Ильфарий Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Хм. А где ты прятался все это время?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Хм. А где ты прятался все это время?) Да нигде не прятался. Просто где-то с неделю назад меня осенило, что мне хочется начать увлекаться настолкой =) Раньше разве что доверастией увлекался и тематическим артом :rolleyes: PS.Если это вообще мне сообщение было)) Изменено 10 июля, 2013 пользователем Brother Casius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 просто у тебя профиль с 1к сообщений вот я и спросил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 просто у тебя профиль с 1к сообщений вот я и спросил) Обитал в других разделах, широки просторы варфорджевы =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Как я понял за Волков играть будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Как я понял за Волков играть будешь? Да, после выбора между Волками и Тау, остановился таки на волках...хотя я нуб и ничерта не понимаю, во всяком случае пока кодексы не придут. Так что основывался больше на внешнем виде =) Хотелось бы поучаствовать в ваших встречах, если таковые еще проходят, чтобы посмотреть на все вживую, а то ютьюб дает очень посредственное понимание происходящего :rolleyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Места встреч как такового пока нет, но люди редко всетаки собираются и играют. Сейчас почему то все чаще играют в вармашину, видимо обидевшись на Мэта Варда. Советую следить за форумом и страничкой в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Да, после выбора между Волками и Тау, остановился таки на волках...хотя я нуб и ничерта не понимаю, во всяком случае пока кодексы не придут. Так что основывался больше на внешнем виде =) Хотелось бы поучаствовать в ваших встречах, если таковые еще проходят, чтобы посмотреть на все вживую, а то ютьюб дает очень посредственное понимание происходящего :rolleyes: . В субботу к 11 подходи ко мне проспект октября 152/1,кв.67. Мы правда в вармашину будем играть, но заодно расскажем и объясним, что да как. Ильфария не слушай, он вообще какой-то неадекватный, не знаю откуда он здесь взялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Места встреч как такового пока нет, но люди редко всетаки собираются и играют. Сейчас почему то все чаще играют в вармашину, видимо обидевшись на Мэта Варда. Советую следить за форумом и страничкой в вк. Ну то, что играть сейчас негде меня не смущает, моя армия явно не скоро появится. А вот то что играют редко это конечно печаль. Назревает вопрос, если ли смысл вообще тогда этим заниматься в Уфе? :o В субботу к 11 подходи ко мне проспект октября 152/1,кв.67. Мы правда в вармашину будем играть, но заодно расскажем и объясним, что да как. Ильфария не слушай, он вообще какой-то неадекватный, не знаю откуда он здесь взялся. Хорошо, спасибо за отзывчивость =) Изменено 10 июля, 2013 пользователем Brother Casius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ильфария не слушай, он вообще какой-то неадекватный, не знаю откуда он здесь взялся. Я теперь знаю твой адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ну то, что играть сейчас негде меня не смущает, моя армия явно не скоро появится. А вот то что играют редко это конечно печаль. Назревает вопрос, если ли смысл вообще тогда этим заниматься в Уфе? :o Не слушай Хаос. Он привносит смуту в твою душу. Мы стабильно играем раз в неделю. Либо в городе либо на даче =) 178783017 Аська , http://vk.com/rozhenko - контактег. Пиши , в конце недели игра будет всяко. Прийдеш посмотриш, на вечную битву ГК с орками =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Не слушай Хаос. Он привносит смуту в твою душу. Мы стабильно играем раз в неделю. Либо в городе либо на даче =) 178783017 Аська , http://vk.com/rozhenko - контактег. Пиши , в конце недели игра будет всяко. Прийдеш посмотриш, на вечную битву ГК с орками =) Будет игра и я не знаю?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 они его на дачу заманивают просто :D имперцы такие имперцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Флинтус имперец!? :image130: :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ну мож он из кровавотопоров :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Флинтус имперец!? :image130: :D :D ТСсс не пали. У меня нургл хейтеред =)) Тзинч повелевает, быть игре! Если много народу буит то малый формат =) Я прозвоню. как определимсо со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Хочу в ваху уже поиграть =( Давайте замутим что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Баян =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Что то почитал и стало как то грустно. Ладно мы в зеленке играем, Коля с Артемом у себя, демские у себя. А за остальных то обидно. Особо грустно что ваха движение в городе таким образом тухнет. В связи с этим назрела инициатива. Предлагаю организовать общий апок. И поиграем, и пообщаемся, и новичкам все покажем, и возможно вместе обдумаем как не дать варгеймам у нас загнутся. Помещение для игры предоставлю, осталось услышать ваше мнение и предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Не только на Вархаммере настолки в Уфе держатся)) про предлагаемый тобой Апок - я бы высказал следующее: - суббота (только не ближайшая, т.е. не 13 июля), начать часов в 12 и закончить ближе к вечеру, в 20-21 час. - игра по Апоку первой редакции и миссия наподобие той, которую я играл с Айнуром и Азатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелибоба Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Что то почитал и стало как то грустно. Ладно мы в зеленке играем, Коля с Артемом у себя, демские у себя. А за остальных то обидно. Особо грустно что ваха движение в городе таким образом тухнет. В связи с этим назрела инициатива. Предлагаю организовать общий апок. И поиграем, и пообщаемся, и новичкам все покажем, и возможно вместе обдумаем как не дать варгеймам у нас загнутся. Помещение для игры предоставлю, осталось услышать ваше мнение и предложения. За!За!За! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Давайте подождем пару тройку недель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) 2 уточненияи 1 пожелание 1) Предварительная запись, оглашение колличества очков с команды\участника. 2) Знание формаций, своих как минимум. Пожелание Конец августа. А так только за Изменено 10 июля, 2013 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Так в субботу я могу только ТРЕТЬЕГО или ДЕСЯТОГО АВГУСТА. Остальные субботы работа. В конце августа меня скорей всего не будет в городе. Но надо будет заранее съездить подготовить помещение в нижегородке, перетаскать столы, слегка протереть пыль чтоб нам целый день ею не дышать и т.д. по мелочи. Думаю пару человек мне в помощь хватит. Смысл этого мероприятия собрать побольше игроков в одном месте, так что думаю фуллпокрас необязателен Прости мня Коля, а в остальном по вопросам миссий, очков со стороны и прочих игровых моментов я полностью доверюсь нашему премного уважаемому Тирану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти