости от ордена они получают те или иные плюшки. Есть пилоты Космических Волков, НО в перечислении кодексов, которые могут брать Ворона и Когтя НЕТ ВОЛКОВ!!! Внимание вопрос знатокам: На чем тогда летают волки?

Время пошло)))

На волках!

Да вроде как всем дали...почему только СМ то?

Потому что у волков его в кодексе нет :P И кататься на нем они не могут, только как союзник.

На волках!

На дропподах, ну в беке у них есть Громовая птица одна на легион и Громовые вороны

З.Ы. Я тоже откажусь играть с волками на птичках, еще могу понять и принять когда в союзники берут ради бека и фана но формация ради павера уж увольте

Изменено пользователем Мяут

На дропподах, ну в беке у них есть Громовая птица одна на легион и Громовые вороны

Кстати да, у волков есть тандерхоки. С них скайклавзы дипстрайкаются.

З.Ы. Я тоже откажусь играть с волками на птичках, еще могу понять и принять когда в союзники берут ради бека и фана но формация ради павера уж увольте

Если бы я хотел павера - яб формацию таурян взял...

Кстати да, у волков есть тандерхоки. С них скайклавзы дипстрайкаются.

Если бы я хотел павера - яб формацию таурян взял...

Не можешь у космодеса и у волков в часности при использовании формаций тау ненависть открывается к тау

Шо там и у кого есть в беке - это хорошо.

Другой вопрос, что у них есть в кодексе. Если волкам, по какой-то странной причине, обрезали доступ к птичкам в игре, то покатушки на них не устроить(((

Шо там и у кого есть в беке - это хорошо.

Другой вопрос, что у них есть в кодексе. Если волкам, по какой-то странной причине, обрезали доступ к птичкам в игре, то покатушки на них не устроить(((

Покатушки нет а так формацию взять может,пора готовить пво :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...