Мяут Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Это ж лозунг пе..Детей Императора. Ты чо в пе...Дети Императора записался, нургляш? Помылся что ли?))) 2 виски этому джентльмену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 две сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 две сиськи Поменяю на свои два виски))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 будет у тебя 4 сиськи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 фиг тебе, а не виски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Так, я не понял, кто это против Слаанешитов что-то имеет? Почитайте-ка Фрейда, может быть поймете что все мы в одной теме. Даже твоя, игра за баб, Ринат, явно говорит о твоей сексуальной неудовлетворенности. p.s. только счас заметил что карма у меня 69, символичненько)))) Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Lucky Dice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 http://www.aliexpress.com/item/Free-shippi...1084745925.html этот товаришчь сойдет за библиария? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 вряд ли. Невизивиг. пси-худ и павер армор отсутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Тебе библиариев мало?))) Этот шикарный мужчинка - инквизитор. И весьма похожий на небезызвестного Грегора))) З.Ы. Херасе! 20 у.е. цена %))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Тебе библиариев мало?))) Этот шикарный мужчинка - инквизитор. И весьма похожий на небезызвестного Грегора))) З.Ы. Херасе! 20 у.е. цена %))) Эмм дорого да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Народ, я как понял, на этой недели удобнее собрать в воскресенье? Отпишитесь все кто будет в воскресенье, субботу тогда отменю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 я буду, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Народ, я как понял, на этой недели удобнее собрать в воскресенье? Отпишитесь все кто будет в воскресенье, субботу тогда отменю. Буду оркотой на 2к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 можно и в субботу и в воскресенье, у них так то не занято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 я в воскр буду, субботу скорее всего нет Есть варианты со шкафом какие нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 "Хомяки", телефон полетел. Так что в ватсапе не доступен, если что звоните или в вк пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 "Хомяки", телефон полетел. Так что в ватсапе не доступен, если что звоните или в вк пишите. Не выдержал напора пафоса в нашем чятике. поставь на айпад васап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Надо обновить инфу в топике: "Наш клуб и игроки" Много новых людей, Степа ваще теперь лох без армии да и армий новых много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну пусть отпишуться те, кого надо внести. Степан, кстати, с армией вроде как. Ты ваще хрюн, я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Wh40k: Тринадцатый Волк Фенриса - Space Wolves (13's Company) Zloy bober - Chaos Daemons ivan0100 - Imperial Guard Woody - Chaos Space Marines gdav - Sisters of Battle meffisto - Tyranids Rommi - Chaos Space Marines 13Classic - ?Imperial Guard? Ocean - ?? Айнур - Space Orks BobUFA - Dark Angels ?Chaos Renegade? Flyntus - Space Orks ?Chaos Space Marines? frozencreator - Grey Knights Zilendorie - ?Imperial Guard or Chaos Renegades? Brother Casius - Space Wolves WhFB: Zloy bober - Orcs and Goblins, Chaos Daemons , Lizardmen Ocean - Wood Elves ivan0100 - Bretonnia Тринадцатый Волк Фенриса - Khador Михан - Cygnar 13Classic - Rhulic Mercenaries, Minions Blindwater Congregation ivan0100 -Trollbloods Woody - Minions Thornfall Alliance Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Ильфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Wh40k: Flyntus - Space Orks. Chaos Space Marines. Думаю над третим. Тринадцатый Волк Фенриса - Khador Михан - Cygnar 13Classic - Rhulic Mercenaries, Minions Blindwater Congregation ivan0100 -Trollbloods Woody - Minions Thornfall Alliance Flyntus - заказал Ретрибуцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну пусть отпишуться те, кого надо внести. Степан, кстати, с армией вроде как. Ты ваще хрюн, я помню. Спэйз Маринз :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Караул Смерти мне еще запилите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти