flyntus Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ссылка на правила Арены Смерти ориентировочный формат 250-300 очков. - ну классические игры вархаммер; А вот это можно в нормальных ссылках? где денег платить не надо за скачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылку изменил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Прочитал правила арены...вроде весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Лилит ннада :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Напомню тем, кто забыл, и расскажу тем кто не знал. 29 ноября 2009 года, образовался клуб Титаникус! Поэтому случаю 30 ноября, будет праздничная дата 4 года клубу! :image171: :image157: 2011 же вроде. В 2009 был клуб WH Ufa, единственный и неповторимый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 В субботу случайно на колесах с ЦР никто не поедет в клуб?)) Лепс бы с удовольствием составил кампанию )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 у тараканов же 6 лап? Уфимские ваще раслабились. Я тут с Чишмов гоняю, а Ринатыч ваще из Стерлика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Согласен с Вуди, как раз, скорее всего, поеду из центра. Принципиально, не возьму с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 2011 же вроде. В 2009 был клуб WH Ufa, единственный и неповторимый. Который был образован в том числе мною. Так что Титаникус - это дальнейшая эволюция WH Ufa, образованный еще в 2009 году. И ниипет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 4 года суровый срок. постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Напоминалка себе на завтра: закрепить инфу про помещения в прибитой теме, обновить персонажей в кампании и дописать свеженький бэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Напомню тем, кто забыл, и расскажу тем кто не знал. 29 ноября 2009 года, образовался клуб Титаникус! Поэтому случаю 30 ноября, будет праздничная дата 4 года клубу! :image171: :image157: Проходить будет в клубе 3,14, на Проспект Октября 132/1, с 11:00 до 18:00. Я думаю поэтому случаю можно и субботнюю учебу прогулять)) - будет проходить запланированный базар битсов; - демонстрация вармашины, тем кому интересно; - игры на Арене Смерти(!), мы давно планировали поиграть эту тему, и вот я думаю по такому поводу самое то! ссылка на правила Арены Смерти ориентировочный формат 250-300 очков. - ну классические игры вархаммер; Еще подумаю может еще чего устроим! http://rapid.ufanet.ru/ плиз не кормите охуевшие плохие файлпомойки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Придется снова с Нкром партию "Некроны - Тираниды" дома отыгрывать =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Придется снова с Нкром партию "Некроны - Тираниды" дома отыгрывать =( Больше Лени богу лени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Тогда уж сказать праздник Варгеймеров Уфы, чтоб срача не было, кто и что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Больше срача богу срача! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Так все варгеймеры в Титаникусе, кроме Миши и тебя, Стас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Этож где у нас тираниды обитают, что им далеко ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Что значит "там все варгемеры". народ приходит туда где можно поиграть, в одно время можно было у меня, ко мне приходили, несколько раз в союзе собрились, еще в было в ДК ЖД если не ошибаюсь. Есть еще те кто еще по домам седит и играет и их нет на форуме. Каждый в разное время приходил и уходил. Кстати первые игры в ваху были именно в Союзе. Я бы не стал поднимать вопрос об основании клуба и основателях, дабы не вступать в распори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Артем, какого хрена я пытаюсь зайти на твой блог, а выдает ошибку - документ не существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Робин-бобин, я переименовал его, жми сюда. Стас, вот и правильно, нехрен ругаться, ты мне 300р торчишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Я не ругаюсь, а лишь сообщил как Тимур правильно сказал, сам клуб Титанкус появился в 2011, а вот варгейм в Уфе намного раньше. Т.е. заявление клубу Титаникус 4 года, не совсем корректно. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем newmapk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 И ниипет Против такого аргумента и возразить как-то нечего. Банкет и стриптизерши в тортах планируются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Этож где у нас тираниды обитают, что им далеко ехать? Ооооочень далеко, в районе центрального рынка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Банкет и стриптизерши в тортах планируются? пир и демонетки в тортах. Амасек рекой, лхо каждому. Сжигание инквизицией в конце мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти