Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общение, предложения, флуд и так далее

Рекомендуемые сообщения

Хаха, а Кинект-то все-таки подружился с моим основным аккаунтом и сейвами :113_punk:

Правда, я еще не научился правильно орать Фус Ро Да - ничо, потренируемся когда никого дома не будет)) Зато Йол То - поджигание - успешно работает :D

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ни у кого нет желания сыграть на 750-1к?)

Я 1к бы поиграл два на два. Люблю тим матчи. А если один на один, то формат побольше, чтобы тестить ростеры. Маленькие форматы в нестандартных/фановских миссиях прикольно.

Я 1к бы поиграл два на два. Люблю тим матчи. А если один на один, то формат побольше, чтобы тестить ростеры. Маленькие форматы в нестандартных/фановских миссиях прикольно.

Я бы и сам два на два сыграл. А на большие форматы, у меня, увы, минек пока-что не хватает. Скоро пополнение правда должно дойти.

IT'S PAYBACK TIME!

Все кто должен деньги, настоятельно попрошу вернуть их.

Теперь долги не отданые Николаю уходят мне.

А я не буду сюськаться.

Итого:

350 Иван

350 Роберт

250 Ильфарий

Еще Роберт + культисты)

Так, что ребят на этой недели хотелось бы увидеть мои денежки.

Меня заказали? 0_о

Отстреливаться буду до последнего, а последний болт-патрон оставлю для себя. И крак-гранату. А потом телепортируюсь на ударный крейсер. Хрен вам, хаоситы)))

Не сцы, это я все устроил (хотя, наверно после этой фразы ты еще больше напугаешься :D )

Мы про твой ДР помним, как только подарок приедет - вручим.

>(' Я лоялист !

Занятная тема:

Посылка с ГВ шла почти 6 недель. Вчера зашел к Артёму и он попросил передать Тимуру долг. Я для себя решил, что просто так топать на почту мне влом и пойду туда только если будет повод. И чудеса: сегодня сразу приехала посылка и оплата за ГК)) а ведь мне еще с 28 декабря посылка едет из Канады...

Тимур, есть в долг тыщ пять? ;)

>(' Я лоялист !

То есть ты Альфарий? :rolleyes:

Гидра Доминатус!

Йорик, а не подскажешь примерные даты появления доспехов с марк 2 по марк 6? То есть примерно после каких особенно знаковых битв они появились?

2 - начало ВКП после завоевания солнечной системы.

3 - середина, когда дошли до ядра галактики.

4 - конец ВКП.

5 - общее наименование полевых модификаций, совершённых во время Ереси и до разработки шестой модели.

6 - прототип разработан Гвардией Ворона во время прорыва с Истваана 5, позднее пущена в массовое производство, первую поставку получили опять же ГВ, см "Потерянное Освобождение".

Изменено пользователем Йорик

Вполне могли, учитывая, что поставки МК4 начались за какое-то время до начала Ереси, а Волки крутились ближе к центру, а не на окраинах. На артах к карточной ереси есть Волки в 4-ке.

На артах в Коллектед Вижнс я видел картинку с парнями в силовой броне, которые таскали ассолтки =)

А в книгах по ЕГ я видел где-то корабли, на которых стояли нова-пушки. Выходит всё новое это хорошо забытое старое... :D

Ага, особенно личные гвардейцы Ферруса Мануса (как раз на Истваане 5, вроде) во вполне современной ТДА модели 2.2, емнип - причем с уже приделанным Крукс Терминатусом!

То есть ты Альфарий? :rolleyes:

Вообще то я Артемий, но смысл ты уловил правильный.

У меня кстати тоже вопрос, в ереси отряды с прыжковыми ранцами были распространены. Но наборы форджи включают либо мк 2 либо мк 5, как поступить правильнее, если самые распрастраненные были мк 3 и мк 4.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...