Мяут Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Окай тогда меня отдельно вот таким ростером 1 Chaplain - Warlord (HQ) @ 225 Pts The Shield Eternal The Armour Indomitus Digital Weapons Jump Pack Crozius Arcanum 9 Tactical Squad (Troops) @ 295 Pts Missile Launcher Plasma Gun 1 Veteran Sergeant @ [49] Pts Power Fist (x1) Boltgun 1 Razorback @ [90] Pts Twin Plasma Gun Lascannon Hunter-killer Missile Storm Bolter 4 Scout Squad (Troops) @ 70 Pts Sniper Rifles Camo Cloaks 1 Space Marine Sergeant @ [14] Pts Sniper Rifle 9 Assault Squad (Fast Attack) @ 235 Pts Flamer (x2) Jump Packs 1 Veteran Sergeant @ [72] Pts Power Fist (x1) Plasma Pistol Combat Shield 9 Assault Squad (Fast Attack) @ 255 Pts Plasma Pistol (x2) Jump Packs 1 Veteran Sergeant @ [72] Pts Power Fist (x1) Plasma Pistol Combat Shield 4 Vanguard Veteran Squad (Elites) @ 255 Pts Chainswords Pair Lightning Claws (x1) Power Weapon (x2) Thunder Hammer (x1) Bolt Pistols Storm Shield (x3) Jump Packs 1 Veteran Sergeant @ [47] Pts Power Axe Bolt Pistol Storm Shield 1 Furioso Dreadnought (Elites) (BA) @ 140 Pts Blood Talon (x2) Meltagun Storm Bolter Magna-grapple 1 Librarian (HQ) @ 90 Pts Force Sword Bolt Pistol Power Armour Mastery Level 2 4 Terminator Squad (Elites) @ 225 Pts Chainfist (x1) Power Fists Assault Cannon 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts 28 Gretchin (Troops) (OR) @ 104 Pts 2 Runtherds @ [20] Pts Grabba Stikks 28 Gretchin (Troops) (OR) @ 104 Pts 2 Runtherds @ [20] Pts Grabba Stikks Models in Army: 109 Total Army Cost: 1998 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) ростер Ты это вообще к чему? :) В данной компании союзники вне бека запрещены. И ксеноармии тож под запретом, иначе флин бы орды орков вывел уже :) А просто порубить - так в субботу воскр приноси, порубаем) Серые рыцари только и ждут шанса смыть позор читовой победы) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ты это вообще к чему? :) В данной компании союзники вне бека запрещены. И ксеноармии тож под запретом, иначе флин бы орды орков вывел уже :) А просто порубить - так в субботу воскр приноси, порубаем) Серые рыцари только и ждут шанса смыть позор читовой победы) Позор с вами на вечно останется и смоется только терморектальным криптоанализом котеза =). В субботу на 750 принесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Почему всего 750? Ты же только что на 2к расписал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Почему всего 750? Ты же только что на 2к расписал)) непокрас тащить лень + турнир на носу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Позор с вами на вечно останется и смоется только терморектальным криптоанализом котеза =). В субботу на 750 принесу В субботу я сильно занят. Я сплю. Потом ем. Потом сплю. Потом крашу миньки и читаю кодексы и факи, ибо судья таки, освежить надо память. Потом ем. Потом сплю. Сам видишь, времени совсем нету)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Всего два раза в день ест! Уважаю!))) Дивный вопрос: псайкер варп заряды генерирует в начале каждого хода, в том числе и вражеского? Изменено 6 декабря, 2013 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Всего два раза в день ест! Уважаю!))) Дивный вопрос: псайкер варп заряды генерирует в начале каждого хода, в том числе и вражеского? Своего только в правилах вроде отражено own player turn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 A Psyker automatically generates his full allocation of Warp Charge points at the start of each turn. There's no need to do anything - it happens automatically. It's important to keep track of Warp Charge across the turn, either by making notes on your army roster, or by marking the Psyker with counters. Once a Warp Charge point has been used, it's gone. Any unused Warp Charge points are lost at the end of the turn. Eor example a model with the Psyher (Mastery Level2) special rule generates two Warp Charge points at the start of each turn. Similarly, a model with a special rule that allows it to use three psychic powers a turn, and is therefore a Psyher (Mastery Level3), generates three Warp Charge points at the start of each turn И где тут own? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Народ, кто-нибудь знает - где в Уфе продается шляпа-цилиндр? Или магазины косплея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Народ, кто-нибудь знает - где в Уфе продается шляпа-цилиндр? Или магазины косплея? Магазинов косплея нет =( ищи в китае По поводу МТГ завтра будет или нет? Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Мяут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Нуботурнир по 40к же. На следующее воскресенье лучше планировать. Юра еще несколько человек планировал заманить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Китай уже не успевает((( Даже у нас есть магазин, где продаются парики, маски и косплейная атрибутика. Уфа такое дно? Нубо турнир же в воскресенье Изменено 6 декабря, 2013 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Нуботурнир по 40к же. На следующее воскресенье лучше планировать. Юра еще несколько человек планировал заманить) Я не понял завтра нубо турнир или в воскресенье?, если завтра МТГ не будет я тогда пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Китай уже не успевает((( Даже у нас есть магазин, где продаются парики, маски и косплейная атрибутика. Уфа такое дно? Нубо турнир же в воскресенье У вас даже магазин Camelot есть а в уфе нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 скрафтить цилинр самому не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 руки-крюки. Я - воин, а не швея!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я не понял завтра нубо турнир или в воскресенье?, если завтра МТГ не будет я тогда пас В воскресенье нуботурнир. Завтра ничего не планируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Народ, кто покупал набор термосов лояльных - там был наплечник Караула Смерти, если да - скиньте фотку, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) A Psyker automatically generates his full allocation of Warp Charge points at the start of each turn. There's no need to do anything - it happens automatically. It's important to keep track of Warp Charge across the turn, either by making notes on your army roster, or by marking the Psyker with counters. Once a Warp Charge point has been used, it's gone. Any unused Warp Charge points are lost at the end of the turn. Eor example a model with the Psyher (Mastery Level2) special rule generates two Warp Charge points at the start of each turn. Similarly, a model with a special rule that allows it to use three psychic powers a turn, and is therefore a Psyher (Mastery Level3), generates three Warp Charge points at the start of each turn И где тут own? Щас пошарю, где то уже видел ответ на этот вопрос.Но логика подсказывает что начало каждого хода игрока - ты же не могешь кастовать в ход противника, так что и варп чарджи не работают Изменено 6 декабря, 2013 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Кастовать - нет, а вот шибануть психосиловым еще как могу. И хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Кастовать - нет, а вот шибануть психосиловым еще как могу. И хочу))) А если ты их потратил при условии что ты 1 ходил то нет у тебя никаких сил они в начале глобального хода даются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 исчо один! В русском (от варфорджа) и английском рулбуке даже специально прописано, что в начале каждого хода - никаких твоего-не твоего. По РАВу я считаю, что дается. Хотел уточнить, может в каких факах это пофиксили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) исчо один! В русском (от варфорджа) и английском рулбуке даже специально прописано, что в начале каждого хода - никаких твоего-не твоего. По РАВу я считаю, что дается. Хотел уточнить, может в каких факах это пофиксили. спецом просмотрел, в факе ничего нет. Щас у гуров спрошу Подтвердили. Каждый ход каждого игрока Изменено 6 декабря, 2013 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 МВАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!! Кхм-кхм, простите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти