Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общение, предложения, флуд и так далее

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Народ, не могу намешать нормально calibangreen/darkangelsgreen. Посоветуйте что делать, либо аналог который у нас можно купить. А то ради одной баночки не хочется заказ оформлять

http://www.dakkadakka.com/wiki/en/Paint_Ra...atibility_Chart лист с практически всеми аналогами. Вальехо у нас, вроде, продается.

http://nnm.ru/blogs/dammazkron/kraski_dlya_ekonomnyh/ смешивание красок. у меня лично не получилось. Хотел сделать катачан грин. А как по ней делать коммандо хаки, даже не представляю X-

Изменено пользователем Zloy bober

Есть место как раз для одной банки краски в заказе. Скажи, что надо, я оформлю.

Степанищще с Днем Рождения :image171: больше няшных котиков, шикарности и так далее =)

Степашку поздравляю с днем варенья. Желаю успехов в школе и чтоб пипися росла

Контакт-юзеры, как оттуда музыку вытащить?

Я гуглил, да. Первая же програмка предложила мне ввести логин и пароль от страницы, чтоб оттуда музыку выкачать =)

неактуально, нагуглил-таки нужный трек)

Изменено пользователем Тринадцатый Волк Фенриса

Ребяты! Моя миниатюронаркомания продолжаеться!!! И я хотел бы предложить поиграть в MERCS! То есть заказать миниатюры и рубиться) Кто за?

Ребяты! Моя миниатюронаркомания продолжаеться!!! И я хотел бы предложить поиграть в MERCS! То есть заказать миниатюры и рубиться) Кто за?

Дружище, у тебя две армии по 40к, две по Вармашине, небольшие армии по Инфинити и Баттлтеху. Ну нахрена тебе еще что-то начинать собирать?

Собери и докрась то, что есть, прежде еще что-то массово заказывать.

Да, сегодня заходил в РТИ. Ремонт еще не закончен, так что еще одни выходные будут без похода в РТИ.

Директор говорит, что там из-за косяков рабочих на неделю срок перенесли, так что как закончат ремонт, то он скажет насчет того, продолжаем ли мы быть в том же помещении или нет.

Дружище, у тебя две армии по 40к, две по Вармашине, небольшие армии по Инфинити и Баттлтеху. Ну нахрена тебе еще что-то начинать собирать?

Да, сегодня заходил в РТИ. Ремонт еще не закончен, так что еще одни выходные будут без похода в РТИ.

Директор говорит, что там из-за косяков рабочих на неделю срок перенесли, так что как закончат ремонт, то он скажет насчет того, продолжаем ли мы быть в том же помещении или нет.

Печальбеда :*(

Братья Хаоситы, есть у кого-нибудь такие шлемы?

Взамен дам рогатых или еще что-нибудь.

Срежь рога йоптоу. Я так делал

Повторю вопрос))) Никто не желает? Может хотя бы инфинити?

Повторяю ответ :D

Артем, тебе надо дать краски, кисть, запереть в комнате, и пока ты не покрасишь все модельки, не давать доступ в интернет :D

У меня другое предложение: можете присоединиться со мной в MERCS. Ну или хотя бы дать мне кокоина.

Изменено пользователем Капитан 13

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...