meff1sto Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) бог мой мне это снится http://cs14115.vk.me/c540105/v540105894/9014/Q5IHBn0qos8.jpg Изменено 8 ноября, 2013 пользователем meff1sto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 у них для колоноскопии оружие?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 грац жуков с новыми коробками. Завидую белой завистью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелибоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 грац жуков с новыми коробками. Завидую белой завистью))) Переизданым «сестрам» не дали новых минек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Им даже кодекса человеческого не дали, какие там миньки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Таки что насчет завтра? Во сколько? На сколько? И во что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 я с 2-х 3-х свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Таки что насчет завтра? Во сколько? На сколько? И во что? Я буду с оркотой с 11. Роберт Юра тоже вроде. Еще 1 ньюби будет с орками на 750 . Это из достовернных. Возможно тиранид на 1250 Изменено 9 ноября, 2013 пользователем flyntus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Хочу новый кодекс инквизов [очень жаль]! Новые мадельки хочу!! Правда, походу новых нет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 просрали вселенную. Если дадут инквов брать ксеносам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 просрали вселенную. Если дадут инквов брать ксеносам. Если дадут только ордо ксенос, например, то я еще со скрипом соглашусь. НО вообще это [censored]ессс какой то. Тау под дивинацией.. Риптайды под реролами.Ураблятт > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 мне на механнику пох. мне за бэк обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) мне на механнику пох. мне за бэк обидно. Ну так то инквизиторы разве что с некронами не работали. Не батл бро конеш, но вполне. Течений много, ксенолюбы среди них присутсвуют Изменено 9 ноября, 2013 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 работать-то работали, а вот кто вместе с ними сражался? Этих людей по пальцам одной руки можно пересчитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) http://www.dakkadakka.com/wiki/en/Paint_Ra...tibility_Chart- таблица соответствия красок, которую сегодня спрашивали. Новый goblin green - warboss green Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 работать-то работали, а вот кто вместе с ними сражался? Этих людей по пальцам одной руки можно пересчитать Инквизиция не разборчива прижмет и с орками на одной стороне будет сражаться против тех же тиранид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 работать-то работали, а вот кто вместе с ними сражался? Этих людей по пальцам одной руки можно пересчитать Ну это как бы самые известные :) Неизвестных может быть уйма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Вот за это я, скорее всего, и дропну ваху. "прижмет и с оркотой сражаться будут", "неизвестных может быть уйма". Хотите узнать какая была и должна быть ваха? Почитайте миссии к настольному Спейс Халку - там первая рота КА чуть ли не полным составом полегла, чтобы успеть вытащить реликвию из древнего Спейс халка, до того как его разбомбит Имперский Флот. Причем на этом же самом Спейс Халке несколько сот лет назад КА чуть ли не кончились - от всего ордена осталось 300 с копейками маринов. Не логично с точки зрения выживания, зато с точки зрения чести, долга и пафоса - самое оно. Нет теперь этого. Теперь все хитрые как американцы - дружат с кем надо. Фуфуфуфуфу ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Поддерживаю Гдава. Похоже придется отложить армию в полку до лучших времен, и посвятить все время и деньги другим системам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 В ФБ, все кодексы тож на английском ток ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Вот за это я, скорее всего, и дропну ваху. "прижмет и с оркотой сражаться будут", "неизвестных может быть уйма". Хотите узнать какая была и должна быть ваха? Почитайте миссии к настольному Спейс Халку - там первая рота КА чуть ли не полным составом полегла, чтобы успеть вытащить реликвию из древнего Спейс халка, до того как его разбомбит Имперский Флот. Причем на этом же самом Спейс Халке несколько сот лет назад КА чуть ли не кончились - от всего ордена осталось 300 с копейками маринов. Не логично с точки зрения выживания, зато с точки зрения чести, долга и пафоса - самое оно. Нет теперь этого. Теперь все хитрые как американцы - дружат с кем надо. Фуфуфуфуфу ИМХО А по моему наоборот все беково для инквизици особенно ордо ксенос вполне возможно завербовать какого нибудь грота и использовать как шпиона. А вот ебнутым на голову храмовникам у которых даже от эльдар пукан горит огнем такого нельзя делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Храмовники настолько обосаны что за них никто не играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Вот за это я, скорее всего, и дропну ваху. "прижмет и с оркотой сражаться будут", "неизвестных может быть уйма". Хотите узнать какая была и должна быть ваха? Почитайте миссии к настольному Спейс Халку - там первая рота КА чуть ли не полным составом полегла, чтобы успеть вытащить реликвию из древнего Спейс халка, до того как его разбомбит Имперский Флот. Причем на этом же самом Спейс Халке несколько сот лет назад КА чуть ли не кончились - от всего ордена осталось 300 с копейками маринов. Не логично с точки зрения выживания, зато с точки зрения чести, долга и пафоса - самое оно. Нет теперь этого. Теперь все хитрые как американцы - дружат с кем надо. Фуфуфуфуфу ИМХО Ордо ксенос очень часто сотрудничает с другими рассами они по моему даже со сланнами спевались. В инквизиции есть ксенофильское течение. В инквизиции есть Горусианцы - радуемся что мы не батл бро хаоситам..Вообще понятно что бек тянут на глобус. Однако я так думаю что с тау например перед угрозой тиранидов батл бро стать не западло. С эльдарами так вообще один из флотов тиранидов вместе гнобили так что тут тоже вполне беково. Хотя конечно печально что мрачная безысходность уступает место розовым поням. 2Мяут Вообще храмовники как и сестры - полностью отмороженные на голову расисты. И, вот удивление, толерантный запад последовательно опускает эти кодексы (храмовники и не кодекс уже).. Изменено 10 ноября, 2013 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А с чего все дружненько решили, что Ордо Ксенос работает с чужими? Они тащемта по их душу как раз и созданы. Они используют ксеноустройства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бьярки Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Добавьте меня в список клуба :) орки, кровавые топоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти