Ильфарий Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 я могу сыграть в эту субботу если найдешь где) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Впринципе, я тоже могу повоевать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ильфарий Роберт Иван В какой день и во сколько вам удобно и желаемое количество очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 могу в воскресенье с утра до 8 вечера. форматы небольшие 1000 - 1500 очей. в эту субботу к сожалению работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Благо я еще школьник, так что впринципе удобно всегда) Очей на 1500 сыграть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ну и я в субботу смогу, после обеда, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Пацаны, я с вами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Ну раз такая пьянка пошла то на квартире думаю не катит. Есть вариант в офисе, но в нижегородке. Остановка саляма маршруты 22 53 239 252. Либо если буду на машине встретимся заберу вместе поедем. Слушаю предложения Изменено 27 декабря, 2012 пользователем BobUFA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 хм, машина это конечно хорошо, но она не резиновая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ну кто может на автобусе кому трудно без пересадок я довезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 я на 239 могу доехать, если мест не останется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robert96 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Я добраться то смогу. Только вот где именно этот офис объясните. И у меня пока-что только батлфорс, и, как следствие, я нуб огроменный. Кто-нибудь меня курировать возьмется?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 да эт не страшно, я до сих правила не знаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ура варфорж ожил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Ладно не получилось в след раз сыграем тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Ну что, с наступающим праздником всех :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 С наступающим всех! Качайте скилл покраски и побольше вам моделек! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 С наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Добрый дедушка Мороз! Пожалуйста, исполни мои желания: 1) воскреси Императора в суровом мире далекого будущего, чтобы он смог объединить человечество и уничтожить ксеносов, мутантов и еретиков; 2) уничтожь Ультуан и все, что находится на той планете; 3) дай больше металла и новых кортекс-технологий для севера Железных Королевств; 4) сделай так, чтобы скорее вышла книга Interstellar Operations, а также кланнерам, верным последователям Александра Керенского и сына его, Николая, нужна технология LAM'ов без лимита на вес меха не более 55 тонн, нам нужен Dire Wolf LAM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Всех с НГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Кому что подарили-то?) У меня - пара родственников наличку, жена - подарочную антологию Героев 1-5 с кучей бонусных дивидюшек) и сразу же при этом вспомнил это и согласно покивал головой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Мне на нг стандартно дарят деньги/свитера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Мне подарили наличность и духи от Антонио Бандераса В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Мне подарили наличность и духи от Антонио Бандераса В) Пахнут Бандерасом? O_o Почему-то ваху никому не дарят > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 мне подарили кружку и все, ито по сути левые люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти