meff1sto Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Пархоменко 156/3 о5 новое помещение? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Только для Апока. [ Добавлено спустя 29 секунд ] А ты что, в третий раз за год решил прийти? :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 там ж галочки в команднике типа take rhino и тд вот именно нет там такой галочки, у тактички есть а у них нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) А они по кодексу могут взять прикомандованный транспорт? Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Тринадцатый Волк Фенриса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А ты что, в третий раз за год решил прийти? Думаю пере осилю ли я свою лень в этом году =( Если есть с кем сыграть не школьником, то я бы с радостью приду =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А они по кодексу могут взять прикомандованный транспорт? естественно, иначе я бы не возмущался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Итак, в воскресенье буду в Уфе. Привожу: Комиссаршу для Ивана - 330 руб Две рукопашные клешни для дредноута и капитан КА (Капитан 13) - 900 руб + 900 руб за роту Смерти КА Капеллан в термоарморе для Боба - 330 руб Орк2д2 для Вуди - 270 руб Одержимые для Ромми - 800 руб Никого не забыл? Никто не передумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Сегодня решится судьба Эстебана :image165: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Мысли вслух: "Сколько народу меня проклянет, если я приеду на апок с полупокрашенной армией?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Минимум двое. Будь мужыком, обмажь их акрилом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 "крик души!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ленивые задницы <_< ты предаешь Императора и команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Сессия совсем не кстати. Оставшиеся 5 термосов только секгодня в основной цвет залил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 а я ваще промолчу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 23 декабря (воскресенье), в 9.30, Пархоменко 156/3, 711 кабинет (из лифта налево) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Предлагаю встретится у входа в автосалон напротив УЗЭМИКа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Я ваще хз где это находится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Господа офицеры, мне нужна микро-дрель, у кого она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ой я спрашивал уже так и не дождался ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Дрель у меня. Если что - звоните, забирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 есть желающие поиграть на этой неделе, скажем 2на2 и более? Интересно было бы по какой либо нестандартной мисии. Где решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Я пас - до Лиги по Вармашине я практически невыездной никуда. Рекомендую отыграть что-нибудь из уже написанного, но еще не сыгранного в кампании - типа миссии с призывом Драйго и демонов, доставки бомбы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robert96 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Я бы хотел хотя бы разок с кем-нибудь сыграть. А то до 19 ждать как-то не охота, да и таусята мои без дела простаивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Я бы хотел хотя бы разок с кем-нибудь сыграть. А то до 19 ждать как-то не охота, да и таусята мои без дела простаивают Я другу своему дам Орков если еще кого найдем то можно думать где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Коль ты прошитый? А то когда я новые диски пытаюсь записать у меня болванки портяться. А старые игры норм пишутся. Неа, у меня незаломанный Иксбокс. Я играю на нем не слишком часто, чтобы париться с взломом и патчами для игр, поэтому вполне могу себе позволить брать лицензионные диски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти