Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общение, предложения, флуд и так далее

Рекомендуемые сообщения

Планирую устроить небольшую кампанию для своей армии, поэтому требуются два лояльных оппонента. Никто не хочет поучаствовать?

Планирую устроить около 8 миссий, Хик будет)

Записывай меня. Когда приступаем?

• 2 недели спустя...
  • Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты в какое время приезжаешь и куда идешь? Я в воскресенье с утра планировал небольшой рейд по городу.

Да в принципе где-то часам к 14 подъеду. До 19 свободен.

В районе проспекта Октября буду ошиваться.

Изменено пользователем gdav

Подъедешь на Юрюзань или Театр кукол? Обе остановки на Проспекте. Только отзвонись заранее, чтоб я подошел.

Оказывается, участие в кампаниях, где я ведущий, может развить паранойю и сверхподозрительность :D

Как вы отреагируете на внезапно появившуюся на столе банку с фиолетовой краской, когда вам сказали, что ее принесли для кого-то другого?

Тот, кто уже играл в мою кампанию, тут же провернул мысленно десяток вариантов и остановился на самом логичном - ГМ перекрасит свои модельки в Альфа-Легион и овладеет сразу всеми - и Имперцами, и Хаоситами! =)

Изменено пользователем The Tuunbaq

Предлагаю немного поспекулировать: кем является и что из себя представляет "Оперативник Воздух"? Тот, кто угадает или будет очень близок к истинному результату - получит плюшку в кампании =) от каждого человека - одно предположение.

Роберт-Боб - наемник, будет работать на Империум.

Артём - оперативник Альфа-Легиона (история с фиолетовой краской получила сегодня продолжение, да).

Ринат - рейнджер эльдаров, нейтрал или работает на Ордо Ксенос. объект интереса Ордо Ксенос.

наемник имперцев, таусит в крузисе или как их там. короч парень в мехе

Предлагаю немного поспекулировать: кем является и что из себя представляет "Оперативник Воздух"? Тот, кто угадает или будет очень близок к истинному результату - получит плюшку в кампании =) от каждого человека - одно предположение.

Роберт-Боб - наемник, будет работать на Империум.

Артём - оперативник Альфа-Легиона (история с фиолетовой краской получила сегодня продолжение, да).

Ринат - рейнджер эльдаров, нейтрал или работает на Ордо Ксенос. объект интереса Ордо Ксенос.

Это ассасин Серых Рыцарей пришел помочь Волкам :D

К годовщине свадьбы побрился, как неоднократно просила жена. Теперь, блин, не признаю себя в зеркале - не, я понимаю, что если я мелькаю перед зеркалом, то и отражаться там должен я, в голову лезут мысли о суициде, но тем не менее. Ну картинка к этому.

ВНИМАНИЕ! РАЗЫСКИВАЮТСЯ СИНИЕ МАРИНЧИКИ!

e4f3c15b48a3.jpg

Особые приметы: безбожно положенная краска синего цвета, залиты клеем, многие битсы и комплектация моделей вызывает множество вопросов.

Дом ветеранов-инвалидов "Последний Оплот" примет на свое попечение множество моделей, в дар или за символическую плату. После нашей реабилитации все кого вы посчитали не пригодными к службе ввиду испорченного внешнего вида, вновь станут под боевые знамена.

-Мы даем вторую жизнь солдатам!

Владелец Дома ветеранов-инвалидов "Последний Оплот"

Артём Новак aka Капитан 13

Как у нас вопрос по троллям? Цена вопроса ( Бомбер, Импалер, Слаг )

Изменено пользователем newmapk

Бомбер+Импалер ~900 с доставкой. Слага нет.

Беру.

Слага может как нить можно откопать, ну или бушвокеров малый отряд ?

Изменено пользователем newmapk

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...