meff1sto Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Что Вы мсье, как я могу. Не капельки лести ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 IT'S PAYBACK TIME! Все кто должен деньги, настоятельно попрошу вернуть их. Итого: 600 Иван 300 Стас 300 Ильфарий Степан, если ты скидывался, то с тебя тоже 300. Так, что ребят в течении двух недель, хотелось бы увидеть мои денежки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 я тебе писал уже) когда отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 PAYBACK TIME STRIKES BACK! Иван (троллиную посылку твою не отдам, пока не вернешь долг) Ильфат Роберт С этих по 300, за Артёма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Артем любезно продал нас в рабство Тирану?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Артем любезно продал нас в рабство Тирану?) Ты что себе позволяешь, холоп? На барина напраслину гнать? 100 плетей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Раз съемки отменились, в 13:00 в Семье в воскресенье пройдет PAYBACK TIME Ильфат 650 Иван 950 Роберт 650 Тимур 330(захвати с собой полителеновый пакет) Ринат 350 (+225 если ноги надо) Стас 300 Деньги нужны, всех быть прошу. Кто не может прийти, скиньте мне на карту сбербанка. Да и отпишитесь если не придете, что б я не ждал вас, должников. Изменено 28 июня, 2013 пользователем Lucky Dice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ильфатка будет так как получил зп. Тимура прошу принести большие флай подставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) PAYBACK TIME What ? Типа бардовский рынок :D Изменено 28 июня, 2013 пользователем meff1sto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Это в воскресенье будет? А то дату не указали. Подставки притащу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 там в вскр сбор вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Это уже после моего поста добавили. Изначально просто время стояло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Знаю, после твоего вопроса и поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Посмотрел новые релизы для Апока. В принципе все клево, жаль только что наборы брать нет смысла, выгоды в них никакой - цена та же. Походу придется брать новые шаблоны <_< или самому нечто склепать, благо там с виду несложно - пять трехдюймовых кружков, скрепленных крутящейся хренью. Книга с виду шикарна, но брать буду сильно позже и, вероятно, через Андрея Геннадьевича. Хоть счас бы закупился, но, блин, я хочу себе новую татуировку и больше Титанов! Так что подожду, полгода, наверно, придется обходиться сканами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Обидно что Вортекс чемоданчиков больше не будет. По просьбе участников встреча ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ переноситься на следующее воскресенье 7 июля, там же в тоже время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Плюсую предыдущего оратора. Иван, ты же помнишь, что тролли у меня в заложниках?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Раз съемки отменились,в СУББОТУ в 13:00 в Семье пройдет PAYBACK TIME AGAIN Ильфат 650, не забудь ИГ битсу. Иван 950 Роберт 650 Тимур 330 (если осталишсь лишние головы от человековсадников на джагах, принеси пожалуйста) Ринат 350 (+225 если ноги надо) Стас 300 Троллей возьму. Все кто должен Николаю, несите - я заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) в субботу в час никак не смогу. головы лишние все Степану отдал. вроде, при тебе даже. Изменено 5 июля, 2013 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Только сейчас обнаружил что написал в субботу. РЕБЯТА! ВСТРЕЧА НЕ В СУББОТУ, А В ВОСКРЕСЕНЬЕ! В то же время, в том же месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 По моему сейчас на месте вашей встрече стоит много разъяренных ребятишек и думает как тебя линчевать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 [censored]ец я вас прождал там, кароч меня не будет в вскр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Ну как можно не упасть под стол :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Нурглита кинули! Так ему, хаоситу жалкому, и надо!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Порой мне так жалко нашего Ильфария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 День добрый, всем здесь присутствующим. Недавно решил приобщиться к великому и прекрасному сорокотысячнику. И соотвественно назрел вопрос, найдется ли место новичку в ваших рядах? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти