Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общение, предложения, флуд и так далее

Рекомендуемые сообщения

блин, надо себе девиз забабахать - "Забиваю на фулл-покрас с 2012 года!". Тренд, ***!

З.Ы. Приболел давеча, метался в жару, раздавал тактические указания Серому Легиону Смерти. Кого-то вроде как запинали. Это диагноз?

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Раздавать приказы GDL'у весьма оригинально, да. Все в порядке, не беспокойся.

Пленник GDV001 испытывает бред и галлюцинации. Продолжайте использовать препарат MCRN-BL до полного подчинения сознания. Во имя святого Блейка!

блин, надо себе девиз забабахать - "Забиваю на фулл-покрас с 2012 года!". Тренд, ***!

Как известно, мир погубят 4 всадника Апока: Непокрас, Невизивиг, Прокся и Русский Кодекс. Не надо приближать их пришествие. :image106:

Отсюда про литейщиков: "Sadly, the people that suffer most from counterfeiters are you guys - after all who wants to pay for a badly-cast fake?". Перевод - "К сожалению, именно вы страдаете от литейщиков - в конце концов никто не хочет играть хреново отлитой копией". Бгг, вспоминаю фейлкаст и непередаваемые цензурными словами эмоции Михана от продукции FW))

У меня тоже был бугурт от FW Экзорциста - ринка + переделанная ПУ от "Вихря". Зато по цене стандартного экза. ФВ теперь целует меня в ...

40jghYe_L5g.jpg

Посылка EMS-почтой из Штатов наконец-то засветилась по трекингу на таможне этой_страны. EMS - это типа экспресс, но конкретно эта посылка выехала из США 8 апреля и только спустя месяц добралась до таможни. Хрен ее знает, сколько она там еще пролежит, но доезжать она будет тоже небыстро. А между тем ей срок - 18 дней до дня "Д", когда она должна быть у меня на руках. При этом вспоминаю то, как мне высылал Амазон посылку через UPS - добралась за трое суток из Штатов до Уфы, курьер привез ее мне домой.

НЕНАВИСТЬНЕНАВИСТЬНЕНАВИСТЬ!!!111!!11!1

http://youtu.be/nc3TUMPzjbo?t=2m2s

[ Добавлено спустя 49 секунд ]

блин, посмотрел видео и шашлыка захотелось)

Чистый воздух - снимали где-то рядом с шоссе; солнечные лучи - пасмурная погода. Зомбоящик даже не усердствует особо в деле зомбирования, или все так далеко зашло?

8TNzjpov318.jpg

XTE22bxebFE.jpg

Только молодость, только хардкор!

Издевается он. Я из-за многолетнего перерыва с непривычки мозоли натер на больших пальцах рук об барабанные палочки <_<

Издевается он. Я из-за многолетнего перерыва с непривычки мозоли натер на больших пальцах рук об барабанные палочки <_<

Ога, такая же [ерунда, сэр] когда за басуху переодически хватаюсь

• 2 недели спустя...

У кого мой дп? Прошу вернуть. Я не видел своего питомца уже полгода. :ork-cry:

"еще одна идея насчет покраса"
Помнится, у нас в школе на партах писали: "если ты не голубой, нарисуй вагон другой" и тому подобное. Предлагаю прилепить к кампании лозунг:" Если ты не пи...с, покажи мне свой покрас!" или что-то в этом роде
Изменено пользователем Zloy bober

Точно, присоединяюсь к Гдаву, а то мы что-то протупили:-) Расти большой, слушай маму, кушай кашу:-)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...