gdav Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) теперь да. Но еврей во мне протестует против двух литров колы с рыла. Мы тупо столько не выпьем))) Есть идеи для клубного фото: - Игроки за Империум в пафосных позах; - игроки за Хаос в пафосных позах; - игроки за Империум ногами пинают вопящих игроков за Хаос; - игроки за ксеносов в пафосных позах; - игроки за Империум ногами пинают вопящих игроков за Хаос и руками раздают лещей скулящим игрокам за ксеносов. - дружное фото всего клуба, играющего за Империум. Азазазазаза))) Изменено 27 ноября, 2013 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 теперь да. Но еврей во мне протестует против двух литров колы с рыла. Мы тупо столько не выпьем))) Есть идеи для клубного фото: - Игроки за Империум в пафосных позах; - игроки за Хаос в пафосных позах; - игроки за Империум ногами пинают вопящих игроков за Хаос; - игроки за ксеносов в пафосных позах; - игроки за Империум ногами пинают вопящих игроков за Хаос и руками раздают лещей скулящим игрокам за ксеносов. - дружное фото всего клуба, играющего за Империум. Азазазазаза))) Бочонок рома этому сеньеру полностью за :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) теперь да. Но еврей во мне протестует против двух литров колы с рыла. Мы тупо столько не выпьем))) Есть идеи для клубного фото: - Игроки за Империум в пафосных позах; - игроки за Хаос в пафосных позах; - игроки за Империум ногами пинают вопящих игроков за Хаос; - игроки за ксеносов в пафосных позах; - игроки за Империум ногами пинают вопящих игроков за Хаос и руками раздают лещей скулящим игрокам за ксеносов. - дружное фото всего клуба, играющего за Империум. Азазазазаза))) Изменено 27 ноября, 2013 пользователем flyntus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелибоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ну если что я НЕ ренегат :) За Императора и всё такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) бла-бла-бла, я играю за женщин, бла-бла-бла Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Lucky Dice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Да, я играю за женщин, которых боятся свои же союзники и отгораживаются от них дымовыми завесами. Да, я играю за женщин, на которых набросились все Демон принцы напрочь игнорируя двух титанов и бейнблейд. Да, я играю за женщин с всосным кодексом да еще и неиграбельными юнитами. Да, я играю за женщин и горжусь этим. Император нас защитит и когда придет мое время я с гордостью встану по Его правую руку! З.Ы.: Таки по каким правилам играем килл-тим? По офф на 200 очков или по фанатским на 250? Арену без именых играем или с чито-поломом?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Зря ты играешь за женщин, а не готовишь на кухне. Зря ты играешь за женщин, а не занимаешься уборкой. Зря ты играешь за женщин, а не стираешь. Фанатский кил-тим на 300 очков. Арена без именных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Я играю за женщин, а не являюсь женщиной - не путай. Это примерно как ты играешь за мужиков, а сам....ну ты понял ;))) Изменено 27 ноября, 2013 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Зря ты играешь за женщин, а не готовишь на кухне. Зря ты играешь за женщин, а не занимаешься уборкой. Зря ты играешь за женщин, а не стираешь. Фанатский кил-тим на 300 очков. Арена без именных. А если в варгире юнита значатся 2 фенрисийских волка, их можно взять на арену?) ЗЫ. По правилам они разбегаются, если умирает их хозяин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Это примерно как ты играешь за мужиков, а сам....ну ты понял ;))) не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ...а сам - слаанешит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ...а сам - слаанешит! и чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелибоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Прерву бессмысленный и беспощадный срач вопросом Во сколько начнёте игрища в вармаш? Боюсь к началу «гик-пати 2013» не успею, а пропускать вармашину не охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 и чё Собственно и все. Вот взять Фулгрима. Был первым среди равных, хотел стать лучше всех. А кем в итоге стал? Как его теперь все называют? Во-во, правильно мишка из кустов кричит. Что само по себе как бы намекает на неверность этого пути))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Думаю сбор в 11:00, начнем как всегда в 12:00-12:30. Забавно, что в субботу выйдет Варп-маяк под названием to Сестренка, не буду с тобой спорить. Помница был такой персонаж, который, говорил "я буду сратся до последнего". И как мы видим, его нигде нет. Бессмысленно это, каждый останется при своем мнении. а за многозначные намеки, можно и леща словить. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Lucky Dice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 постараюсь в субботу быть и дать сатисфакцию всем желающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) по поводу мтг (все-таки урвал чуток сводобного времени) на первую пробное мероприятие в это воскресенье в 11.00 возьмем следующую партию: Lucky Dice Bob Ufa Brother Cassius Михан Zilendorie ivan0100 еще два места предварительно занято. во вторую партию, в другой день (статистику улучшить, ога): Rommi frozencreator Мяут Мяуси robert96 плюс еще 4 места есть, может еще кто поднятется на следующей неделе. Приглашайте друзей на поиграть) Изменено 28 ноября, 2013 пользователем OTTO von Werwolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 вы во что играть будете? В драфт? В силед? В Модерн-Констрактед? Стоимость участия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Банальнейший турнир готовыми промо-моноцветными колодами на 30 карт. Мероприятие бесплатное; предназначено для тех, кого нет в рейтинге DCI и, в идеале, у кого нет опыта в мтг. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем OTTO von Werwolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Банальнейший турнир готовыми промо-моноцветными колодами на 30 карт. Мероприятие бесплатное; предназначено для тех, кого нет в рейтинге DCI и, в идеале, у кого нет опыта в мтг. Временные рамки мероприятия интересуют + могу еще 1 новичка с собой захватить. Если можно запиши ник Мяуси Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Мяут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Начало в 11 часов в воскресенье. Сколько займет по времени - хз, но не думаю, что больше 3-4 часов на все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 смотря какой формат: швейцарка - 3 тура и топ. Тур где-то минут 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Временные рамки мероприятия интересуют Зависит от типа колоды ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) смотря какой формат: швейцарка - 3 тура и топ. Тур где-то минут 40. Три тура без топа, вероятнее всего. В новичковых деках 30 (вроде) карт, так что, скорее всего, турнир не затянется. А кто проиграет все три тура, наверное, получит такую испанскую карту. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти