Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общение, предложения, флуд и так далее

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

могу в воскресенье с утра до 8 вечера. форматы небольшие 1000 - 1500 очей. в эту субботу к сожалению работаю

Ну раз такая пьянка пошла то на квартире думаю не катит. Есть вариант в офисе, но в нижегородке. Остановка саляма маршруты 22 53 239 252. Либо если буду на машине встретимся заберу вместе поедем.

Слушаю предложения

Изменено пользователем BobUFA

Я добраться то смогу. Только вот где именно этот офис объясните. И у меня пока-что только батлфорс, и, как следствие, я нуб огроменный. Кто-нибудь меня курировать возьмется?)

Добрый дедушка Мороз!

Пожалуйста, исполни мои желания:

1) воскреси Императора в суровом мире далекого будущего, чтобы он смог объединить человечество и уничтожить ксеносов, мутантов и еретиков;

2) уничтожь Ультуан и все, что находится на той планете;

3) дай больше металла и новых кортекс-технологий для севера Железных Королевств;

4) сделай так, чтобы скорее вышла книга Interstellar Operations, а также кланнерам, верным последователям Александра Керенского и сына его, Николая, нужна технология LAM'ов без лимита на вес меха не более 55 тонн, нам нужен Dire Wolf LAM.

Кому что подарили-то?)

У меня - пара родственников наличку, жена - подарочную антологию Героев 1-5 с кучей бонусных дивидюшек) и сразу же при этом вспомнил это и согласно покивал головой)

Мне подарили наличность и духи от Антонио Бандераса В)

Пахнут Бандерасом? O_o

Почему-то ваху никому не дарят >('

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...