robert96 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 С РТИ еще вопрос не решился? Пока-что играть негде получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Завтра с утра туда поеду. Отпишусь, ежли что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) если есть желание могу попробывать пробить помещение но... в нижегородке P.S Ильфарий, поздравляю ты теперь большой мальчик. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем BobUFA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Много чего можно сказать, но ничего хорошего из этого не выйдет. Я поддерживаю Тимура. Хобби - для удовольствия. Кампания "только для избранных" - разошлись с "Восточным Пределом" (ну, в Уфе игроков-то много, аж два клуба!), теперь еще раз народ отсеиваете? Не стоит - сам отсеится, со временем. Как у нас здесь вышло - в мтг толком поиграть не с кем. Ивану + - "Давайте жить дружно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Прошел купленный по случаю распродажи в Стиме Deus Ex: Human Revolution - ибо 99 рублей и ностальгия по феерической шикарности самого первого Деус Экса. Реально порадовался, хотя парочка пунктов огорчили: довольно короткий (пройден за неделю при игре по часу-двум в день) и концовка (ну как, блин, можно выбирать итог игры нажимая на кнопки, причем три из четырех кнопок находятся в той же комнате, где финальный диалог, последняя - через два поворота в туннеле). Хотя эпизод с глючащим чипом люто порадовал - после неоднократного прохождения первой части (и взращенной тогда же паранойи :image006: ) мне хватило упоминания Иллюминатов и взлома почты в ТЮМ для того, чтобы выбрать правильное решение :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Поздравляем Роберта с Днём Рождения! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю меньше отгребать от хаоситов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 с днем варенья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 С днюхой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Всем спасибо за поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Поставил себе на телефончик составлялку ростеров и спейс халк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 че за дерьмо с шестеркой( в ростере [кто] разберешься, марки какието деспаеры, венгеанс и прочие( чувствую тяжко мне она дастся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robert96 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Поставил себе на телефончик составлялку ростеров и спейс халк Что за "составлялка ростеров"? Опять только для Яблок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Что за "составлялка ростеров"? Опять только для Яблок? у меня Ведроид. Прога BattleScribe Mobile. Каталоги баз 6ки в инете. Прога простенькая но показывает ошибки ростера и включает в себя все опции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 везет, на яблоко я так ничего путного и не нашел((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) http://itunes.apple.com/app/id541445618 держи http://catalogue.randomhit.org/viewtopic.php?f=3&t=211 каталоги Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Ильфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 сяп, я пошевелил-таки задницей и нашел готовые армии для quartermaster))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) А я как-то посмотрел на заднюю часть коробки от недавно купленного диска с Armored Core V. На наклейке со сведениями о месте изготовления, правообладателем в России и т.д. также был указан жанр игры: "Действие". Фаргус, ты жив! К счастью, ло-кализации в этой игре не было вообще =) Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Тринадцатый Волк Фенриса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 гы))) В свое время Фаргус и 7 волк рулили. Сейчас знание англ языка рулит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 http://itunes.apple.com/app/id541445618 держи http://catalogue.randomhit.org/viewtopic.php?f=3&t=211 каталоги Помогите мне, уже давно прогу установил, а пытаясь скачать базы выдает постоянно ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 если ведроид то качаем *.bsr каталоги и извлекаем их в SDCARD/BattleScribe, заменяем файлы. файлменеджер лучше Astro юзать. на майфуне к сожалению не знаю че да как, скорей всего также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) че за дерьмо с шестеркой( в ростере [кто] разберешься, марки какието деспаеры, венгеанс и прочие( чувствую тяжко мне она дастся Марки выдаются каждому персу отдельно, и в зависимости от марки им можно выдавать соответствующие иконы (но они, впринципе, толком никому не нужны). Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Rommi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Есть желающие поиграть в Стальных Воинов :D ? Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Капитан 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 для меня варгеймы это обьемные фигурки так что я пас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 ВоЙны, блин. РаССы. Ты мне друг, но за такую орфографию надо в ногу стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти