Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общение, предложения, флуд и так далее

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хм. А где ты прятался все это время?)

Да нигде не прятался. Просто где-то с неделю назад меня осенило, что мне хочется начать увлекаться настолкой =)

Раньше разве что доверастией увлекался и тематическим артом :rolleyes:

PS.Если это вообще мне сообщение было))

Изменено пользователем Brother Casius

просто у тебя профиль с 1к сообщений вот я и спросил)

Обитал в других разделах, широки просторы варфорджевы =) .

Как я понял за Волков играть будешь?

Да, после выбора между Волками и Тау, остановился таки на волках...хотя я нуб и ничерта не понимаю, во всяком случае пока кодексы не придут. Так что основывался больше на внешнем виде =)

Хотелось бы поучаствовать в ваших встречах, если таковые еще проходят, чтобы посмотреть на все вживую, а то ютьюб дает очень посредственное понимание происходящего :rolleyes: .

Места встреч как такового пока нет, но люди редко всетаки собираются и играют. Сейчас почему то все чаще играют в вармашину, видимо обидевшись на Мэта Варда. Советую следить за форумом и страничкой в вк.

Да, после выбора между Волками и Тау, остановился таки на волках...хотя я нуб и ничерта не понимаю, во всяком случае пока кодексы не придут. Так что основывался больше на внешнем виде =)

Хотелось бы поучаствовать в ваших встречах, если таковые еще проходят, чтобы посмотреть на все вживую, а то ютьюб дает очень посредственное понимание происходящего :rolleyes: .

В субботу к 11 подходи ко мне проспект октября 152/1,кв.67. Мы правда в вармашину будем играть, но заодно расскажем и объясним, что да как. Ильфария не слушай, он вообще какой-то неадекватный, не знаю откуда он здесь взялся.

Места встреч как такового пока нет, но люди редко всетаки собираются и играют. Сейчас почему то все чаще играют в вармашину, видимо обидевшись на Мэта Варда. Советую следить за форумом и страничкой в вк.

Ну то, что играть сейчас негде меня не смущает, моя армия явно не скоро появится. А вот то что играют редко это конечно печаль. Назревает вопрос, если ли смысл вообще тогда этим заниматься в Уфе? :o

В субботу к 11 подходи ко мне проспект октября 152/1,кв.67. Мы правда в вармашину будем играть, но заодно расскажем и объясним, что да как. Ильфария не слушай, он вообще какой-то неадекватный, не знаю откуда он здесь взялся.

Хорошо, спасибо за отзывчивость =)

Изменено пользователем Brother Casius

Ильфария не слушай, он вообще какой-то неадекватный, не знаю откуда он здесь взялся.

Я теперь знаю твой адрес

Ну то, что играть сейчас негде меня не смущает, моя армия явно не скоро появится. А вот то что играют редко это конечно печаль. Назревает вопрос, если ли смысл вообще тогда этим заниматься в Уфе? :o

Не слушай Хаос. Он привносит смуту в твою душу. Мы стабильно играем раз в неделю. Либо в городе либо на даче =)

178783017 Аська , http://vk.com/rozhenko - контактег.

Пиши , в конце недели игра будет всяко. Прийдеш посмотриш, на вечную битву ГК с орками =)

Не слушай Хаос. Он привносит смуту в твою душу. Мы стабильно играем раз в неделю. Либо в городе либо на даче =)

178783017 Аська , http://vk.com/rozhenko - контактег.

Пиши , в конце недели игра будет всяко. Прийдеш посмотриш, на вечную битву ГК с орками =)

Будет игра и я не знаю?(

Флинтус имперец!? :image130: :D :D

Флинтус имперец!? :image130: :D :D

ТСсс не пали. У меня нургл хейтеред =))

Тзинч повелевает, быть игре! Если много народу буит то малый формат =)

Я прозвоню. как определимсо со временем.

Что то почитал и стало как то грустно. Ладно мы в зеленке играем, Коля с Артемом у себя, демские у себя. А за остальных то обидно. Особо грустно что ваха движение в городе таким образом тухнет. В связи с этим назрела инициатива. Предлагаю организовать общий апок. И поиграем, и пообщаемся, и новичкам все покажем, и возможно вместе обдумаем как не дать варгеймам у нас загнутся. Помещение для игры предоставлю, осталось услышать ваше мнение и предложения.

Не только на Вархаммере настолки в Уфе держатся))

про предлагаемый тобой Апок - я бы высказал следующее:

- суббота (только не ближайшая, т.е. не 13 июля), начать часов в 12 и закончить ближе к вечеру, в 20-21 час.

- игра по Апоку первой редакции и миссия наподобие той, которую я играл с Айнуром и Азатом.

Что то почитал и стало как то грустно. Ладно мы в зеленке играем, Коля с Артемом у себя, демские у себя. А за остальных то обидно. Особо грустно что ваха движение в городе таким образом тухнет. В связи с этим назрела инициатива. Предлагаю организовать общий апок. И поиграем, и пообщаемся, и новичкам все покажем, и возможно вместе обдумаем как не дать варгеймам у нас загнутся. Помещение для игры предоставлю, осталось услышать ваше мнение и предложения.

За!За!За!

Давайте подождем пару тройку недель?

2 уточненияи 1 пожелание

1) Предварительная запись, оглашение колличества очков с команды\участника.

2) Знание формаций, своих как минимум.

Пожелание

Конец августа.

А так только за

Изменено пользователем frozencreator

Так в субботу я могу только ТРЕТЬЕГО или ДЕСЯТОГО АВГУСТА. Остальные субботы работа.

В конце августа меня скорей всего не будет в городе.

Но надо будет заранее съездить подготовить помещение в нижегородке, перетаскать столы, слегка протереть пыль чтоб нам целый день ею не дышать и т.д. по мелочи. Думаю пару человек мне в помощь хватит.

Смысл этого мероприятия собрать побольше игроков в одном месте, так что думаю фуллпокрас необязателен Прости мня Коля, а в остальном по вопросам миссий, очков со стороны и прочих игровых моментов я полностью доверюсь нашему премного уважаемому Тирану.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...