frozencreator Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 100-150 в московской конторке разливают мирминиатюр Ждать долго, так то я лучше термиков закажу пятерку просто) Нужен инквизитор в термоброне и 4 парня из дезвоча) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 че-то всех на Караул потянуло. Пора ставить себе подпись: "Собирал Караул Смерти до того, как это стало мейнстримом"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 че-то всех на Караул потянуло. Пора ставить себе подпись: "Собирал Караул Смерти до того, как это стало мейнстримом"))) Мне только для красивых фоток так то) Сам по себе тока инквизитор в термоброне нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Кто-нить, у этого чела заказывал ? http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=125098 Риптайд - 1500р. Броды новые - 1000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 че-то всех на Караул потянуло. Пора ставить себе подпись: "Собирал Караул Смерти до того, как это стало мейнстримом"))) Я тоже самое думал когда вышел шестой стартер и переиздали дарков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Кто-нить, у этого чела заказывал ? http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=125098 Риптайд - 1500р. Броды новые - 1000р. Я заказывал. Вроде норм, звезд с неба не хватает - 4 балла из 5. Изменено 21 октября, 2013 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 4 балла из скольки? )) Но судя по фоткам оачень даже хороши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Артёму напиши, он у него регулярно заказывает. А вообще нормальное качество у Воланда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Воланда? Я только одного знаю, который с Лепсом (Тиранидом) На счет помещения в клубе Союз, в субботу встречаюсь с руководителем. Дни и время Какой день нам лучше подходит для игр ? С скольки и до скольки будем ? Помещение Комната в которой ККИ Клуб по воскресеньям подходит ? (для знающих) - Есть еще спорт-зал, но там нет столов. На счет шкафов для террейна спрошу, так то там есть шкафы все под замками Ответсвенность И нужен тот кто будет еще ответсвенным, так как сам не смогу бывать постоянно. Оплата На сколько мне известно ККИ Клуб сейчас платить 2000 за месяц (4-5 игровых дней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Молоток! Подойдет, если нет мтгшников, иначе не поместимся. выходные с 12 до 19. Где-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Я официальный дилер Воланда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Я официальный дилер Воланда. Эй, не надо сжигать Уфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Воланда? Я только одного знаю, который с Лепсом (Тиранидом) На счет помещения в клубе Союз, в субботу встречаюсь с руководителем. Дни и время Какой день нам лучше подходит для игр ? С скольки и до скольки будем ? Помещение Комната в которой ККИ Клуб по воскресеньям подходит ? (для знающих) - Есть еще спорт-зал, но там нет столов. На счет шкафов для террейна спрошу, так то там есть шкафы все под замками Ответсвенность И нужен тот кто будет еще ответсвенным, так как сам не смогу бывать постоянно. Оплата На сколько мне известно ККИ Клуб сейчас платить 2000 за месяц (4-5 игровых дней) вот это уже разговор :) По пунктам 1. Суббота. В воскресенье мтгшники там сидят. С 11 до 19 или 20 часов вполне ок. 2.Подходит, там можно3 стола собрать не напрягаясь, если мне память не изменяет 3. Могу быть я, но нужен еще кто то, каждую субботу я тоже бывать не смогу. 4. У нас 3-4 игровых дня будет, по идее должны сделать малость поменьше. А так в целом вполне ок, нас не так уж мало, взносы за игру будут вполне покрывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Есть желающие играть от масс колобков, 3хеви+3элиты+союз 1 хеви (в связи с новым саплаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Фуфуфуфуфуфуфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 че-то всех на Караул потянуло. Пора ставить себе подпись: "Собирал Караул Смерти до того, как это стало мейнстримом"))) Есть фотки твоего дезвоча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 могу сфотать, только покрасом там и не пахло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ККИ ушли из Союза ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 могу сфотать, только покрасом там и не пахло Давно уже просил сфоткать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 на выхах сделаю. Авось сподвигнет на покрас. А чего это ККИ ушли оттуда? И куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 на выхах сделаю. Авось сподвигнет на покрас. А чего это ККИ ушли оттуда? И куда? Ушли только берсерки, мтгшники остались. Есть предложение собираться по воскресеньям. Пол помещения - на мтг, половину - на ваху. Суммарно будет выходить где-то 300 руб за день. Нужен только тот, кто будет этим всем заниматься. Если кто-то хочет, пишите, скину телефон клубмейкера мтг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Тимур, это не вариант. Не знаю как там в обычные дни, но во время пререлизов и драфтов - там народу очень много. Сами там сидим впритык. Делить с ними помещение не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Когда нет пререлизов и прочего - человек 6-8 бывает. Но места маловато, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Выпернем МТГшников, только мешать нам будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Выпернем МТГшников, только мешать нам будут Это когда их мало (хотя это уже 6-8 тел), а вот в пререлизы - нас там уделают как Драйго Мортариона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти