Солнцеподобный Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Хаха, а Кинект-то все-таки подружился с моим основным аккаунтом и сейвами :113_punk: Правда, я еще не научился правильно орать Фус Ро Да - ничо, потренируемся когда никого дома не будет)) Зато Йол То - поджигание - успешно работает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robert96 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ни у кого нет желания сыграть на 750-1к?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ни у кого нет желания сыграть на 750-1к?) Я 1к бы поиграл два на два. Люблю тим матчи. А если один на один, то формат побольше, чтобы тестить ростеры. Маленькие форматы в нестандартных/фановских миссиях прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robert96 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Я 1к бы поиграл два на два. Люблю тим матчи. А если один на один, то формат побольше, чтобы тестить ростеры. Маленькие форматы в нестандартных/фановских миссиях прикольно. Я бы и сам два на два сыграл. А на большие форматы, у меня, увы, минек пока-что не хватает. Скоро пополнение правда должно дойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Я бы может и сыграл тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 IT'S PAYBACK TIME! Все кто должен деньги, настоятельно попрошу вернуть их. Теперь долги не отданые Николаю уходят мне. А я не буду сюськаться. Итого: 350 Иван 350 Роберт 250 Ильфарий Еще Роберт + культисты) Так, что ребят на этой недели хотелось бы увидеть мои денежки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 вспомнить бы за что 250 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 За Рината ты должен. Дополнительный полтинник за доставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 а все понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Меня заказали? 0_о Отстреливаться буду до последнего, а последний болт-патрон оставлю для себя. И крак-гранату. А потом телепортируюсь на ударный крейсер. Хрен вам, хаоситы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Не сцы, это я все устроил (хотя, наверно после этой фразы ты еще больше напугаешься :D ) Мы про твой ДР помним, как только подарок приедет - вручим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 > Я лоялист ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Занятная тема: Посылка с ГВ шла почти 6 недель. Вчера зашел к Артёму и он попросил передать Тимуру долг. Я для себя решил, что просто так топать на почту мне влом и пойду туда только если будет повод. И чудеса: сегодня сразу приехала посылка и оплата за ГК)) а ведь мне еще с 28 декабря посылка едет из Канады... Тимур, есть в долг тыщ пять? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 > Я лоялист ! То есть ты Альфарий? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Гидра Доминатус! Йорик, а не подскажешь примерные даты появления доспехов с марк 2 по марк 6? То есть примерно после каких особенно знаковых битв они появились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) 2 - начало ВКП после завоевания солнечной системы. 3 - середина, когда дошли до ядра галактики. 4 - конец ВКП. 5 - общее наименование полевых модификаций, совершённых во время Ереси и до разработки шестой модели. 6 - прототип разработан Гвардией Ворона во время прорыва с Истваана 5, позднее пущена в массовое производство, первую поставку получили опять же ГВ, см "Потерянное Освобождение". Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну или вот тогда - успели ли Волки получить комплекты марк4 до Просперо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Вполне могли, учитывая, что поставки МК4 начались за какое-то время до начала Ереси, а Волки крутились ближе к центру, а не на окраинах. На артах к карточной ереси есть Волки в 4-ке. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 На артах в Коллектед Вижнс я видел картинку с парнями в силовой броне, которые таскали ассолтки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) А в книгах по ЕГ я видел где-то корабли, на которых стояли нова-пушки. Выходит всё новое это хорошо забытое старое... :D Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ага, особенно личные гвардейцы Ферруса Мануса (как раз на Истваане 5, вроде) во вполне современной ТДА модели 2.2, емнип - причем с уже приделанным Крукс Терминатусом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 То есть ты Альфарий? :rolleyes: Вообще то я Артемий, но смысл ты уловил правильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 У меня кстати тоже вопрос, в ереси отряды с прыжковыми ранцами были распространены. Но наборы форджи включают либо мк 2 либо мк 5, как поступить правильнее, если самые распрастраненные были мк 3 и мк 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 купить ранцы отдельно, продают же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 У штурмовиков доспехи с ремнями для ранцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти