ocean Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Давай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Народ, не могу намешать нормально calibangreen/darkangelsgreen. Посоветуйте что делать, либо аналог который у нас можно купить. А то ради одной баночки не хочется заказ оформлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) http://www.dakkadakka.com/wiki/en/Paint_Ra...atibility_Chart лист с практически всеми аналогами. Вальехо у нас, вроде, продается. http://nnm.ru/blogs/dammazkron/kraski_dlya_ekonomnyh/ смешивание красок. у меня лично не получилось. Хотел сделать катачан грин. А как по ней делать коммандо хаки, даже не представляю X- Изменено 9 января, 2013 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Есть место как раз для одной банки краски в заказе. Скажи, что надо, я оформлю. Степанищще с Днем Рождения :image171: больше няшных котиков, шикарности и так далее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Уау, уай, уай! Коляникус, низкий поклон! Очень приятно, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 С др! Успехов на фб-поприще! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Капец, опять др у хаоситов! Имперцы, вы где все вообще?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Степашку поздравляю с днем варенья. Желаю успехов в школе и чтоб пипися росла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Спасибо ребят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Контакт-юзеры, как оттуда музыку вытащить? Я гуглил, да. Первая же програмка предложила мне ввести логин и пароль от страницы, чтоб оттуда музыку выкачать =) неактуально, нагуглил-таки нужный трек) Изменено 10 января, 2013 пользователем Тринадцатый Волк Фенриса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Скачай Vk-saver. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Лучше плагин vkopt для хрома и прочих браузеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ага,благодарю за наводку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ребяты! Моя миниатюронаркомания продолжаеться!!! И я хотел бы предложить поиграть в MERCS! То есть заказать миниатюры и рубиться) Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Братья Хаоситы, есть у кого-нибудь такие шлемы? Взамен дам рогатых или еще что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ребяты! Моя миниатюронаркомания продолжаеться!!! И я хотел бы предложить поиграть в MERCS! То есть заказать миниатюры и рубиться) Кто за? Дружище, у тебя две армии по 40к, две по Вармашине, небольшие армии по Инфинити и Баттлтеху. Ну нахрена тебе еще что-то начинать собирать? Собери и докрась то, что есть, прежде еще что-то массово заказывать. ______________________________ Да, сегодня заходил в РТИ. Ремонт еще не закончен, так что еще одни выходные будут без похода в РТИ. Директор говорит, что там из-за косяков рабочих на неделю срок перенесли, так что как закончат ремонт, то он скажет насчет того, продолжаем ли мы быть в том же помещении или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robert96 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Дружище, у тебя две армии по 40к, две по Вармашине, небольшие армии по Инфинити и Баттлтеху. Ну нахрена тебе еще что-то начинать собирать? Собери и докрась то, что есть, прежде еще что-то массово заказывать. ______________________________ Да, сегодня заходил в РТИ. Ремонт еще не закончен, так что еще одни выходные будут без похода в РТИ. Директор говорит, что там из-за косяков рабочих на неделю срок перенесли, так что как закончат ремонт, то он скажет насчет того, продолжаем ли мы быть в том же помещении или нет. Печальбеда :*( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Братья Хаоситы, есть у кого-нибудь такие шлемы? Взамен дам рогатых или еще что-нибудь. Срежь рога йоптоу. Я так делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Мне надо именно такие :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Мне надо именно такие :DD Будут тебе шлемики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ребяты! Моя миниатюронаркомания продолжаеться!!! И я хотел бы предложить поиграть в MERCS! То есть заказать миниатюры и рубиться) Кто за? Повторю вопрос))) Никто не желает? Может хотя бы инфинити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Дружище, у тебя две армии по 40к, две по Вармашине, небольшие армии по Инфинити и Баттлтеху. Ну нахрена тебе еще что-то начинать собирать? Собери и докрась то, что есть, прежде еще что-то массово заказывать. Повторяю ответ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Артем, тебе надо дать краски, кисть, запереть в комнате, и пока ты не покрасишь все модельки, не давать доступ в интернет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) У меня другое предложение: можете присоединиться со мной в MERCS. Ну или хотя бы дать мне кокоина. Изменено 12 января, 2013 пользователем Капитан 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 я кароч пока забил на вармашину и заказал себе 40k минек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти