Ильфарий Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 вопрос для пользователей ebay: Я выиграл аук, сколько дней я могу не оплачивать выигранный лот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 обычно в пределах трех дней, но можешь связаться с владельцем лота и лично договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Нужен совет, товарищи. Какой цвет взять/какие смешать/чем пролить, чтобы получить цвет, как у него на броне? Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Rommi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) В выделенных светлых областях это вроде rotting flesh (вальеховский dead flesh), может быть слегка смешанный с бличед боуном. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 dead fresh c белым, края проливаем sepia wash и разведенным oil wash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Спасибо, попробую. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Сходил на Ральфа. Клевый мультик, восьмибитная ностальгия)) Ближайшие несколько часов посвящу ностальгичным пиксельным игрушкам на дендике и сеге ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robert96 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Подскажите, каким клеем лучше всего миньки клеить? И где в Уфе лучше брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 дешевым китайским суперклеем, продается везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 самый лучший клей для пластмасы помоему, аналог ГВшного. стоит рублей 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Народ, а где у нас можно листовой пластик под моделирование купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Подскажите, каким клеем лучше всего миньки клеить? И где в Уфе лучше брать? Лучше суперклей (тогда модельки куда проще разбираются при необходимости), но можно взять модельный от "Звезды". А Мальстрем помер окончательно, мой последний заказ оттуда с адовыми скидками частично выслали, остальную часть вышлют позже (это их собственная линейка миниатюр), заказ передан непосредственно той фирме, которая льет их модельки. Возможно, конечно, что они все-таки вернут деньги за еще один заказ на ~40 фунтов, но это возможно только по факту ликвидации их юрлица и распродажи имущества для погашения долга перед кредиторами, а уже потом, если хватит денег, перед остальными пострадавшими клиентами. Впрочем, это скорее мои домыслы, потому что так бы было в России, а как в Англии дела с этим - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 На Вейланде распродажа армитранспортов от Баттлфоам - код для скидки на той же странице, заинтересованные - заказывайте. Ром, ежли ты мне напомнишь завтра (до 22.00) про печати чистоты, то я тебе их притащу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 на эти выходные буду в Уфе. Заказ Кирилл выслал, как и обещал - в пятницу. Надеюсь он успеет дойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 "К нам приехал, к нам приехал Дядя Ваня дорогой!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Чудо из Якутии :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Из обсуждения на мультиплеерном форуме МЕ3 о переводе некоторых наиболее распространенных фраз с английского на некоторые другие языки: shadowkinz wrote... PIDER i still don't know what that means, i just know a whole bunch of dudes called me it, and piderassi, in SC:Conviction :P :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 В Иркутской области есть село Котик :D пруф - индекс 665230 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 oh, it so cute :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ребят никто не хочет стимпанк пособирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ну, [censored]!!! Как и говорил: Обработка 26.11.2012 00:00 453169 СТЕРЛИТАМАК ПОЧТАМТ Покинуло сортировочный центр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Народ, кто знает где можно нарыть правила на дреда-капелана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Вот не помню, в какой ИА он был, но правила на него примерно такие: 12-12-10, 5 WS/BS, почтенный, дает себе рероллы на чардже. Плюс стандартные докупки варгира, доступного для дреда. Имхо - чистый фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Что то он дороговат больно, аж 175 очей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Поздравляю Ильфария с ДР!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти