Lucky Dice Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Никто не заинтересовался девченками? Я планирую заняться, могу рассчитывать на кого-нибудь, кто присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Мы же с тобой уже обсуждали Программу Пяти Шагов Отказа От Лишних Армий В Настольных Варгеймах, ты что, опять сорвался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 это минькозависимость Артем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Он в курсе. Прямо хоть открывай клуб анонимных минькозависимых. "Здравствуйте, меня ховут Артём, у меня есть 3 армии в Вархаммер 40000 и две в Вармашине..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Не слушай их, Артем! Слушай меня. Есть такая группа в вк - LLM- Limited and Legendary Miniatures, они занимаются отливкой редких минь, не ваха. Уверен, они уже следят за этим проектом ([чего] они вместо 12к собрали 262к!!!). Так что все будет))) З.Ы. как армия пох, а вот на полочку покрасить (когда-нибудь, может быть) это да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 когда-нибудь, когда ты покрасишь сестер, никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 когда-нибудь, когда ты покрасишь сестер, никогда Шурши отсюда, дота-дрочер,а то ща тирану расскажу, что ты покрас забросил. вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 вот сдавала :image034: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Кто? =| Я? :? Неее :image056: , хотяя :image105: :183_posteroops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Плюсик Гдаву, пожалуйста :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Не хотите, как хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Никто не заинтересовался девченками? Я планирую заняться, могу рассчитывать на кого-нибудь, кто присоединиться? Минькихорошы. Особенно типа механикума. Но я к сожалению тоже пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Давайте-ка дружно поздравим Артема с ДРом! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 агась. С днем варенья, Артем!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Большое спасибо всем, кто поздравил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 С др! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Где можно нарыть хорошие камешки, размером со стандартную трупсовую подставку, чтобы сделать террейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 на пляжу. Камни, обтекаемые подводными течениями продолжительное время наиболее гладкие и округлые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Мне нужны в форме плит или осколков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Где можно нарыть хорошие камешки, размером со стандартную трупсовую подставку, чтобы сделать террейн? Магазины для садоводов. Кора крупными кусками. Стоит копейки обрабатывается отлично. Либо плита пенополистирола - рублей 150-200 и туча камней и скал с одной плиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Посоветуй пару адресков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Пенополистирол - любой строй магазин. Кора говорят такая есть в магазе Садовод между остановками Кооперативная поляна и Школьная, по пути в сторону аэропорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 я его разгадал: по аналогии следующие сообщения будут: "съезди купи" и "сделай мне красиво"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 я его разгадал: по аналогии следующие сообщения будут: "съезди купи" и "сделай мне красиво"))) Евгений Ваганыч, вы ли это ? Всех соседей позвал посмеяться, они друзей своих. Всем кварталом смеемся стоим. Пенополистирол - любой строй магазин. Кора говорят такая есть в магазе Садовод между остановками Кооперативная поляна и Школьная, по пути в сторону аэропорта. спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Вы мне льстите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти