Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общение, предложения, флуд и так далее

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На всякий случай здесь спрошу: я, случаем, не забывал при ком-нибудь из клуба свой покрасочный чемодан? =)

а то решил достать нечасто используемые краски - а чемодана-то и нет!

Стерлитамак визжи!

19 Октября выходитв циффровом виде:

W3IwqA3MBs8.jpg

Все по олдскулу - тачки, пушки, телки.

Стерлитамак визжи!

Уиииииии, уииииииии, уиииииииииии!!! (противным голосом, как жирная свинья))))

Охренеть, вот это я понимаю настроение поднял)))

СПАСИБО ОГРОМНОЕ)))

Вдохновился штукой из рассказа, теперь хочу собрать её. мб тиран даже напишет правила под нее)))

"Отрывок из рассказа Макнилла Грэма "Железо Снаружи""
...

— Все не так, – объявил он и вскочил на лестницу большого бульдозера с отвалом в виде клыкастой пасти демона. Машина была подарком от Тирана Бадаба по случаю окончания Жатвы черепов и казалась Бронну излишне вычурной. Кабину водителя прикрывал многослойный бронещит с установленными на нем раструбами клаксонов, так что для обзора оставалась только узкая прорезь.

Бронн рывком открыл дверь кабины и зарычал, увидев сгорбленную фигуру водителя, который был напрямую подсоединен к механизму управления. Это существо – гибрид механических узлов и человеческой плоти – когда-то было Железным Воином, чьи бренные останки ранее занимали саркофаг дредноута.

— Брат Лакуна, – из-за визора шлема голос Бронна звучал приглушенно; он снял эту опаленную огнем деталь с доспеха погибшего Форрикса на Гидре Кордатус. – Ты слишком выдвинулся вперед. Сдай назад на десять метров.

— Назад не поеду, – проскрежетал водитель; из-за гудения статики в его вокс–передатчике слова еле можно было разобрать. – Должен быть впереди всех, чтобы поставить первый блок.

Бронн вздохнул. Любой дееспособный Железный Воин считал работу на таких машинах ниже своего достоинства – и в то же время методы ведения войны, принятые в легионе, зависели именно от такого рода техники. Еще один парадокс в длинной череде противоречий, свойственных Железным Воинам. Водителями этих машин становились или смертельно раненные воины, или бывшие обитатели дредноутов, чей корпус был слишком сильно поврежден в бою; но и в этих случаях новые обязанности не вызывали у них энтузиазма.

— Ты должен отодвинуться назад, – уговаривал Бронн. – Первый слой для фундамента нужно снимать одновременно. На этой глубине скальная порода перемежается с несвязным грунтом, и область выемки обрушится, если ее сразу же не укрепить. Понятно?

Лакуна уставился на Бронна, и не было никакой возможности угадать, что происходит в его поврежденном мозгу. Операторы строительных машин были подвержены тем же приступам безумия, которые у дредноутов выливались в неконтролируемую тягу к разрушению и превращали их в кровожадных берсерков.

Однако безумие среди водителей было куда опаснее – оно могло привести к уничтожению целой крепости.

— Понятно, – отрывисто просигналил Лакуна и добавил к сообщению порцию двоичного кода; Бронн, уловивший основной смысл оскорбительной реплики, порадовался, что под визором не видно его улыбки.

— Просто выполняй приказ. А скажешь еще раз, что я только заборы умею городить, – велю поместить твои мощи в дрон для разминирования.

Хотя одной половины лица Лакуна лишился полностью, а вторую половину заменили детали, снятые с сервитора, он все равно сумел изобразить удивление от того, что Бронн, оказывается, понимает бинарное арго. Из реконструированной глотки водителя раздался раскат скрипучего смеха, а затем двигатель бульдозера взревел, и коробка передач с лязгом переключилась на задний ход.

Захлопнув дверь в кабину, Бронн еще какое-то время ехал на подножке машины, пока не убедился, что бульдозер занял положенное место, после чего стукнул по двери и спрыгнул на твердый пол пещеры. Поверхность предварительно выровняли с помощью потоков мелты, и теперь все было готово для продвижения землеройных машин и Черной базилики. Бронн опустился на колени и, приложив руку, убедился, что грунт прочен.

...

Хотя Хонсю уже восстановил контроль над собственным телом, оглушение еще не прошло, он все еще не мог отдышаться, а потому только благодарно кивнул. Бронн оттащил его от землеройной машины, которая опять запустила двигатель и со мстительной меткостью обдала Кузнеца Войны облаком выхлопных газов..

— Брат Лакуна не любит, когда его останавливают, – пояснил Бронн, когда клаксоны машины выдали порцию раздраженных гудков и бинарного шума.

Хонсю почувствовал на себе зловредный взгляд того, кто сидел в бронированной кабине, и отошел в сторону от машины, которая уже двинулась с места. Из подающих труб потекла густая серая масса пермакрита, она почти моментально твердела, образуя фундамент для блоков, которые подвозили грузовики.

— Больше не буду, – пообещал Хонсю. – Он здоровее меня.

...

Посоветуйте, как сделать, размеры, и прочие советы.

Я что-то не понял, ты бульдозер хочешь сделать? Вроде как не для боя сия машинка, а так что мешает взять какую-нить орочью езделку (да хоть ту, что была на апоке), навесить на нее имперское оружие, прописать его в профиль и играть?

З.Ы. Каким макаром Тиран Бадаба скорефанился с ЖВ? Или это уже будучи Красным Корсаром?

Да бульдозер)

Если тебе знакомо, есть такая штука которую Гурон устраивает: "Жатва Черепов". Это что-то типо гладиаторских боев. Так вот Хонсю из Железных Войнов её выиграл.

Изменено пользователем Lucky Dice

Стерлитамак визжи!

19 Октября выходитв циффровом виде:

W3IwqA3MBs8.jpg

Все по олдскулу - тачки, пушки, телки.

А кодекс астартес на русском когда выходит?

Кто нить шарит по вархаммер ролевкам? Чтобы быть самому мастером и научить других создавать персов и играть?

очень очень хочется. Сколько человек нужно для партеечки?

"Сестры должны быть немного аниме."

Изменено пользователем Ильфарий

ну, скажем я как мастер и еще 3-4 игрока.

извини, но человека с именем Ильфарий я не могу вести - это противоречит канонам бека вархаммера

пасаны го соберемся?)

Ильфарий вполне такое имя грозного астартес. В духе древней Греции. Что не так?

в принципе давно уже была мысля опробовать игру по-скайпу. К тому же есть несколько программ для ролок, вот только антуражу вархаммеровского в них мало.

Но попробовать можно. Есть Дарк Хереси - играем аколитами инквизиции - бегаем, всего боимся, хватаем в щи в каждой второй драке при моем ГМстве будет так))), Рога ТРейдер - вольный торговец, могущественнее аколитов, но не спесь маринка. Дез Вотч - спесь марины из Караула Смерти. Победа и шикарность - нагибаем всех на раз, если не нагибаем, то считаем раз еще раз. Темный Крестовый поход - играем за всякое хаоситское отродье. Фу быть такими.

Ильфарий [ерунду] часто пишет всякую. Чем огорчает Императора)))

Изменено пользователем gdav

Я бы предложил Дарк Хереси или Дез Вотч - ибо в них я более-менее хорошо разбираюсь. В жизни хаоситов я разбираюсь плохо, зато хорошо разбираюсь в их смерти)))

что плохого в ролевках? если бы не прое*ал ролевку по днд не доставал бы тут никого

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...