ocean Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А я Протеиновый Король Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А я Протеиновый Король Ко ко ко ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ко ко ко ко Вали на турники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А я Протеиновый Король Калорий в сперме 1мл 20 Жиров в сперме 1мл 6 мг Углеводов 1мл 11 мг Холестирина 1мл 3 мг Белков ( Протеинов ) 1 мл 150 мг Мвахахахахахахахаха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Калорий в сперме 1мл 20 Жиров в сперме 1мл 6 мг Углеводов 1мл 11 мг Холестирина 1мл 3 мг Белков ( Протеинов ) 1 мл 150 мг Мвахахахахахахахаха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я конечно не подстрекаю, но я бы за такое [censored]ы дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Как вариант, мтгшников же не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я конечно не подстрекаю, но я бы за такое [censored]ы дал. Я женщин не бью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелибоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ого Да тут форумный замес уфимских ветеранов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Делаем ставки господа денюжку мне скидываем. минутка еврейских шуток закончена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Делаем ставки господа денюжку мне скидываем. минутка еврейских шуток закончена С 1933 по 45 пытались с этими шутками покончить, но ничего не получилось, так что продолжай не стесняйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Я женщин не бью На детях остановился? Прокачивай лвл. Переходи на ББПЕ Изменено 20 ноября, 2013 пользователем BobUFA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Мои глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 такими темпами мы там не день рожденья клуба отметим, а устроим первый погром в этом клубе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 "Отмечали 4 года клубу, Тимуру подставок не хватило" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Весело тут у вас) Тепло и жырнота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 я так понял, миньки на др не приносить. Взять биту и братанов?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 я так понял, миньки на др не приносить. Взять биту и братанов?))) Бензопилу и бензин =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ага, а Николай не придет, а просто вызовет ментов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я просто принесу с собой стартер Хадора и еще пару джеков. Старых, металлических еще <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелибоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Господа знатоки! Никто не подскажет способ поклейки декалей хороший?Или гайдик какой-нибудь. Просто надоело профукивать декальки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 С 1933 по 45 пытались с этими шутками покончить, но ничего не получилось, так что продолжай не стесняйся. Ви таки антисемит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Ви таки антисемит? Нет нет сударь, увольте. Я одинаково люблю всех в равной степени так же, как и ненавижу. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем BobUFA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) "Отмечали 4 года клубу, Тимуру подставок не хватило" Эм, не понял. Я, в честь этого радостного события, должен всем раздавать подставки? O_o Или это новая, доселе неизвестная порода хумора, выведенная в секретных лабораториях Евгения Ваганыча? Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Эм, не понял. Я, в честь этого радостного события, должен всем раздавать подставки? O_o Или это новая, доселе неизвестная порода хумора, выведенная в секретных лабораториях Евгения Ваганыча? Може тебе демонов надарят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти