Солнцеподобный Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Я думаю, что при необходимости можно будет периодически продлевать игровое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) В сб буду! Предлагаю даже нам с Ваней отыграть компанию, миссию. Ты б фотки выложил а то на тебя миссии еще нет) И Ваня кстати тоже выкладывай фоты давай) Изменено 28 октября, 2013 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ты б фотки выложил а то на тебя миссии еще нет) И Ваня кстати тоже выкладывай фоты давай) Я коле отправил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 зарублюсь в субботу с кем нить на полтора косаря очей. если проснусь конечно( ну и денежку за заказ привезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 тоже отправил фото Коле. Тимур иг когда ты готов будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелибоба Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 тоже отправил фото Коле. Тимур иг когда ты готов будешь? К пятнице-субботе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Получил фотки от Саши и Роба. Постараюсь выложить миссии в четверг-пятницу у тех, кто скинул фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 а мою в неглиже получил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 а вам бы тоько апоки играть, тут хоть какое-то помещение, посмотрел по фото даволно интересное место, шкафов нет, два их стола под наш 1 игровой, так что думаю можно организовать 3 возможно 4 стола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 я ваще за дикие замесы в хордес/вармашину)) и чтоб меня поучили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Тащи своих свиней, я как раз хотел вывести Хадор на бой против Артёма. Заодно и с тобой сыграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Раз такое дело, могу тролей захватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 вот как раз можно будет обучающий матч провести, отличная идея. Моар Вармашины! могу захватить несколько ростеров Хадора, если кто-то желает поучиться играть в нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Блин! Как меня бесят эти модераторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ринатка, баноносец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ринат, слушай, а ты где Лока купил? Мне он для коллекции надобен, хочу всех хаку собрать инквовских.. Щас правда новый кодекс выйдет, там наверно еще добавят но все таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ринат, слушай, а ты где Лока купил? Мне он для коллекции надобен, хочу всех хаку собрать инквовских.. Щас правда новый кодекс выйдет, там наверно еще добавят но все таки Я правда не Ринат, но знаю: тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Я правда не Ринат, но знаю: тут. спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Что происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Я у Крутых Фиг купил, только он Лорр. Больше вроде как нигде не видел. Не бойся, не добавят :ork-cry: Изменено 31 октября, 2013 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Лорр нафиг не нужен пока..он спес мехрин.. Теперь ищу годные конверсии инквизитора валерии.. В связи с эти ищу даггер ДЭ, поменяюсь на ченить из арсенала серых рыцарей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Прости их Император! Гидеон Лорр Соломон Лок Гектор Рекс Есть еще жутко лимитный инквизитор Сайлос Хэнд. Он был представлен в диораме вместе с сестрой Штерн. Знаю где льют, но он металлический. Не путать с Севрин Лот Изменено 31 октября, 2013 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Кто-кто Сайлос Хэнда льет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Old School Foundry льют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А статы где его посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти