m4ru Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Вообще-то я спрашивал по поводу в это в воскресенье, во вторых если есть желающие сыграть по вассалу я тоже согласен Изменено 13 октября, 2012 пользователем newmapk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Кто-нибудь знает недорогой магазинчик армитранспортов на ибее? Кроме kr multicase Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 поиграл ща на обеде в компьютерную версию настолки Blood Bowl (фэнтези регби). В целом угарная, миньки можно сконверсить из ФеБуэшечки. Вот только поле достаточно трудно будет сделать, хотя можно и на распечатаном погонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 форум ожил, а никто не пишет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ребят, у кого есть 11 наплечников маринских? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 сколько-то есть. Привезу в воскр. Пришла посылка от Анри. Все на месте. В воскр привезу: Ильфат: Апотекарий - 330 Иван - эльдары - 660 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ооо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Мой извращенный мозг читает ник вышестоящего, как ufasex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 да хз как у меня ник на логин поменялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ты мог попытаться сменить ник в окно с новым ником ввел логин, не? я так уже как-то раз попался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 видимо да( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ладно, чего уж там. Давай пароль уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ******** держи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Эй! а почему не подходит? Там точно ровно 8 звездочек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Склеил финда. После металлических это было просто невероятно легко. Крыло бладфестера тоже подозрительно легко приклеилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Быстропокрас Словоносов, актуально для Ромми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Эх... что-то с красками у меня не то. Сколько ни разбавлял, все равно толсто ложаться, без понятия, что с ними делать, хотя вроде как далеко не старые :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Попробуй сперва разбавить, а потом брать краски буквально пару миллиметров на кончик кисти. Я так из банки иногда прям крашу ГВшной краской, не разбавляя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Окай, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Таки дождался 6-ку на русском))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Коль, назови примерные размеры алтаря Хаоса. Я собираюсь начать сегодня делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Размеры непосредственно обелисков не слишком важны, лишь бы пафосно выглядели, а вот подставка у них представляет собой квадрат со стороной не 4-5 дюймов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Подумал я подумал, и понял, что у нас в клубе нет хороших армилуков (для дремучих, армилук - фотография отражающая армию одного игрока). Могу в эти и в следующие выходные устроить, нужно только чтоб кто нибудь принес светлую, но не белую (лучше сероватую) ткань размерами метр на два. Желающих прошу отметиться и отписать кого заинтересовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 не думаю что пока эт нужно. Докрасим а там и армичеснок сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 а я докрасил(практически) осталось дождаться "якутских" маринов... Так что принялся за орков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти