Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общение, предложения, флуд и так далее

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С Днем Рождения Гдавище!!! :boyan:

ща ножовкой отпиливал миньку от литника, из этих опилков неплохой снег получиться))

Спасибо всем Имперцам за поздравления!

Всем ксеносам и хаоситам также огромная благодарность, которая, однако, не отменяет их мучительной и праведной казни.

З.Ы. Вуди - скатина, в хорошем смысле этого слова, меня вчера жестоко под...)))

да просто у каждого из производителей есть бится с самурайской эстетикой, я вот подумал мож легион какой есть из вторичных

у максмини, кромлеха, пупетсвар и даже у спелкроу есть самурайские битсы. Есть вторичный легион Тени Императора, у многих он под самураев раскрашен

вах! Это все "левак")))

Японского легиона даже и не было ИМХО, это очень странно. Поднебесная действительно никак не представлена у ГВ. Может один из выпиленных Легионов был сборищем яойщиков?)))

А как же анимешные войска тау?) Левак леваком но почему его так дофига? Все же про Imperors Shadows довольно много артов

Значит нашелся фан самураев и маринов, который оказался по совместительству трудолюбивым художником ;)

Ну и еще стоит добавить, что орден Мортифакторов был основана Ультрамарином по имени Sasebo Tezuka.

[ Добавлено спустя 12 минуты 32 секунды ]

Вообще предлагаю вынести самурай маринов в отдельную тему, в которой будут ссылки с изображениями на производителей битсов, бэк который будут писать игроки и все возможные изображения из сети. Короче создадим самураймаринов с нуля)))

Милый лот на ебее. Помимо оплаты собсно лота (~17500000) и доставки (хз сколько, доставят в контейнере кораблем) еще и на таможне придется тратится (~3500000). Зато можно свой музей открыть)

Если немного надо, то бери в "Электронике", что у Госцирка.

По чем они там, не подскажите? И какого диаметра нужны, что бы оружие на Кризис посадить?

http://electronica.bashel.ru/?cat=1210 - а размеры (диаметр и высоту) подбирай сам, прикинь какой размер там нужен для этого - размеры Кризиса я не знаю. Изменено пользователем The Tuunbaq

Ко мне приехал Кинект с ебея. Правда есть некоторые проблемы с профилями из этой_страны и голосовым управлением. Дело за малым - либо суметь перекинуть сейвы от своего профиля на другой, зарегестрированный типа в Штатах, либо пройти начальный этап сюжета, чтобы полностью выучить крик Фус-Ро-Да) А так там все успешно работает. Правда, надо говорить весьма четко и на английском (причем скорее всего на american english), так что некоторые команды у меня не выполняются - некорректно произношу.

вах! У них всегда проблемы с английским (Сири меня не понимает, китайская [ерунда, сэр]!).

Ко мне пришли подставочки (через два с лишним месяца) и Чужие: Колониальные Морпехи

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...