Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общение, предложения, флуд и так далее

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Отзвонился, еще раз поздравляю бро)

как раз в духе Империума)))

ну не скупитесь на поздравления.Посмотрите на человека с другой стороны ;)

Прошли с другом KILLTEAM, в конце

"Внимание спойлер"
СТОМПА! ОГРОМНАЯ СТОМПА! Которую превозмагают 2! десантника

P.S Со спины нападают трусы и слланешиты

Изменено пользователем Ильфарий

Че так?(((

Блин, народ, ну кто на сколько наскребет! Неужели покраса на 1500 не будет? Как сказал Тимур: "Непокрас и невизвиг убили больше хаоситов, чем все имперские войска вместе взятые" и это печально(((

Их убил не непокрас, а лень. Ну хренли, обратите внимание на дату начала темы про обсуждение кампании. 1 декабря прошлого года. На покрас 30-40 моделей был целый год.

Отказавшиеся от игры из-за непокраса имели год на покрас. 48 недель на покрас. Практически все, кто вышел из кампании по непокрасу, играли от малого числа моделек (то есть не орки/ИГ/ниды). Покрасив одну модельку в неделю (час в день перед сном, да) можно было добраться до нужного результата за год. Просто не могу понять, как можно говорить про неневозможность выставить покрашенную армию на 2-3 тысячи очков, имея год в запасе и знание о том, что покрас тут нужен.

Изменено пользователем Тринадцатый Волк Фенриса

Охохо... Тыщу раз уже говорил, что ваха - мое хобби, а не работа. А от хобби полагается получать удовольствие, а не напряги. Я крашу для души, а не для того, чтобы кто-то сказал: " О, да у него фулл покрас в три цвета, круто!" Ежели мне хочется красить лизардов - я крашу лизардов, ежели не хочется красить - не крашу совсем. Я не спорю, что покрас - это хорошо, но кампания для меня - недостаточный стимул. Ивана вон простимулировали по методу: направо пойдешь - люлей получишь, налево пойдешь - люлей получишь, прямо пойдешь - люлей получишь.

Лишний раз убеждаюсь в аксиоме "не хочешь - не суй". Никто никого не заставляет играть фулпокрасом и визивигом, просто есть кампания (кстати на написание, который человек затратил время) с данными правилам, хочешь учавствовать - крась, играй и получай удовольствие. Не хочешь учавствовать - просто играй с проксями и "голыми" фигурами с демской школотой или в клубе Картон и Ножницы Восточный Рубеж.

P.S. Но Ильфарий будь добр покрасить к апоку))) Все таки ХСМ ХСМУ - друг, брат и корм)))

Лишний раз убеждаюсь в аксиоме "не хочешь - не суй". Никто никого не заставляет играть фулпокрасом и визивигом, просто есть кампания (кстати на написание, который человек затратил время) с данными правилам, хочешь учавствовать - крась, играй и получай удовольствие. Не хочешь учавствовать - просто играй с проксями и "голыми" фигурами с демской школотой или в клубе Картон и Ножницы Восточный Рубеж.

Сказал человек, который прям обыгрался в кампанию. В последний раз за тебя Ильфат, вроде, играл? Я, если ты не заметил, в кампанию и не играю. И не надо мне тут указывать, где играть, копетан, блин, фракционный.

Изменено пользователем Zloy bober

Не знаю даже продолжить ли разводить демагогию, или же [censored] забить на это :D

ребята, давайте жить дружно

post-30610-1354628209_thumb.jpg

Окей)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...