Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общение, предложения, флуд и так далее

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ведущая толкает лютый наркоманский текст.

Теперь будет актуальная фраза: "Играл в Арканум и начал собирать Вармашину пока это еще не стало мэнстримом".

неистово плюсую :113_punk:

По поводу посещения - никак не могу отловить директора на месте - он в то в обходе, то где-то потребовалось его личное внимание и тэдэ. Ничо, из РТИ не сбежит и за сегодня я его выловлю так или иначе.

Изменено пользователем Тринадцатый Волк Фенриса

В РТИ мы больше не вернемся (пафосно-то как onion021.gif), помещение отремонтировано и сдано в аренду за более привлекательную для администрации РТИ сумму. Аналогичное помещение в РТИ достать не удалось, но желающие могут договориться для игр в "кладовке" - я там играть не хочу, поэтому договариваться не буду.

Возобновить поиски помещения я смогу только через 2-3 недели, если кто-то хочет помочь, то может начать это делать раньше.

Так и знал, что будет нечто подобное. Весь этот ремонт явно не для нас делали. :ork-cry: Жаль, РТИ был довольно неплохим вариантом.

Всем привет. Похоже ближайшие месяцы время на игры у меня не будет, в связи с этим продаю своих некрон и краски. Продаю все целиком. 89196036108 пишите сперва смс могу быть занят

Всем привет. Похоже ближайшие месяцы время на игры у меня не будет, в связи с этим продаю своих некрон и краски. Продаю все целиком. 89196036108 пишите сперва смс могу быть занят

цена вопроса? у меня один парень интересовался некронами

Корче пацаны го я создал. Созвонился договорился. Погнали разок в нижегородке попробуем. Собираю пати, всем инвайт. Не понравиться дальше искать будем.

нижегородка. остановка саляма.(посмотрите в инете на чем доехать) на остановке могу встретить и проводить дальше. по пути могу кого-нить подобрать. в воскресение с 12. отпишитесь все пожалуйста идете или нет.

Изменено пользователем BobUFA

Попасть в Дёму живым это уже подвиг, а ехать на Турнир "Возвышение Героев" я считаю слишком опасным приключением. В этом секторе обитает 4 рота Ультрапидрил Ультрамаринов, они крайне опасны. Тем, кто собрался явиться на поле боя - желаю удачи!

я хз где эта нижегородка а в Дему точно не поеду

Лендрейдер модификации прадо за вами уже выехал. Ваша задача покинуть глаз ужаса.

Это не просто глаз ужаса. Как минимум шоколадный глаз ужаса :D

Чет никто не пишет. Видимо никто не собирается завтра играть. Какой то неподнимаемый у нас народ.

Я пока невыездной - жду курьера с ценной посылкой. В случае косяков в доставке проще его загнобить, чем в офисе разбираться, где ты сперва распишешься в получении посылки, а потом тебе вручат посылку с камнями внутри и скажут, что так и должно быть.

Артём болеет вроде до сих пор. За остальных ничего сказать не могу.

Чет никто не пишет. Видимо никто не собирается завтра играть. Какой то неподнимаемый у нас народ.

Я с товарищем завтра приехать собирался, если все-таки играть будем.

Я с товарищем завтра приехать собирался, если все-таки играть будем.

Отпиши в вк мне https://vk.com/id4896710

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...