Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общение, предложения, флуд и так далее

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Суперклей получше будет, хотя бы потому, что если ты надумаешь разобрать модельки, то с ним это удастся, а с модельным - наврятли. Суперклей подойдет любой, я предпочитаю склеивать все "Контакт-гелем".

Модельный тоже подойдет, "Звезда" из недорогих клеев. Именно этим клеем с фотографии я не клеил, но вообще Ревелловский клей хороший - Revell Contacta я сам использовал, хорошо клеит. Но, как уже было сказано выше, лучше суперклей.

С файршторма сделали пару заказов, но они еще едут. На всякий случай: ГВшные товары оттуда заказать не получится.

edf095174ae699527a199abb99b9b40b.jpg

На фото - я полапал планшет жены. Интерактивный графический планшет, подключается прямо к видеокарте и рисуешь, смотря на планшет, а не вслепую на монитор. Wacom Cintiq 12WX. Серега и Комиссар - если вы это читаете, то можете начинать фапать :image010:

fa7ceb791f626f203cd91dc3f64763d0.jpg

На фото - запилил себе футболку. "Дело было вечером, делать было нечего". С помощью шаблона задул элементы лиса, затем жена мне помогла мне ровно обвести контур. Кто не знает этого лиса - смотреть раз, два, два - вторая страница, три. Комикс 18+, секс, гомосеки-лесбиянки, фентези, иногда даже есть сюжет.

Заказать в инет-магазине, например. Я ее как-то в ТЦ "Октябрьский" видел, но давно уже там не был, так что проверять наличие двухкомпонентки и самого магазина надо самолично по факту приезда)

ща собирал дредноут и обнаружил что нет ни спаренного болтера ни другой хрени с другой стороны тушки

Ты про Нурглятского дреда? Я проверял, вроде как комплект.

У тебя должны быть Тушка, ноги, ступни, движок, голова и верхний смоук лаунчер. Все.

Изменено пользователем gdav

ну на другом дреде есть выемки под них, и туда клеются две детали, на этом тоже есть эти выемки но деталей нет, оторвал их от сломаного и приклеил) покажу потом

Не знаю было ли, но самый популярный (популярнее официального) Kill Team. Все файлы в свободном доступе. Ну и соответственно, хотел с кем нибудь сыграть.

Не знаю было ли, но самый популярный (популярнее официального) Kill Team. Все файлы в свободном доступе. Ну и соответственно, хотел с кем нибудь сыграть.

Ок погнали, только если правила разжуешь.

дык по 6-ке вышел же Баттл мишн. что ли. Там новые правила и все такое.

Ура. я - канонесса)))

Изменено пользователем gdav

я не буду проверять статус своей посылки на сайте Почты России каждые полчаса, а только один раз в сутки перед сном

я не буду проверять статус своей посылки на сайте Почты России каждые полчаса, а только один раз в сутки перед сном

Ребят, никто не знает сайт, где онлайн составлять схемы покраски орденов спейсмаринов?

Изменено пользователем Капитан 13

http://www.bolterandchainsword.com/smp.php

http://www.bolterandchainsword.com/smpbeta.php

Изменено пользователем Ильфарий

Подскажите, кто чем красит машинки? Просто ввиду того, что аэрогрофа у меня нет, хочу попробовать покрасить баллончиком. Кто-нибудь пробовал? Как результат?

"машинки" кисточкой красил Брейвик. Если есть настойчивое желание задуть технику в основной цвет аэрографом - можешь до этой субботы успеть раздобыть краску нужного цвета из серии Vallejo Model Color (в магазине Андрея Геннадьевича, например - на Зорге, 24) и занести ко мне уже загрунтованные модели.

[ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ]

В принципе, баллоном тоже можно, просто больше мороки - надо сильно постараться, чтобы все легло ровно и без явных перекосов цвета.

А вот сегодня мы наконец-то поздравляем имперца с ДР!

Ринат, с Днём Рождения :image171: :image157:

вместо свечек на торте используй еретиков)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...