BobUFA Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Планирую устроить небольшую кампанию для своей армии, поэтому требуются два лояльных оппонента. Никто не хочет поучаствовать? Планирую устроить около 8 миссий, Хик будет) Записывай меня. Когда приступаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 В воскресенье приеду в Уфу, вы собираетесь где? Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Давно уже не собираемся. Я тебе, кстати, ничего не должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Печально((( Неа, на сколько я знаю - ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ты в какое время приезжаешь и куда идешь? Я в воскресенье с утра планировал небольшой рейд по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Да в принципе где-то часам к 14 подъеду. До 19 свободен. В районе проспекта Октября буду ошиваться. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Подъедешь на Юрюзань или Театр кукол? Обе остановки на Проспекте. Только отзвонись заранее, чтоб я подошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Оказывается, участие в кампаниях, где я ведущий, может развить паранойю и сверхподозрительность :D Как вы отреагируете на внезапно появившуюся на столе банку с фиолетовой краской, когда вам сказали, что ее принесли для кого-то другого? Тот, кто уже играл в мою кампанию, тут же провернул мысленно десяток вариантов и остановился на самом логичном - ГМ перекрасит свои модельки в Альфа-Легион и овладеет сразу всеми - и Имперцами, и Хаоситами! =) Изменено 13 апреля, 2013 пользователем The Tuunbaq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 ахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Ну, Имперцы так просто на дадутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Предлагаю немного поспекулировать: кем является и что из себя представляет "Оперативник Воздух"? Тот, кто угадает или будет очень близок к истинному результату - получит плюшку в кампании =) от каждого человека - одно предположение. Роберт-Боб - наемник, будет работать на Империум. Артём - оперативник Альфа-Легиона (история с фиолетовой краской получила сегодня продолжение, да). Ринат - рейнджер эльдаров, нейтрал или работает на Ордо Ксенос. объект интереса Ордо Ксенос. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем The Tuunbaq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 наемник имперцев, таусит в крузисе или как их там. короч парень в мехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ненене, не работает на Ордо Ксенос, а является объектом заинтересованности Ордо Ксенос, то бишь ксенос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Предлагаю немного поспекулировать: кем является и что из себя представляет "Оперативник Воздух"? Тот, кто угадает или будет очень близок к истинному результату - получит плюшку в кампании =) от каждого человека - одно предположение. Роберт-Боб - наемник, будет работать на Империум. Артём - оперативник Альфа-Легиона (история с фиолетовой краской получила сегодня продолжение, да). Ринат - рейнджер эльдаров, нейтрал или работает на Ордо Ксенос. объект интереса Ордо Ксенос. Это ассасин Серых Рыцарей пришел помочь Волкам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Предполагаешь, что это именно тот, которого ты покрасил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Неа, возможно какой-то другой. У Серых много ассасинов всяческих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Так и запишем:песдел на Князя Тьмы ассасин Серых Рыцарей или Ордо Маллеус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 у меня такое чувство что ктото начал собирать дарк эльдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) К годовщине свадьбы побрился, как неоднократно просила жена. Теперь, блин, не признаю себя в зеркале - не, я понимаю, что если я мелькаю перед зеркалом, то и отражаться там должен я, в голову лезут мысли о суициде, но тем не менее. Ну картинка к этому. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем The Tuunbaq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 лев без гривы - львица, мужик без бороды - девица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 лев без гривы - львица, мужик без бороды - девица Побрился, штоль, бабец?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 ВНИМАНИЕ! РАЗЫСКИВАЮТСЯ СИНИЕ МАРИНЧИКИ! Особые приметы: безбожно положенная краска синего цвета, залиты клеем, многие битсы и комплектация моделей вызывает множество вопросов. Дом ветеранов-инвалидов "Последний Оплот" примет на свое попечение множество моделей, в дар или за символическую плату. После нашей реабилитации все кого вы посчитали не пригодными к службе ввиду испорченного внешнего вида, вновь станут под боевые знамена. -Мы даем вторую жизнь солдатам! Владелец Дома ветеранов-инвалидов "Последний Оплот" Артём Новак aka Капитан 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Как у нас вопрос по троллям? Цена вопроса ( Бомбер, Импалер, Слаг ) Изменено 20 апреля, 2013 пользователем newmapk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Бомбер+Импалер ~900 с доставкой. Слага нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Бомбер+Импалер ~900 с доставкой. Слага нет. Беру. Слага может как нить можно откопать, ну или бушвокеров малый отряд ? Изменено 21 апреля, 2013 пользователем newmapk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти