Солнцеподобный Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Frag Cannon. Чисто бладовская приблуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Печальная новость, с алегриса пропал террейн по 50р. о котором я говорил тут "так как тогда никто и не собрался брать, я взял для себя :image155: " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелибоба Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 В каком ИА эта штука и элезианцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 В восьмой вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелибоба Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 В восьмой вроде бы Ага,нашел.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 В каком ИА эта штука и элезианцы? Ага прикольная я тоже думаю возьму себе, слабенькая конечно. Но для моей постапокалипсис-ренегат стаил иг самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Элизианцы. Мега-десантники, которые умудрились всосать во всех конфликтах, в которых участвовали (в худ литературе и ИАшках), но сделали это чисто по-ваховски: не отступая, не сдаваясь и сражаясь до последней капли крови. Единственные братья по оружию для моих сестренок))) З.Ы. А это, кстати, Таурус))) Изменено 3 августа, 2013 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Поздравляем Тирана и Угнетателя с днем рожденья! В этот праздничный день множество приговоренных к медленной и мучительной смерти будут милостливо сожжены или повешаны. Слава Тирану, долгих лет жизни и смерть повстанцам! Там-там-там-та-да-дам-та-да-дам! Там-там-там-та-да-дам-та-да-дам! Там-та-тарам-пам-парарарам-пам-пам-пам-парарарам! Пам-пам-та-да-дам-та-да-дам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ринат оказался самым быстрым и поздравил на день раньше) Милостливо уменьшу степень мучительности казни на одну степень, если попадешься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ринат оказался самым быстрым и поздравил на день раньше) Милостливо уменьшу степень мучительности казни на одну степень, если попадешься)) Ниче не знаю - я поздравил, значит тебе надо пойти в паспортный стол и сменить дату рождения!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям! Вчера надо было присоединяться. Сегодня уже поздно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Повоксуй еще тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 и че я с Вардом-то разговариваю? :image195: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Вот именно. Пропишу в бэке что броня с соррориток легко снимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 дак она не просто сымаецо а спадает под звуки иратищной музыки) Тиран, с левелапом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 я те пропишу...в бубен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Благодарю за поздравления ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 На правах рекламы, мб, будет интересно тимуру: ПОПРОСИЛИ ВЫЛОЖИТЬ ОПРОС Lizardmen Slann Mage Priest Стоимость в оригинале 50 баксов ну примерно 1600-1700 с доставкой Кому нибудь он нужен за 700 рублей. если нужен я готов организовать предзаказик и заказать его по быстрому. Время на разумья - сутки. Источник: http://vk.com/club28mm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 металл? смола? потом будет недоступен или отдельный заказ потребуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Он обычно ограниченными тиражами льет, материал смола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Доставка почем и как у них с качеством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 150 ру качество гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти