Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общение, предложения, флуд и так далее

Рекомендуемые сообщения

вопрос для пользователей ebay: Я выиграл аук, сколько дней я могу не оплачивать выигранный лот?

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нужен совет, товарищи. Какой цвет взять/какие смешать/чем пролить, чтобы получить цвет, как у него на броне?

post-29410-1352704058_thumb.jpg

Изменено пользователем Rommi

В выделенных светлых областях это вроде rotting flesh (вальеховский dead flesh), может быть слегка смешанный с бличед боуном.

Изменено пользователем Zloy bober

Сходил на Ральфа. Клевый мультик, восьмибитная ностальгия)) Ближайшие несколько часов посвящу ностальгичным пиксельным игрушкам на дендике и сеге ^_^

Подскажите, каким клеем лучше всего миньки клеить? И где в Уфе лучше брать?

Лучше суперклей (тогда модельки куда проще разбираются при необходимости), но можно взять модельный от "Звезды".

А Мальстрем помер окончательно, мой последний заказ оттуда с адовыми скидками частично выслали, остальную часть вышлют позже (это их собственная линейка миниатюр), заказ передан непосредственно той фирме, которая льет их модельки.

Возможно, конечно, что они все-таки вернут деньги за еще один заказ на ~40 фунтов, но это возможно только по факту ликвидации их юрлица и распродажи имущества для погашения долга перед кредиторами, а уже потом, если хватит денег, перед остальными пострадавшими клиентами. Впрочем, это скорее мои домыслы, потому что так бы было в России, а как в Англии дела с этим - не знаю.

На Вейланде распродажа армитранспортов от Баттлфоам - код для скидки на той же странице, заинтересованные - заказывайте.

Ром, ежли ты мне напомнишь завтра (до 22.00) про печати чистоты, то я тебе их притащу.

"К нам приехал, к нам приехал Дядя Ваня дорогой!"
e099458d488d.jpg

Из обсуждения на мультиплеерном форуме МЕ3 о переводе некоторых наиболее распространенных фраз с английского на некоторые другие языки:

shadowkinz wrote...

PIDER

i still don't know what that means, i just know a whole bunch of dudes called me it, and piderassi, in SC:Conviction :P

:image010:

Ребят никто не хочет стимпанк пособирать?

Вот не помню, в какой ИА он был, но правила на него примерно такие: 12-12-10, 5 WS/BS, почтенный, дает себе рероллы на чардже. Плюс стандартные докупки варгира, доступного для дреда. Имхо - чистый фан.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...