gdav Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 it's alive! ALIVE!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Варфордж впал в состояние клинической смерти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 продолжаем флуд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robert96 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Ну что, на этой неделе опять не соберемся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Ну что, на этой неделе опять не соберемся?) Видимо так, если кто то в гости не позовет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 В субботу буду в Уфе. Играть не буду, но зато привезу заказы. Предлагаю часиков в 14-15 встретиться в Семье для проведения товарно-денежных отношений. При себе имею: - Комиссаршу и гренадеров Крига для Ивана - 330 + 1050 = 1380 руб - Две рукопашные клешни для дредноута и капитан КА, Дредноут ДИ и хтх рука и соник рука для него (Капитан 13) - 900 + 1250 = 2150 руб - Капеллан в термоарморе для Боба - 330 руб - Орк2д2 и тушка нургЛядского дреда для Вуди - 270 + 730 = 1000 руб - Одержимые для Ромми - 800 руб Хотелось бы поиметь: - 4 меха, хранящиеся у Николая. Примечания: 1. Цены уже с доставкой (он хотел аж 400 руб за доставку, еле сбил на 300, но увы, практически вся скидка нивелировалась в стоимость доставки). 2. Если влом/не можете встречаться, то выберите кого-то одного - пусть он придет и заберет (расплатившись, конечно же)))). 3. Желания разъезжать по Уфе к каждому домой нет, уж простите. 4. Когда в следующий раз буду в Уфе - не знаю, поэтому давайте все решим на этих выходных. 5. Жалобы, предложения сюда или в личку контакта, либо на телефон (+7 917 477 З8 28) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 подьеду и заберу своих няшек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Меня скорее всего не будет - передам мехов через Артёма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Я подъеду, но я пока без телефонный, так что связь через инет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 еще бы забрать у Тимура джагера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Приеду тогда в семью, только скажите когда точно. И принеси спейс вульф грей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 я передал его тебе) видимо тебе еще не передали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Суббота 14-15 на втором этаже в районе Бистро. З.Ы. Собственно, жду подтверждения от Ромми, Капитана 13 и Ивана. Изменено 25 января, 2013 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Давайте в 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Хех, а я забыл передать Тимуру краску. Сказалось то, что посылок я не получал в то время - последнюю забрал как раз в день турнира по машине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Хех, а я забыл передать Тимуру краску. Сказалось то, что посылок я не получал в то время - последнюю забрал как раз в день турнира по машине) Это такой тонкий намек Тимуру - посылки запилил))) Кста, мне подставки уже второй месяц идут - боюсь, как бы они не пришли когда меня уже не станет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Именно - быстра, [жалько]! Месяц почти из Канады посылка идет, давно пора приехать. И ваще, слава роботам! (Вармашине и Баттлтеху). [ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ] Хм, анти-мат в деле) что такое "жалько"? Она приедет в субботу, когда ты уже уедешь ;) Изменено 25 января, 2013 пользователем Тринадцатый Волк Фенриса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 хоть бы - там только мой заказ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Почитал книжку Colossal по Вармашине. Там добавили местный Апок и формации =) а еще куча клевого бэка - Карчева (которого поймала Денегра в предыдущей книге) хотят перепрограммировать как Терминатора для работы на Крикс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Во сколько встречаемся в семье? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Степанище, ты бы предыдущую страницу посмотрел, а? Сообщение 2256. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Степанище, ты бы предыдущую страницу посмотрел, а? Сообщение 2256. Я понял, что в 14-15, но мне нужна точная информация когда и где :D Уже договорился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Там еще телефон был указан, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSid Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Ребят, никто не заказывал ничего отсюда? И еще вопрос, кто нибудь клеил миньки этим клеем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Покупай клей "Здезда" или просто момент кристалл, у меня на кристалле и звезде все збс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти