Brother Casius Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Подскажите, плиз как детачменты работают? Я ведь могу детачмент STORM WING(СМы) взять для волков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 а в где они описаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) а в где они описаны? Здесь. Ой, не "детачменты" а формации. Туплю, туплю... Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Brother Casius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Если они есть в коlексе Волков, то можешь. А вообще лучше книжку почитать - там все сказано должно быть))) Изменено 7 декабря, 2013 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Здесь. Ой, не "детачменты" а формации. Туплю, туплю... Вроде отдельно не можешь только с кирпичем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Если они есть в коlексе Волков, то можешь. А вообще лучше книжку почитать - там все сказано должно быть))) Да вот странное нововведение. Типа отряд товарищей которых можно брать в дополнение к любо союзной армии, причем они не едят ни чьи слоты, только Очки армии. При условии, конечно, что они будут взяты именно штормрейвен и 2 штормталона. Осталось чтобы такую "дикость" признали в клубе и я смог их купить :D Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Brother Casius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Подскажите, плиз как детачменты работают? Я ведь могу детачмент STORM WING(СМы) взять для волков? Взять сможешь. А вот посадить в ШР кого нить из волков - нет. По поводу признания - эти формации идут в основную книгу вахи, их официально уже признало ГВ. А то что с тобой могут отказывацо играть - это уже личное дело каждого) Я вот например против противника с формацией тау играть не буду скорее всего, просто потому что не люблю мазохизм. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Взять сможешь. А вот посадить в ШР кого нить из волков - нет Этот минус конечно неприятен, но я слишком авиацию хочу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 а я настаиваю, что нужно скачать книжку и ткнуть всем недовольным прям в лицо. Если туда никого нельзя посадить, то нафига они такие красивые нужны? Или СМы до такой степени зажрались, что асссолтный транспорт-флаер на 12 рыл + дредушка им нафиг не вперся??? Отдайте сестрам, нам таких деус эксов ой как не хватает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) а я настаиваю, что нужно скачать книжку и ткнуть всем недовольным прям в лицо. Если туда никого нельзя посадить, то нафига они такие красивые нужны? Или СМы до такой степени зажрались, что асссолтный транспорт-флаер на 12 рыл + дредушка им нафиг не вперся??? Отдайте сестрам, нам таких деус эксов ой как не хватает))) Посадить туда можно тех у кого ШР в такой закачке есть в кодексе. То есть обычных СМ или их саплаи. Серые в пролете похлду - там ракеты другие да и мелкие самолетики серым нельзя. У волков свой кодекс где его нет. Таки дела. А сестрам сасай, до полноценного переиздания) Берите инквизиторов с ЛР в детач Изменено 7 декабря, 2013 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 а я настаиваю, что нужно скачать книжку и ткнуть всем недовольным прям в лицо. Если туда никого нельзя посадить, то нафига они такие красивые нужны? Или СМы до такой степени зажрались, что асссолтный транспорт-флаер на 12 рыл + дредушка им нафиг не вперся??? Отдайте сестрам, нам таких деус эксов ой как не хватает))) А я не пожалел 3,5 евреев и купил официальный Dataslate: ADEPTUS ASTARTES STORM WING. Так что обязательно ткну пальцем. Естественно там все на английском) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 ну хз, я себе такую птичку уже заказал - жду как прилетит. А волков разве не апнули в скай оф фьюри или как там? Там же и ворона и коготь всем марообразным дали. Чего изгаляться с формациями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Таки дела. А сестрам сасай, до полноценного переиздания) Берите инквизиторов с ЛР в детач Фига ты капитан! Кидай книжку на мыло! gdav@mail.ru Изменено 7 декабря, 2013 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Фига ты капитан! Кидай книжку на мыло! gdav@mail.ru Книжки нет, ответ с цитатой лежит в теме про электронный версии кодексов, поиском глянь страницу не помню, вчера про это читал конкретно. Копетан не копетан но по моему ЛР к сестрам очень даже =) Как и хаку, который лучше ваших калош Ж) Изменено 7 декабря, 2013 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 ну хз, я себе такую птичку уже заказал - жду как прилетит. А волков разве не апнули в скай оф фьюри или как там? Там же и ворона и коготь всем марообразным дали. Чего изгаляться с формациями? Я честно сейчас ничерта не понял :o Можно разжевать нубу? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 ну хз, я себе такую птичку уже заказал - жду как прилетит. А волков разве не апнули в скай оф фьюри или как там? Там же и ворона и коготь всем марообразным дали. Чего изгаляться с формациями? Формации чудесным образом совпадают с рождественскими наборами.. :rolleyes: ШР дали то ка тем кт играет по кодексу СМ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Я честно сейчас ничерта не понял :o Можно разжевать нубу? :rolleyes: Тьфу ты, Дез фром за скай она называется, перепутал))) А там начинаются чудеса на виражах! Там есть новые правила для воздушных боев, есть пилоты и в зависимости от ордена они получают те или иные плюшки. Есть пилоты Космических Волков, НО в перечислении кодексов, которые могут брать Ворона и Когтя НЕТ ВОЛКОВ!!! Внимание вопрос знатокам: На чем тогда летают волки? Время пошло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Формации чудесным образом совпадают с рождественскими наборами.. :rolleyes: ШР дали то ка тем кт играет по кодексу СМ.. Да вроде как всем дали...почему только СМ то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Тьфу ты, Дез фром за скай она называется, перепутал))) А там начинаются чудеса на виражах! Там есть новые правила для воздушных боев, есть пилоты и в зависимости от ордена они получают те или иные плюшки. Есть пилоты Космических Волков, НО в перечислении кодексов, которые могут брать Ворона и Когтя НЕТ ВОЛКОВ!!! Внимание вопрос знатокам: На чем тогда летают волки? Время пошло))) На волках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Да вроде как всем дали...почему только СМ то? Потому что у волков его в кодексе нет :P И кататься на нем они не могут, только как союзник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) На волках! На дропподах, ну в беке у них есть Громовая птица одна на легион и Громовые вороны З.Ы. Я тоже откажусь играть с волками на птичках, еще могу понять и принять когда в союзники берут ради бека и фана но формация ради павера уж увольте Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Мяут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) На дропподах, ну в беке у них есть Громовая птица одна на легион и Громовые вороны Кстати да, у волков есть тандерхоки. С них скайклавзы дипстрайкаются. З.Ы. Я тоже откажусь играть с волками на птичках, еще могу понять и принять когда в союзники берут ради бека и фана но формация ради павера уж увольте Если бы я хотел павера - яб формацию таурян взял... Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Brother Casius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Кстати да, у волков есть тандерхоки. С них скайклавзы дипстрайкаются. Если бы я хотел павера - яб формацию таурян взял... Не можешь у космодеса и у волков в часности при использовании формаций тау ненависть открывается к тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Шо там и у кого есть в беке - это хорошо. Другой вопрос, что у них есть в кодексе. Если волкам, по какой-то странной причине, обрезали доступ к птичкам в игре, то покатушки на них не устроить((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Шо там и у кого есть в беке - это хорошо. Другой вопрос, что у них есть в кодексе. Если волкам, по какой-то странной причине, обрезали доступ к птичкам в игре, то покатушки на них не устроить((( Покатушки нет а так формацию взять может,пора готовить пво :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти