SatanPower Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 А академия детская как вариант не рассматривается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 А академия детская как вариант не рассматривается? Которая на 50 лет? там график совсем не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Как я понял 500 рублев за раз, хотя бы 10 человек собрать, и по 50 рублей с одного, по моему норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Как я понял 500 рублев за раз, хотя бы 10 человек собрать, и по 50 рублей с одного, по моему норм В смысле пускаются только вторник и четверг с 18 до 21 чтоле, в общем не удобно совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) почему меня все еще нет в списке игроков warmahordes?) совсем Тиран обленился, пора свергнуть :D и ваще всем купить армию минимум на 15 очей в принудительном порядке Изменено 23 сентября, 2013 пользователем ufasxe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Совсем дурак? Тут новые СМы вышли, а ты какой-то вармаш предлагаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ды кому они нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Прошел половину The Last of Us. Кинцо клевое, оставим за кадром эпизоды про напарников в стелс-режиме, но последний игровой момент заставил меня вспомнить "Прометей" Ридли Скотта - а именно способность персонажей анализировать угрозу для своей жизни. ГГ запускал дизель-генератор в развалинах здания, заполненном сотнями зомбей, которые очень чутко реагируют на любой звук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 А я за RAGE сел. Противники там безумные просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Скайрим для нордов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Прошел половину The Last of Us. Кинцо клевое, оставим за кадром эпизоды про напарников в стелс-режиме, но последний игровой момент заставил меня вспомнить "Прометей" Ридли Скотта - а именно способность персонажей анализировать угрозу для своей жизни. ГГ запускал дизель-генератор в развалинах здания, заполненном сотнями зомбей, которые очень чутко реагируют на любой звук... Снимал шлюх в ГТА5. Инкосаторов с пистолетом ограбить не получилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Роб, как зовут сквига, который с Азариэлем?) вот такой вопрос у меня появился, когда я в течение полутора часов кормил шреддер =) а еще я нашел комплект для установки MS DOS на ПЭВМ. на трех дискетах Изменено 26 сентября, 2013 пользователем OTTO von Werwolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Всем привет. Где сейчас игры проходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Влад вернулся О_о здорово =) пока что нигде, хотя недавно в баре "Южный парк" играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Привет Влад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ахтунг, некроны проснулись!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Коля дай номер свой , наберу ближе к вечеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Указывал уже в прибитой теме. Да и не менял я его. 8-917-802-четыре-девять-восемь-пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Роб, как зовут сквига, который с Азариэлем?) Никак. Я же не ксенофил какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Ай молодца, ай красава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Тираниды хотят крови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 пусть хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Сожги еретика √ Убей мутанта √ Убей ксеноса √ Над демоном поглумись - Ребят демонов не встречали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Что ж ты на апок не пришел? Там бы и поглумился. У нас не вышло((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Сожги еретика √ Убей мутанта √ Убей ксеноса √ Над демоном поглумись - Ребят демонов не встречали? 9 ДП вволю поглумились над ИГ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти