m4ru Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Слазил тут в архивы. В вх40к активно начали играть примерно во второй половине 2009 г. Хотя уже в 2008 г. играли в мордхейм и несколько игр в вхФБ. Первые разговоры о вахе и первые покупки были еще в 2005 г. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем newmapk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Так все варгеймеры в Титаникусе, кроме Миши и тебя, Стас. Наглая ложь, я и там и там. Смотря где играть удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Разговоры и домашние игры - это одно. А вот полноценная реализация форума и клубного помещения - уже конец 2009 года. В начале октября 2009 года я начал активно искать игроков на форджике, один отозвался (это был Юра, который еще в 2005 играл, да), и уже на базе этого спустя две недели после начала общения был запилен форум WH Ufa, 27.10.09. Уже в ноябре мы играли в помещении клуба. Вот это уже можно считать датой создания клуба, который несмотря на некоторые проблемы до сих пор функционирует. А уютные кухонные варгейм-сборы назвать клубом просто нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Даешь срач) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Предчувствую шоу "Жопы в огне". Узузууззууз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robert96 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Хотелось бы уточнить заранее, где на этих выходных собираться будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 я так и не понял - мы кого бить-то будем, вроде как все наши. Может мтгшников позовем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) я так и не понял - мы кого бить-то будем, вроде как все наши. Может мтгшников позовем?))) Бан ему за публичное разжигание межигровой ненависти! Или ты предлагаешь бить кого то вместе с мтгшниками? Изменено 19 ноября, 2013 пользователем BobUFA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Бан ему за публичное разжигание межигровой ненависти! Воу-воу, паринь, палихче. Охладите траханье! Изменено 19 ноября, 2013 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелибоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Время нубских вопросов! Кто такие МТГшники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Кто такие МТГшники? нуп!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Время нубских вопросов! Кто такие МТГшники? Это парни которых мы собрались бить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Кто такие МТГшники? Игроки в колекционную карточную игру (ККИ) Magic: the Gathering (МТГ). Гики как и мы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелибоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Нуп и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелибоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Игроки в колекционную карточную игру (ККИ) Magic: the Gathering (МТГ). Гики как и мы))) Спасибо за просвещение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Время нубских вопросов! Кто такие МТГшники? Запомни. С этого дня это твои самые ненавистные враги! Эта вражда длиться еще со времен, когда Император не озарил человечество своим присутствием. И уже никто не помнит с чего все началось. Хотя поговаривают, что варгеймеры Уфы просто эгоцентричные ребята и им надо на ком-то срывать свою злость, а заоодно отжать помещение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Для выделенного жирном, я не говорил что клуб основан в 2005 или 2008, а лишь что проводились игры. И что бы тут не писали, клуб Титаникус, с его руководителем и названием ни как не зародился в 2009, и был лишь открыт в 2011. Я лишь оспариваю выражение что клубу исполняется 4 года, и дабы не вводить людей в заблуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А я все таки хотел бы свои 300р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 срачик) MOAR DRAMA! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Игроки в колекционную карточную игру (ККИ) Magic: the Gathering (МТГ). Гики как и мы))) Воу воу я не гик, я кот В) Проблем вы как всегда хотите? Тогда вдвойне ещё раз получите!! Мы как всегда несём всем разрушение, И как всегда пытаемся сплотить всё поколение. Воруем всё, чтоб не осталось ничего, И будем слушаться мы плана своего. Чтобы достичь вершины навсегда, Мы будем биться до конца!! Мы в бой идём, вы нас услышьте, Мы: Джесси, Джеймс, проблем вы ждите!! Команда «R» служит всегда, Во благо несканчаемого зла!! Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Мяут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Едрить драму развели, как будто это на игровой процесс влияет... PS. Если ехать на юрюзать от центрального рынка это далеко, то я прям не знаю...мне из затона абсолютно нормально переть бастион и 30 рыл в чем попало, без всякой машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Потрясающе. Как я вижу тут одновременно несколько ветвей срача и смуты. Приглядитесь, я уверен что где то среди нас точно затаился Сайфер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Происки плющек Тзинча и пожирателя праха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Тогда уж Сайлон или в простонародье Тостер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Потрясающе. Как я вижу тут одновременно несколько ветвей срача и смуты. Приглядитесь, я уверен что где то среди нас точно затаился Сайфер... а де еше? Хочу поразжигать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти