Солнцеподобный Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Как передашь деньги - оформлю. Слага и бушвокеров пока что только если через онлайн-магазины или массовый совместный заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Как передашь деньги - оформлю. Слага и бушвокеров пока что только если через онлайн-магазины или массовый совместный заказ. а бомбер и импалер, в упаковке или как? а то отдовать деньги за кота в мешке нет желания. Может фото есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Фото нет - модельки же сперва откопировать надо ;) В том, что литье качественно, могу заверить тебя я, Артём и Михан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Тогда вопрос, модель цельная или сборная будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Вот троллей их я никогда не видел в готовом состоянии. Скорее всего там будет все детали по отдельности, хотя может тушка будет цельная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 На гв, вроде бы факи обновили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Угу, обновили. Пофиксили уже некую фишку демонов с нулевой инициативой и невозможностью из-за этого отбивать атаки. Плюс наконец-то прояснили, что removed from play = removed as casuality, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 загрунтовал пол армии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 загрунтовал пол армии) Осталось загрунтовать стены и потолок армии =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Незачот тебе, Ринат. Ильфат к успеху в покрасе идет, а ты ему не фартануть хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Сознаю свою вину, меру, степень, глубину. И прошу меня отправить на ближайшую войну. Нет войны? Я все приму - ссылку, каторгу, тюрьму, но желательно в июле и желательно в Крыму. а где я там не фортануть ему желаю? Вроде как стандартный дружеский подкол, не? Изменено 24 апреля, 2013 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Ну он же нурглит. Дедуля там же теперь покровитель уныния и депрессняка. Он обидится, уйдет рыдать в ванну, совершит неудачную попытку суицида, как 13-летнее экзальтированное школоло и не покрасит модельки в итоге. А все из-за твоей подколки. Черт, я же его тоже сейчас подкалывал! OH SHI~ Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Тиран и угнетатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 чтоб вы фурункулами покрылись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А тебе бигмак съесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А тебе бигмак съесть! Я все понимаю, но такое. Николай, нельзя так с людьми...даже с нурглитами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ну он же нурглит. Дедуля там же теперь покровитель уныния и депрессняка. Он обидится, уйдет рыдать в ванну, совершит неудачную попытку суицида, как 13-летнее экзальтированное школоло и не покрасит модельки в итоге. А все из-за твоей подколки. Черт, я же его тоже сейчас подкалывал! OH SHI~ Блин от этого живого описания мне стало грустно. Захотелось заплакать и бигмак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Значит есть кому играть за Крикс, странный выбор Скарры и без ее девченок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Илфат же эстет, ему нравятся мертвяки и пираты. А значит Скарра под ревенантами - рыба армия его мечты. Мышелов, конечно, опытный игрок, но все же иногда я видел, что его загнобляемые им юниты/джеки внезапно по факту играли хорошо. Так что нехай собирает то, что ему нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ревенанты бы сыграли на 15 очков и против тех кто не может вырезать всю пачку сразу, а так он взял даже не полный отряд. ну и вторая пушка реально лишняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 залил в основной цвет 5 тушек хэвоков, докрасил подставки плагам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 хватит хвастаться - тут некоторым завидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Мужик Нурглит! Мне вот интересно, как некоторые конторы до сих пор не разорились, когда у них на редкость дебильные манагеры. Пишу письмо конторе: "Необходимо заменить то-то и то-то там-то и там-то. Пожалуйста, сообщите когда моя просьба будет выполнена". Ответ: "Николай, думаю ваш ультимативный тон, здесь несколько не уместен. <блаблабла>". <censored>, откуда она взяла ультимативный тон? Ну как я с ними разберусь - устрою сладкую жизнь этим идиотам. Даже наше ленивые любители непокраса вместе не сравнятся с этой милой издательской конторой. Любое просьба должна сопровождаться пинком, чтобы была выполнена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Заметил у Николая одну интересную фишку - очем бы он ни говорил, всегда найдет место для "наше ленивые любители непокраса". Выглядит это так: Сегодня на улице хорошая погода, опять никто красить не будет! Сегодня на улице плохая погода - опять никто красить не будет. Вчера посмотрел новый боевичок - такое фуфло, совсем как те отмазки, что лепят любители непокраса. И в том же духе. Прям мания какая-то))) З.Ы. Ильфарий, заметил, что даже Николай тебя за мужика не считает - моя работа по опущению имиджа предательских легионов начинает приносить плоды. Аве мне!;))) Изменено 25 апреля, 2013 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 моя работа по опущению имиджа предательских легионов начинает приносить плоды. Аве мне!;))) Раса: Chaos Space Marines Армия: Alpha Legion Группа: Куратор клуба уверен?) Заметил у Николая одну интересную фишку - очем бы он ни говорил, всегда найдет место для "наше ленивые любители непокраса". ))) Угнетаю варгеймеров в Уфе фуллпокрасом с 2011 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Нурглит с большой буквы, так что это одобрение и похвала ;) Ну дык я упомянул их из-за прекрасной аналогии, которую можно провести между Кабаком (их кличка, из-за того, что они в очередной раз сменили название на PubMix, кабацкий замес!) и местными лентяями. Я дал им деньги (/начал кампанию/) для того, чтобы интересный и взаимовыгодный проект был реализован (/кампания интересна во имя реализации мне и лентяям потому что интересно/). Но для того, чтобы проект был успешно выполнен, необходимо кое что делать, в том числе со стороны Кабака - кой-какие технические действия из-за их же косяков и глючного сервиса - но для каждого действия надо сперва отправить им письмо по электронке, а через пару часов позвонить и узнать, что они думаю на тему письма (/для игры в кампании надо покрасить модельки, многие ленивые, поэтому приходится их пинать, чтоб все было реализовано/). Затем начинается откровенный мандёж и попытки соскочить с темы из-за своих косяков, обвинив во всём меня и гордо отказаться от сотрудничества (/попытка отмандить свое право на игру непокрасом, не удалось - обидиться и сказать, что-де на самом деле кампания была ему была глубоко неинтересна и скучна, а ГМ - плохой, подыгрывает Имперцам и ваще/). Прекрасный образец, я считаю. Аналогии более чем верны, с поправкой на то, что с Кабаком у меня был коммерческий интерес. Эти клоуны реализовали все-таки те предложения, которые я им отправлял - предложения привели бы к наибольшей отдаче от сотрудничества, и привлекли бы к Кабаку больше новых клиентов - в пакете услуг за 5 килобаксов. Это уже за гранью, не с чем даже сравнить с местными лентяями)) А почему я упоминаю их постоянно? Будет новая кампания, и я хочу, чтоб нужные люди постоянно видели напоминание о покрасе на своем уютненьком форуме по настолкам. Я бы посмотрел на то, как другие попробую реализовать аналогичный проект, когда надо заставить людей превозмочь свою лень и плохие привычки. Ильфат, ты смотри не армию в профиле, а подпись ;) Space Marines - Alpha Legion. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Тиран и угнетатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти