Ильфарий Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 китайский суперклей самый збс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Суперклей получше будет, хотя бы потому, что если ты надумаешь разобрать модельки, то с ним это удастся, а с модельным - наврятли. Суперклей подойдет любой, я предпочитаю склеивать все "Контакт-гелем". Модельный тоже подойдет, "Звезда" из недорогих клеев. Именно этим клеем с фотографии я не клеил, но вообще Ревелловский клей хороший - Revell Contacta я сам использовал, хорошо клеит. Но, как уже было сказано выше, лучше суперклей. С файршторма сделали пару заказов, но они еще едут. На всякий случай: ГВшные товары оттуда заказать не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSid Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Всем спасибо за ответы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 На фото - я полапал планшет жены. Интерактивный графический планшет, подключается прямо к видеокарте и рисуешь, смотря на планшет, а не вслепую на монитор. Wacom Cintiq 12WX. Серега и Комиссар - если вы это читаете, то можете начинать фапать :image010: На фото - запилил себе футболку. "Дело было вечером, делать было нечего". С помощью шаблона задул элементы лиса, затем жена мне помогла мне ровно обвести контур. Кто не знает этого лиса - смотреть раз, два, два - вторая страница, три. Комикс 18+, секс, гомосеки-лесбиянки, фентези, иногда даже есть сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Я не знаю что это за лисичка, но ее выражение лица мне определенно нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 ужоснах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Что ужоснах-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 *fap fap fap* где взять двухкомпанентку от Тамии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Заказать в инет-магазине, например. Я ее как-то в ТЦ "Октябрьский" видел, но давно уже там не был, так что проверять наличие двухкомпонентки и самого магазина надо самолично по факту приезда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ща собирал дредноут и обнаружил что нет ни спаренного болтера ни другой хрени с другой стороны тушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Ты про Нурглятского дреда? Я проверял, вроде как комплект. У тебя должны быть Тушка, ноги, ступни, движок, голова и верхний смоук лаунчер. Все. Изменено 28 января, 2013 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ну на другом дреде есть выемки под них, и туда клеются две детали, на этом тоже есть эти выемки но деталей нет, оторвал их от сломаного и приклеил) покажу потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Появилась нормальный скан печатной версии кодекса ТА, если у кого нет и кому надо - в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Не знаю было ли, но самый популярный (популярнее официального) Kill Team. Все файлы в свободном доступе. Ну и соответственно, хотел с кем нибудь сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 а суть в чем? бой на маленький формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Не знаю было ли, но самый популярный (популярнее официального) Kill Team. Все файлы в свободном доступе. Ну и соответственно, хотел с кем нибудь сыграть. Ок погнали, только если правила разжуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) дык по 6-ке вышел же Баттл мишн. что ли. Там новые правила и все такое. Ура. я - канонесса))) Изменено 31 января, 2013 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 я не буду проверять статус своей посылки на сайте Почты России каждые полчаса, а только один раз в сутки перед сном я не буду проверять статус своей посылки на сайте Почты России каждые полчаса, а только один раз в сутки перед сном я не буду проверять статус своей посылки на сайте Почты России каждые полчаса, а только один раз в сутки перед сном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Ребят, никто не знает сайт, где онлайн составлять схемы покраски орденов спейсмаринов? Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Капитан 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) http://www.bolterandchainsword.com/smp.php http://www.bolterandchainsword.com/smpbeta.php Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Ильфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robert96 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Подскажите, кто чем красит машинки? Просто ввиду того, что аэрогрофа у меня нет, хочу попробовать покрасить баллончиком. Кто-нибудь пробовал? Как результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 "машинки" красят большой плоской синтетической кистью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 "машинки" кисточкой красил Брейвик. Если есть настойчивое желание задуть технику в основной цвет аэрографом - можешь до этой субботы успеть раздобыть краску нужного цвета из серии Vallejo Model Color (в магазине Андрея Геннадьевича, например - на Зорге, 24) и занести ко мне уже загрунтованные модели. [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] В принципе, баллоном тоже можно, просто больше мороки - надо сильно постараться, чтобы все легло ровно и без явных перекосов цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А вот сегодня мы наконец-то поздравляем имперца с ДР! Ринат, с Днём Рождения :image171: :image157: вместо свечек на торте используй еретиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 а я его вчера поздравил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти