gdav Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 блин, надо себе девиз забабахать - "Забиваю на фулл-покрас с 2012 года!". Тренд, ***! З.Ы. Приболел давеча, метался в жару, раздавал тактические указания Серому Легиону Смерти. Кого-то вроде как запинали. Это диагноз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Раздавать приказы GDL'у весьма оригинально, да. Все в порядке, не беспокойся. Пленник GDV001 испытывает бред и галлюцинации. Продолжайте использовать препарат MCRN-BL до полного подчинения сознания. Во имя святого Блейка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 блин, надо себе девиз забабахать - "Забиваю на фулл-покрас с 2012 года!". Тренд, ***! Как известно, мир погубят 4 всадника Апока: Непокрас, Невизивиг, Прокся и Русский Кодекс. Не надо приближать их пришествие. :image106: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Отсюда про литейщиков: "Sadly, the people that suffer most from counterfeiters are you guys - after all who wants to pay for a badly-cast fake?". Перевод - "К сожалению, именно вы страдаете от литейщиков - в конце концов никто не хочет играть хреново отлитой копией". Бгг, вспоминаю фейлкаст и непередаваемые цензурными словами эмоции Михана от продукции FW)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 У меня тоже был бугурт от FW Экзорциста - ринка + переделанная ПУ от "Вихря". Зато по цене стандартного экза. ФВ теперь целует меня в ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 По щам! и не Тзинч, а имперцы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Посылка EMS-почтой из Штатов наконец-то засветилась по трекингу на таможне этой_страны. EMS - это типа экспресс, но конкретно эта посылка выехала из США 8 апреля и только спустя месяц добралась до таможни. Хрен ее знает, сколько она там еще пролежит, но доезжать она будет тоже небыстро. А между тем ей срок - 18 дней до дня "Д", когда она должна быть у меня на руках. При этом вспоминаю то, как мне высылал Амазон посылку через UPS - добралась за трое суток из Штатов до Уфы, курьер привез ее мне домой. НЕНАВИСТЬНЕНАВИСТЬНЕНАВИСТЬ!!!111!!11!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Изменено 4 мая, 2013 пользователем Ильфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 http://youtu.be/nc3TUMPzjbo?t=2m2s [ Добавлено спустя 49 секунд ] блин, посмотрел видео и шашлыка захотелось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Чистый воздух - снимали где-то рядом с шоссе; солнечные лучи - пасмурная погода. Зомбоящик даже не усердствует особо в деле зомбирования, или все так далеко зашло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Союзники в шестой редакции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Только молодость, только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Издевается он. Я из-за многолетнего перерыва с непривычки мозоли натер на больших пальцах рук об барабанные палочки <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Издевается он. Я из-за многолетнего перерыва с непривычки мозоли натер на больших пальцах рук об барабанные палочки <_< Ога, такая же [ерунда, сэр] когда за басуху переодически хватаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) У кого мой дп? Прошу вернуть. Я не видел своего питомца уже полгода. :ork-cry: "еще одна идея насчет покраса" Помнится, у нас в школе на партах писали: "если ты не голубой, нарисуй вагон другой" и тому подобное. Предлагаю прилепить к кампании лозунг:" Если ты не пи...с, покажи мне свой покрас!" или что-то в этом роде Изменено 21 мая, 2013 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Поздравляю Тимура с ДРом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) о.о а я позвонил сеня даж не поздравил. С ДР прошедшим! Изменено 26 мая, 2013 пользователем meff1sto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Мдяяя... Изменено 30 мая, 2013 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Спасибо! Лучше поздно, чем никогда. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Точно, присоединяюсь к Гдаву, а то мы что-то протупили:-) Расти большой, слушай маму, кушай кашу:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Тимуру уже самому пора кашей детей кормить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти