gdav Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Крутые Фиги льют. Нет на Сайлоса Хэнда правил Изменено 31 октября, 2013 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Крутые Фиги льют. Нет на Сайлоса Хэнда правил Тогда он нафиг не нужен. Я хочу на апоки выводить всех инквизов, что есть) Великий конклав, мать их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Теперь у нас есть новые апок шаблоны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Пасаны =(( Где игра? Куда ехать =( Я тоже хочу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 в Очко Ужаса - там постоянно замесы. Инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Тянрониды не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Пасаны =(( Где игра? Куда ехать =( Я тоже хочу ! Товарищи! Есть помещение: На Гостином Дворе, напротив Макдональдса. Ленина 20/1, 100кв., целый этаж, 10 столов и 20 стульев. Дни: Выходные (суббота или воскресенье). Стоимость: 100р с человека за посещение в день. На 6 часов где-то с 13.00 до 19.00. Либо классическое с 11:00 до 17:00. Как прокомментируешь то, что Лепса подозревают в связях с мафией и в Америку не пущают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Товарищи! Есть помещение: На Гостином Дворе, напротив Макдональдса. Ленина 20/1, 100кв., целый этаж, 10 столов и 20 стульев. Дни: Выходные (суббота или воскресенье). Стоимость: 100р с человека за посещение в день. На 6 часов где-то с 13.00 до 19.00. Либо классическое с 11:00 до 17:00. Как прокомментируешь то, что Лепса подозревают в связях с мафией и в Америку не пущают? он им своим вокалом все стекла в фбр побил небось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Товарищи! Есть помещение: На Гостином Дворе, напротив Макдональдса. Ленина 20/1, 100кв., целый этаж, 10 столов и 20 стульев. Дни: Выходные (суббота или воскресенье). Стоимость: 100р с человека за посещение в день. На 6 часов где-то с 13.00 до 19.00. Либо классическое с 11:00 до 17:00. Тимур айда завтра, сыграем с тобой пару партеек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Тимур айда завтра, сыграем с тобой пару партеек) Я по субботам, да еще с утра, точно не смогу. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ни кто не хочет играть с Лебсом! Сперва запретили выезд в США, терь играть не хотят. Это заговор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Место аще норм. Теплое, светлое. Сегодня собрали 2 стола для вармаша и два для вахи. Если юзать плиты, то сотлов для вахи можно сделать 4 :) Вроде как на полгода минимум. Можно влегкую поставить какой нить шкафчик и хранить террейн) цена в 100 руб полная фигня за такое помещение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Вполне годное особенно для вармаша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Игры только по субботам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xitman5 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Игры только по субботам? Артем сказал, что завтра то же можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Место аще норм. Теплое, светлое. Сегодня собрали 2 стола для вармаша и два для вахи. Если юзать плиты, то сотлов для вахи можно сделать 4 :) Вроде как на полгода минимум. Можно влегкую поставить какой нить шкафчик и хранить террейн) цена в 100 руб полная фигня за такое помещение. Согласен, суперское помещение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Завтра кто нибудь будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xitman5 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Завтра кто нибудь будет ? Я, Иван, еще наверняка Роберт (тау), Игорь (чх), и еще 2 человека с армиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 с хордами/вармаш кто нить придет или хаос тащить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Я б мог принести, но правила знаю ооочень плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Завтра кто нибудь будет ? Мы с Иваном явимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Ребят не советую нагревать модельные магниты ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелибоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Ребят не советую нагревать модельные магниты ^_^ Плавятся? Или взрываются?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Плавятся? Или взрываются?) Нет, просто больше ничего притягивать этот магнит не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Нет, просто больше ничего притягивать этот магнит не будет) Именно магнит превращается в кусочек металла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти