frozencreator Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Господа знатоки! Никто не подскажет способ поклейки декалей хороший?Или гайдик какой-нибудь. Просто надоело профукивать декальки Я таскаю с собой клей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я таскаю с собой клей) Декали не равно детали ;-) Я отказался от этого геморроя, но хороший способ это делать надрезы на сгибах и сверху прозрачным лаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а способ, указанный на обратной стороне декали, плохой? Просто я их еще не наносил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Декали не равно детали ;-) Я отказался от этого геморроя, но хороший способ это делать надрезы на сгибах и сверху прозрачным лаком. туплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелибоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 а способ, указанный на обратной стороне декали, плохой? Просто я их еще не наносил. На обратной стороне нарисованна декаль размером с термосовскую подставку) Для большинства размером с гранатку гвардейца этот способ так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Напоминаю всем. В эти выходные помещение на Ленина 20\1 (ост.Гостиный Двор), отменяется. У них там, планируется межрегиональный чемпионат по Берсерку. Поэтому, если кто-то хочет поиграть, получиться поиграть, только в субботу, в нашем регулярном помещении, в клубе 3,14, по адресу проспект Октября, 132\1, с 11.00 до 18.00. Вход 100р. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Lucky Dice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Берсеркеры - это наихудший вид мтгшников. Их ненавидят и презирают даже сами мтгшники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Коллекционное Карточное Гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 я бы попросил не обобщать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А я отнюдь, попросил бы обобщить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелибоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Боюсь буду закидан какашками, но всё же спрошу: Почему такой хейт на ККИшников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Боюсь буду закидан какашками, но всё же спрошу: Почему такой хейт на ККИшников? Потому что типичный представитель МТГшников выглядит так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Потому что типичный представитель МТГшников выглядит так: Да лаадно В) Неужто я так и выгляжу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Да лаадно В) Неужто я так и выгляжу?) только когда много выпьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 только когда много выпьешь. кто бы говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 кроме солнцезащитных очков другие не ношу. Нет тут хейта к мтгшникам, просто дурака валяем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Я знаю почти всех уфимских мтгшников, ни один не похож, включая меня. ;) Кстати, у Юрия сегодня др, судя по сноскам внизу форума, а никто не поздравляет. :image198: С днем рождения! Надеюсь, мои демоны и твоя инквизиция еще не раз встретятся в товарищеских матчах. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 С днюхай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелибоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 С др кароч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 тут не поздравляют - в других местах поздравляют))) Юрок, еще раз с др. Больше апоков! Больше Титанов! А тебе всего самого-самого по жизни. Не вахой едины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 С днём рождения! Няшек-обнимашек тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 народ, я тут подумал - а почему бы не устроить мини-турнир по килл-тиму? Скажем швейцарка и топ. Можно даже скинуться на подарок победителю, а можно и не скидываться. Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Я бы поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 СПасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелибоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Вопрос по "Арене": Каким образом может выиграть кто-то вроде гвардейца, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти