Zloy bober Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 С днем рождения, товарищ! :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 С Днем Рождения Гдавище!!! :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ща ножовкой отпиливал миньку от литника, из этих опилков неплохой снег получиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Спасибо всем Имперцам за поздравления! Всем ксеносам и хаоситам также огромная благодарность, которая, однако, не отменяет их мучительной и праведной казни. З.Ы. Вуди - скатина, в хорошем смысле этого слова, меня вчера жестоко под...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Нужна любая инфа по самурай маринам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 это кто такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 да просто у каждого из производителей есть бится с самурайской эстетикой, я вот подумал мож легион какой есть из вторичных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Лол, White scars погугли ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 они монголы больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ну тогда только свой чаптер придумывать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Че-то я никак не могу вспомнить самурайские битсы. Даже на шрамы, кроме апгрейда для мото ничего нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 у максмини, кромлеха, пупетсвар и даже у спелкроу есть самурайские битсы. Есть вторичный легион Тени Императора, у многих он под самураев раскрашен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 вах! Это все "левак"))) Японского легиона даже и не было ИМХО, это очень странно. Поднебесная действительно никак не представлена у ГВ. Может один из выпиленных Легионов был сборищем яойщиков?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А как же анимешные войска тау?) Левак леваком но почему его так дофига? Все же про Imperors Shadows довольно много артов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Значит нашелся фан самураев и маринов, который оказался по совместительству трудолюбивым художником ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ну и еще стоит добавить, что орден Мортифакторов был основана Ультрамарином по имени Sasebo Tezuka. [ Добавлено спустя 12 минуты 32 секунды ] Вообще предлагаю вынести самурай маринов в отдельную тему, в которой будут ссылки с изображениями на производителей битсов, бэк который будут писать игроки и все возможные изображения из сети. Короче создадим самураймаринов с нуля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Туунбак преследует (в первый раз - но это уже забегая вперед) ледового лоцмана Томаса Блэнки. "Террор" Дэна Симмонса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Милый лот на ебее. Помимо оплаты собсно лота (~17500000) и доставки (хз сколько, доставят в контейнере кораблем) еще и на таможне придется тратится (~3500000). Зато можно свой музей открыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robert96 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Подскажите, в Уфе где-нибудь можно модельные магниты приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Если немного надо, то бери в "Электронике", что у Госцирка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robert96 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Если немного надо, то бери в "Электронике", что у Госцирка. По чем они там, не подскажите? И какого диаметра нужны, что бы оружие на Кризис посадить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) http://electronica.bashel.ru/?cat=1210 - а размеры (диаметр и высоту) подбирай сам, прикинь какой размер там нужен для этого - размеры Кризиса я не знаю. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем The Tuunbaq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 http://aerotovary.ru/store/list/paint Русский сайтег с красочками Вальехо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Ко мне приехал Кинект с ебея. Правда есть некоторые проблемы с профилями из этой_страны и голосовым управлением. Дело за малым - либо суметь перекинуть сейвы от своего профиля на другой, зарегестрированный типа в Штатах, либо пройти начальный этап сюжета, чтобы полностью выучить крик Фус-Ро-Да) А так там все успешно работает. Правда, надо говорить весьма четко и на английском (причем скорее всего на american english), так что некоторые команды у меня не выполняются - некорректно произношу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 вах! У них всегда проблемы с английским (Сири меня не понимает, китайская [ерунда, сэр]!). Ко мне пришли подставочки (через два с лишним месяца) и Чужие: Колониальные Морпехи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти