ocean Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 С днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Отзвонился, еще раз поздравляю бро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Спасибо Няшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 С Днем Рождения :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Я хаоситов не поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Я хаоситов не поздравляю! дискриминация это плохо :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 как раз в духе Империума))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 как раз в духе Империума))) ну не скупитесь на поздравления.Посмотрите на человека с другой стороны ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 точно! Со спины верней выйдет - тяжелее будет уворачиваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Прошли с другом KILLTEAM, в конце "Внимание спойлер"СТОМПА! ОГРОМНАЯ СТОМПА! Которую превозмагают 2! десантника P.S Со спины нападают трусы и слланешиты Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Ильфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 на апоке посмотрим, кто трус, а кто нурглит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 меня не будет на апоке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Че так?((( Блин, народ, ну кто на сколько наскребет! Неужели покраса на 1500 не будет? Как сказал Тимур: "Непокрас и невизвиг убили больше хаоситов, чем все имперские войска вместе взятые" и это печально((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Их убил не непокрас, а лень. Ну хренли, обратите внимание на дату начала темы про обсуждение кампании. 1 декабря прошлого года. На покрас 30-40 моделей был целый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ну, у всех есть свои дела и помимо покраски. Не все готовы на скорую руку намалевать миниатюры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Отказавшиеся от игры из-за непокраса имели год на покрас. 48 недель на покрас. Практически все, кто вышел из кампании по непокрасу, играли от малого числа моделек (то есть не орки/ИГ/ниды). Покрасив одну модельку в неделю (час в день перед сном, да) можно было добраться до нужного результата за год. Просто не могу понять, как можно говорить про неневозможность выставить покрашенную армию на 2-3 тысячи очков, имея год в запасе и знание о том, что покрас тут нужен. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Тринадцатый Волк Фенриса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Охохо... Тыщу раз уже говорил, что ваха - мое хобби, а не работа. А от хобби полагается получать удовольствие, а не напряги. Я крашу для души, а не для того, чтобы кто-то сказал: " О, да у него фулл покрас в три цвета, круто!" Ежели мне хочется красить лизардов - я крашу лизардов, ежели не хочется красить - не крашу совсем. Я не спорю, что покрас - это хорошо, но кампания для меня - недостаточный стимул. Ивана вон простимулировали по методу: направо пойдешь - люлей получишь, налево пойдешь - люлей получишь, прямо пойдешь - люлей получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Лишний раз убеждаюсь в аксиоме "не хочешь - не суй". Никто никого не заставляет играть фулпокрасом и визивигом, просто есть кампания (кстати на написание, который человек затратил время) с данными правилам, хочешь учавствовать - крась, играй и получай удовольствие. Не хочешь учавствовать - просто играй с проксями и "голыми" фигурами с демской школотой или в клубе Картон и Ножницы Восточный Рубеж. P.S. Но Ильфарий будь добр покрасить к апоку))) Все таки ХСМ ХСМУ - друг, брат и корм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Лишний раз убеждаюсь в аксиоме "не хочешь - не суй". Никто никого не заставляет играть фулпокрасом и визивигом, просто есть кампания (кстати на написание, который человек затратил время) с данными правилам, хочешь учавствовать - крась, играй и получай удовольствие. Не хочешь учавствовать - просто играй с проксями и "голыми" фигурами с демской школотой или в клубе Картон и Ножницы Восточный Рубеж. Сказал человек, который прям обыгрался в кампанию. В последний раз за тебя Ильфат, вроде, играл? Я, если ты не заметил, в кампанию и не играю. И не надо мне тут указывать, где играть, копетан, блин, фракционный. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ахахахах драка пасаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Не знаю даже продолжить ли разводить демагогию, или же [censored] забить на это :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) ахахахах драка пасаны. Ильфат, есть видос? =) Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Rommi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) ребята, давайте жить дружно Изменено 4 декабря, 2012 пользователем ivan0100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ребята, давайте жить дружно Окей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти