gdav Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 бросок за фишку варлорда - дикий рандом, бросок за благодарность бога - та же хрень. Дальше еще не читал, но тенденция уже напрягает. Я играю сестрами, прокинул акт веры - хорошо, нет - печально. Охренительно тактически! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Куча правил на кинь кубик и молись, чтобы повезло. Необычно это как-то... Есть такое <_< Ситуация с трупсой смущает: Плаги подорожали, берсы снова соснули, сынки - forever полка, зато нойзы стали круче, но слаанеш лорд в хаку вообще не сдался :? Изменено 3 октября, 2012 пользователем Rommi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я что-то недоглядел, или у сорка теперь нет инвуля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я что-то недоглядел, или у сорка теперь нет инвуля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Договорился о предоставлении нам бесплатного шкафа для террейна. Сегодня-завтра туда вставят замок и уже в это воскресенье можно будет оставить часть зданий там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Принесу тогда владовский террейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 возник вопрос. кто-нибудт умеет играть/играет в Dark Heresy? как любителю всего бэкового и роллеплэинга интересен процес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Почти год вожу по Дарк Хереси (нужно чаще встречаться <_< ) Спрашивай, если знаю - отвечу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) "Мираэль Сабатиэль" Кто-то спрашивал про конверсии Сестер в хаоситок. Вот пример Miriael Sabathiel Изменено 7 октября, 2012 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 not bad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 спасибо за «кто–то», я её сразу нашел только бы кто-нибудь прлдал бы её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 да не за что, бро))) Это конверсия не из вахи - доспех не сестринский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Разве это не самолеп с нуля (исключая бэкпак и меч)? напоминалка себе: лимон, арбуз, клубника, киви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 to Робби Новые правила на Сайфера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Осталось только выучить испанский. Это из нового кодекса ДА? [ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ] самолеп лимон, арбуз, клубника, киви :? Из этого лепили что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Сайфер в армии ДА? Да ну [ну уж нет]! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Сайфер в армии ДА? Да ну [ну уж нет]! Согласен. Только падшие, только олдскулл. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Сегодня мне приснилось, что у меня репа -89 :o . проснулся в холодном поту. Изменено 9 октября, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Бгг, ну и кошмары)) Из этого лепили что ли? не, это напоминалка о том, под какую текстуру надо красить табуретки. Кстати, в книжном магазине на Центральном рынке (слева от 1С-интереса) адовая распродажа на все, рекомендую посетить и купить интересные книги за низкую цену. Сам взял три энциклопедии от Аванты за 900, в обычных условиях они бы 1800 стоили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ильфу про его культистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 На запрос "grey slayers" гугл выдал не только старые миньки волков, но и Сашу Грэй в футболке Slayer. :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 привет друзья) как ваши дела? я по дибильным причинам живу 1 в челябинске с сентября дай бог в ноябре буду и начну играть мб зимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Внезапный Влад)) давай приходи, номера у нас те же остались, где мы собираемся - сам знаешь) Изменено 10 октября, 2012 пользователем Тринадцатый Волк Фенриса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Есть желающие поиграть в Warmachine/Hordes ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Мы итак уже играем в Вармашину, в общем-то) Вассал не предлагать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти