Ильфарий Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 на паровозы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Ведущая толкает лютый наркоманский текст. Теперь будет актуальная фраза: "Играл в Арканум и начал собирать Вармашину пока это еще не стало мэнстримом". неистово плюсую :113_punk: По поводу посещения - никак не могу отловить директора на месте - он в то в обходе, то где-то потребовалось его личное внимание и тэдэ. Ничо, из РТИ не сбежит и за сегодня я его выловлю так или иначе. Изменено 18 января, 2013 пользователем Тринадцатый Волк Фенриса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) В РТИ мы больше не вернемся (пафосно-то как ), помещение отремонтировано и сдано в аренду за более привлекательную для администрации РТИ сумму. Аналогичное помещение в РТИ достать не удалось, но желающие могут договориться для игр в "кладовке" - я там играть не хочу, поэтому договариваться не буду. Возобновить поиски помещения я смогу только через 2-3 недели, если кто-то хочет помочь, то может начать это делать раньше. Изменено 18 января, 2013 пользователем Тринадцатый Волк Фенриса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Так и знал, что будет нечто подобное. Весь этот ремонт явно не для нас делали. :ork-cry: Жаль, РТИ был довольно неплохим вариантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 и тут все вспомнили Аникидоно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Всем привет. Похоже ближайшие месяцы время на игры у меня не будет, в связи с этим продаю своих некрон и краски. Продаю все целиком. 89196036108 пишите сперва смс могу быть занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 В) Отдай их мне взамен моей тыщи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я и забыл совсем) напиши смс номер пропал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Всем привет. Похоже ближайшие месяцы время на игры у меня не будет, в связи с этим продаю своих некрон и краски. Продаю все целиком. 89196036108 пишите сперва смс могу быть занят цена вопроса? у меня один парень интересовался некронами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Корче пацаны го я создал. Созвонился договорился. Погнали разок в нижегородке попробуем. Собираю пати, всем инвайт. Не понравиться дальше искать будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 заберешь меня на лендрейдере :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 на чумной ринке-маршрутке доедешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ок пацаны. Суббота или воскресение ? И время еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 суббота или воскресенье с утра и до 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robert96 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Куда ехать то? Вы хоть адресочек киньте. Собраться лучше уж в воскресенье, что бы всем удобно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) нижегородка. остановка саляма.(посмотрите в инете на чем доехать) на остановке могу встретить и проводить дальше. по пути могу кого-нить подобрать. в воскресение с 12. отпишитесь все пожалуйста идете или нет. Изменено 18 января, 2013 пользователем BobUFA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 пасаны регаемся на турнир тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Попасть в Дёму живым это уже подвиг, а ехать на Турнир "Возвышение Героев" я считаю слишком опасным приключением. В этом секторе обитает 4 рота Ультрапидрил Ультрамаринов, они крайне опасны. Тем, кто собрался явиться на поле боя - желаю удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 я хз где эта нижегородка а в Дему точно не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 я хз где эта нижегородка а в Дему точно не поеду Лендрейдер модификации прадо за вами уже выехал. Ваша задача покинуть глаз ужаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Это не просто глаз ужаса. Как минимум шоколадный глаз ужаса :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Чет никто не пишет. Видимо никто не собирается завтра играть. Какой то неподнимаемый у нас народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Я пока невыездной - жду курьера с ценной посылкой. В случае косяков в доставке проще его загнобить, чем в офисе разбираться, где ты сперва распишешься в получении посылки, а потом тебе вручат посылку с камнями внутри и скажут, что так и должно быть. Артём болеет вроде до сих пор. За остальных ничего сказать не могу. Изменено 19 января, 2013 пользователем Тринадцатый Волк Фенриса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robert96 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Чет никто не пишет. Видимо никто не собирается завтра играть. Какой то неподнимаемый у нас народ. Я с товарищем завтра приехать собирался, если все-таки играть будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Я с товарищем завтра приехать собирался, если все-таки играть будем. Отпиши в вк мне https://vk.com/id4896710 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти