Brother Casius Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 в след раз все будет по другому) У меня один вид ГК дает -2 к лидаку армии , -1 к спассброскам и +10 к желанию ягодиться по каждому поводу(обычно я вежливый и добрый =) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Не забывает, что завтра играем в вархаммер (11.00-17.00, на Гостином Дворе, напротив Макдональдса, Ленина 20/1, кирпиное двухэтажное здание с баннером "продается") 100р вход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robert96 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Не забывает, что завтра играем в вархаммер (11.00-17.00, на Гостином Дворе, напротив Макдональдса, Ленина 20/1, кирпиное двухэтажное здание с баннером "продается") 100р вход. Кто завтра будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xitman5 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Чет мне не хочется через это еще раз проходить) Было слишком сурово. Предлагаю наказать его за мухлеж, принудительным наложением на ближайший от инквизитора отряд + на каждый отряд выкинувший 1, заклинания Галюцинация школы Телепатия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xitman5 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Предлагаю наказать его за мухлеж, принудительным наложением на ближайший от инквизитора отряд + на каждый отряд выкинувший 1, заклинания Галюцинация школы Телепатия. Такая наркомания в армии может быть вызвана только тем, что все начали курить орков. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 У меня один вид ГК дает -2 к лидаку армии , -1 к спассброскам и +10 к желанию ягодиться по каждому поводу(обычно я вежливый и добрый =) ). В общем ребят реально извините. я очень сильно вас наколол. Я сначала то на 2к собирал, эльдаров не учел от слова совсем. у меня там 1770 очков было. Так что считайте что вы выиграли, признаю свое поражение. Позор мне. *сыплет голову пеплом, бьет себя инкизиторским молотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 В общем ребят реально извините. я очень сильно вас наколол. Я сначала то на 2к собирал, эльдаров не учел от слова совсем. у меня там 1770 очков было. Так что считайте что вы выиграли, признаю свое поражение. Позор мне. *сыплет голову пеплом, бьет себя инкизиторским молотом Такой "победы" мне не надо, буду считать это просто интерестным уроком =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Вах, вы там на деньги играли? Я вот давеча кане аж три реликта выдал, а выяснилось, что можно только 1 иначе паверные самки в паверной же броне и с паверными реликтами начнут кого-то обижать не на 6+ с реролом удачных, а просто на 6+ <_< ! "ВНИМАНИЕ! ТОННЫ БУГУРТА, ВОЗМОЖНА НЕЦЕНЗУРНАЯ БРАНЬ" Не, ну вот какого ляда СМам дали возможность брать до трех реликтов, а сестрам - только один! Где, мать вашу, справедливость? Там и реликты-то, Господи Боже ж мой, какие - мечик (чистая копи-паста с Зубов Терры, ладно хоть название сменили), плащ (дающий ре-ролл спаса за доспехи и ВЕЛИКОГО-ИМБОВОГО-МАТЬ-ЕГО-НОГИБАЮЩЕГО-ИНВУЛЯ-6++ за Щит Веры), мантия (которая дает Вечный воин...лять, кому???? Там не из именных - каня и никчемный прист, который кроме своих гимнов и зилота нихрена не может, его даже прокачать до уровня кани нельзя и он с 1, мать его, вундой. На кой ляд ему вечный воин? и все это за "символичные" 25 очков) То есть за 75 очков мы получаем каню с 5 силой, 3+/6++, ре-роллом брони и 6+ инвуля, ре-ролом промаха в рукопашке и с Вечным воином. То есть нет, мы могли бы получить, но хрен нам на рыло. Да-да, "не нам, а вам". Уф, накипело. Сил больше нет. Пойду в икс-коме ксеносов мочить. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 завтра с вармашем ктонить будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 В общем ребят реально извините. я очень сильно вас наколол. Я сначала то на 2к собирал, эльдаров не учел от слова совсем. у меня там 1770 очков было. Так что считайте что вы выиграли, признаю свое поражение. Позор мне. *сыплет голову пеплом, бьет себя инкизиторским молотом Сжечь гомогея котеза. Монодоминанцы ордо маллеус в следующий раз полный ростер предоставят в письменном виде, хотя я тоже жулил но мне как рекогнегатору можно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 завтра с вармашем ктонить будет?) Тащи тухляков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Сжечь гомогея котеза. Монодоминанцы ордо маллеус в следующий раз полный ростер предоставят в письменном виде, хотя я тоже жулил но мне как рекогнегатору можно :D А вот котезик играл конкретно по правилам) Он красавчик, а?)Скоко он очков тебе спалил?) 400+?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Тащи тухляков да не в чем их везти, коробок нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 А вот котезик играл конкретно по правилам) Он красавчик, а?)Скоко он очков тебе спалил?) 400+?? Плазму на воротник налью ему!!!111111, Дред твой с ревом матюками и воплями создал видимость чарджа на последнего штурмовика, тот с перепугу перегрел плазму и полетел к императору :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Плазму на воротник налью ему!!!111111, Дред твой с ревом матюками и воплями создал видимость чарджа на последнего штурмовика, тот с перепугу перегрел плазму и полетел к императору :D Это нормально) Мы как то с хаосом играли. У меня есть ассасинка калидус - жуткий антипех по отрядам с мелким лидаком) Так вот, она влетела в девастаторов, встала в челендж с сержантом, стояла там два хода вроде и он ее убил =)И на следующий ход застрелился перегретой плазмой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Инквизиция в печали 6 игра 6 слив, от подлых ультрамаринов орбитального удара на 1 ход не ожидал, да и кто ожидает такого в 750 ростере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 вы уже новичковый турнир отыграли? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Инквизиция в печали 6 игра 6 слив, от подлых ультрамаринов орбитального удара на 1 ход не ожидал, да и кто ожидает такого в 750 ростере? А какой ростер у ультры был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 А какой ростер у ультры был? Байки с крутым мужиком юзающим орбитальный удар 2 тактички рина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 вы уже новичковый турнир отыграли? 0_о нет дружеская игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Я в СМах не разбираюсь нифига, но разве вне апока есть орбиталка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Есть у чаптер мастера, только орбиталка считается ордонансом и всегда смещается на 2Д6 Изменено 1 декабря, 2013 пользователем ivan0100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Есть у чаптер мастера, только орбиталка считается ордонансом и всегда смещается на 2Д6 Глянул в кодексе - и вправду есть...читерство какое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Есть у чаптер мастера, только орбиталка считается ордонансом и всегда смещается на 2Д6 От сучок а он хитом наложил пичаль бида =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти