gdav Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 фуллпокрас необязателен Зря ты это сказал - у него глаза кровью налились и остальное сообщение он не дочитал.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 так что думаю фуллпокрас необязателен Прости мня Коля, ХАЛК КРУШИИИИТЬ!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Что за АПОК ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 так что думаю фуллпокрас необязателен (роняя скупую мужскую слезу на клавиатуру) Как давно я ждал эти слова! Мои демонические легионы давно уже не пробовали никого на зуб, кроме тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Предлагаю объединиться с Восточным рубежом, пересчитаться и распасться на два клуба: любители фулл-покраса и любители поиграть в ваху проксями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 в восточном рубеже только Стас и Миша Все остальные и тут и там состоят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Предлагаю объединиться с Восточным рубежом, пересчитаться и распасться на два клуба: любители фулл-покраса и любители поиграть в ваху проксями! Предлагаю следующий раз объявить еретиком тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ну, так-то у нас ни одного клуба нет, есть 2 сообщества на форуме и n-ное количество игроков, некоторые из которых не желают общаться друг с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Умер солист группы Король и Шут - Михаил Горшенев. В Империуме объявлен день траура... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Когда уже мы соберемся в е***** день чтобы сыграть одну е****** партию в в40к ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А мы итак собираемся регулярно, лишь ты объявляешься раз в полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Вот именно! Раз в полгода и то поиграть не с кем =( Мои Дарк Ангелы и Тираниды жаждут крови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Мои Дарк Ангелы и Тираниды жаждут крови Лепсоангелы??? O_o На сколько очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Я с твоими тиранидами играл 02 раза - до сих пор просыпаюсь в кошмарах! Вот соберу Караул Смерти (в сентябре же обещали новый кодекс ванильки) - пожгу всех жуков к черту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Лепсоангелы??? blink.gif На сколько очков? У меня всего одна трупса фульная, командные термосы, компанихерой и ветераны :D Придется проксить хотя бы на 1к Я с твоими тиранидами играл 02 раза - до сих пор просыпаюсь в кошмарах! Вот соберу Караул Смерти (в сентябре же обещали новый кодекс ванильки) - пожгу всех жуков к черту! Да шо страшного у жуков то ? Нечего такого у них нет чего можно бояться =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ага. То-то мы с Тимуром не знали в какую сторону стрелять - повсюду были термогаунты - спасибо живородящей корове. Мы даже в середине игры уже не отмечали термогаунтов. Там было большое пятно. Капец, как ультры отбили их атаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 в 80% случаев корова у меня затыкалась после первых родов К тому же в 6-ке тираны еще более бесполезные стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 а я корову нагибал, и что из нее вылезло тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) а я корову нагибал, и что из нее вылезло тоже. МХАХАХАХ. А теперь отвлекись и прочитай, с точки зрения не игрока вахи..... Извращенец!!!! Изменено 24 июля, 2013 пользователем flyntus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 а я корову нагибал, и что из нее вылезло тоже. А ты кто такой кстати ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Флин жжот) кинул бы плюс, да не чаще, чем раз в неделю можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А ты кто такой кстати ? Ти кто такой, слющай, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Я тут кроме Тимура, Коляникуса и Сестры никого не узнаю х( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А тебе и не нужно, раз в полгода, если и увидишь и кого, все равно не узнаешь, а если узнаешь, то забудешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А в общем, Лепс "нажми" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти