frozencreator Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Имперские Кулаки же Увидел в какой то теме их так назвали вот и подумал у про варгеймеров так принято xD Они бананамарины :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Появилось еще одно помещение, которое скорее всего станет нашим постоянным. 16.11.2013 по адресу Проспект Октября 132/1. Играть с 11:00 до 18:30. Стоимость 100р с носа. Итак кто будет? Плюсы: -Постоянное помещение, и нас никто не выгонит в случае продажи помещения, как на гостинке. -Юрюзань, удобно приехать из всех частей города. -Гардероб. -Милое уютное помещение. -Чай наливают. В общем планируем идти, если кто боится заблудиться, встречаемся в 10:50 напротив Юрюзани, у Бизнес-центра. Это не отменяет игру в воскресенье на Гостинке, кто хочет отпишитесь. Итак. Кто идет в субботу, а кто в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Итак. Кто идет в субботу, а кто в воскресенье? в субботу не могу из-за учебы, хотя после нее скорей всего заскачу, чтобы оценить. то есть где-то в половину пятого. кстати террейн то у меня лежит, заберите раз играть собрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 в субботу не могу из-за учебы, хотя после нее скорей всего заскачу, чтобы оценить. то есть где-то в половину пятого. кстати террейн то у меня лежит, заберите раз играть собрались. Заберем как шкаф раздобудем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ильдус дал добро? Ну отлично. Судя по фото там столы от бильярдные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Пойду играть завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Это в новом клубе 3.14? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Да. Я давно уже с Ильдусом эту тему разговаривал, когда они только еще в темабаре собирались, чтоб объедениться в одном помещении. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем newmapk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Я из-за идеи объединить всех настильщиков под одной крышей, вообще пришел в вархаммер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Но у нас как-то наоборот все идет. Изначально было только клуб ККИ, потом появились точки Настольщиков, потом Варгемеры, сейчас еще ККИ разбились на МТГ, Берсерк. И вроде все за объеденение, но места не хватает)). Больше народу больше вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 И нафига это надо? Тут в РТИ когда собирались свои же, кто не играет мешались и нервировали. А тут еще огромная куча вообще левого народа. Ору там будет невообразимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 И нафига это надо? Тут в РТИ когда собирались свои же, кто не играет мешались и нервировали. А тут еще огромная куча вообще левого народа. Ору там будет невообразимо. Ну я так понимаю что субботы это день варгейма. А варгеймов у нас в уфе не сказать, что много. ваха да вармашина наверное так что не думаю что ор будет. ЗЫ Ты вообще после апока не появлялся, чего бузишь тут) Приехал бы разок хоть что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 я тут на правах трололо и флудера. На самом деле хорошо, что есть где и куда. МТГшников в конце концов можно просто побить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелибоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ну как на новом месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 помещение отличное, если б там еще в воскресенье играть можно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Появилось еще одно помещение, которое скорее всего станет нашим постоянным. 16.11.2013 по адресу Проспект Октября 132/1. Играть с 11:00 до 18:30. Стоимость 100р с носа. Итак кто будет? Плюсы: -Постоянное помещение, и нас никто не выгонит в случае продажи помещения, как на гостинке. -Юрюзань, удобно приехать из всех частей города. -Гардероб. -Милое уютное помещение. -Чай наливают. В общем планируем идти, если кто боится заблудиться, встречаемся в 10:50 напротив Юрюзани, у Бизнес-центра. Это не отменяет игру в воскресенье на Гостинке, кто хочет отпишитесь. Итак. Кто идет в субботу, а кто в воскресенье? Далековато, снова пролетел =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Мы дождемся репорта как сходили в 3.14? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Мы дождемся репорта как сходили в 3.14? Заскочил минут на 10 место хорошее уютно, 2 стола, человек 10 поместятся точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 2 стола для вахача, скоро 3 будет. Для вармаша еще больше) Бесплатный вайфай и чаидзе. Возможность купить жрачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелибоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 2 стола для вахача, скоро 3 будет. Для вармаша еще больше) Бесплатный вайфай и чаидзе. Возможность купить жрачку. Звучит круто, а главное в 5 минутах езды от дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 По моему отличное помещение, пока 1 минус - почти никого небыло <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 и был бой! И никого не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 По моему отличное помещение, пока 1 минус - почти никого небыло <_< За 12 часов огласили. Я думал так надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Напомню тем, кто забыл, и расскажу тем кто не знал. 29 ноября 2009 года, образовался клуб Титаникус! Поэтому случаю 30 ноября, будет праздничная дата 4 года клубу! :image171: :image157: Проходить будет в клубе 3,14, на Проспект Октября 132/1, с 11:00 до 18:00. Я думаю поэтому случаю можно и субботнюю учебу прогулять)) - будет проходить запланированный базар битсов; - демонстрация вармашины, тем кому интересно; - игры на Арене Смерти(!), мы давно планировали поиграть эту тему, и вот я думаю по такому поводу самое то! ссылка на правила Арены Смерти ориентировочный формат 250-300 очков. - ну классические игры вархаммер; Еще подумаю может еще чего устроим! Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Lucky Dice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 эх, круть-то какая. Постараюсь приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти