Зелибоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ребят не советую нагревать модельные магниты ^_^ А зачем кому-то понадобилось нагревать модельные магниты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Может это мы только так скучно живем. А там вон кто-то развлекается, магнитики жжет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) А зачем кому-то понадобилось нагревать модельные магниты?) Эксперементальная физика :rolleyes: Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Мяут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Может это мы только так скучно живем. А там вон кто-то развлекается, магнитики жжет))) Батарейки нагревать тоже плохая идея была :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелибоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Батарейки нагревать тоже плохая идея была :D Так на заметку: пластиковые миньки нагревать тоже плохая идея xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Так на заметку: пластиковые миньки нагревать тоже плохая идея xD Да не миньки норм плавятся можно с помощью строительного фена акуратно мутантов-слаанешитов делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 пошла тенденция к продаже армий о_О Не зря ли я армию собираю играть с кем будет хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) норм пацаны свои армии любят и не продают Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Ильфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 пошла тенденция к продаже армий о_О Не зря ли я армию собираю играть с кем будет хоть? А где ты увидел продажу армий? норм пацаны свои армии любят и не продают Точно, определенно прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелибоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 норм пацаны свои армии любят и не продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 а норм евреи - меняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ... с выходом нового павера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Дааа Степааан? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Че Степан? Я вообще за добро :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелибоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Знает кто-нибудь нормальные гайды по покрасу камуфляжа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Ильфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелибоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Большое гвардейское спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ура у меня будут красивые зомби в камуфляже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ура у меня будут красивые зомби в камуфляже :D Красивые зомби? о_О Ох уж эти хаоситы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Совершенство или смерть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ... с выходом нового павера. Я продаю поавер! =) правда армией сложно назвать но на 1250 тау будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Совершенство или смерть) Это ж лозунг пе..Детей Императора. Ты чо в пе...Дети Императора записался, нургляш? Помылся что ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 да ваще я тонко намекнул что ИГшники в камуфляже один хрен скораптятся и у меня в зомбях будут ходить :D А что плохого в ДИ? Один раз не Дите Императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 С этого все и начинается. Один раз не слаанешит. Второй раз - как первый раз. Ой-ой-ой, а почему нам нельзя пард устроить? Мне-то пофиг какого тебя сжигать. Шо с дуплом, шо с гноем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ильфат, есличо - Тимур собирается играть своими ИГшниками за Хаос в "Эпитафии") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти